Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечение бесов и покойников- Зело

Автор Salsa, 13 октября 2013, 14:02:23

« назад - далее »

Rabinovich

Здравствуйте.Не раз Прочла отзывы. Возник вопрос,надеюсь,уважаемые практики, поймете меня. Ничто из неоткуда не возникает и вникуда не уходит. Эти "Граждане" ведь откуда-то пришли,кто-то ведь их призвал,с какой -либо целью? В моём случае даже знаю кто,а целей много.Из гуманных соображений  Их ведь нужно отправить по адресу? Нужно ли?...но хотелось бы сделать именно так. Плохие задумки у меня ,возможно,но по справедливости так - убрать защиту у подозреваемой,нанести буковы и отправить по каналу. Почему-то еще и Вий хочу на себя нанести,но.... как Судья отнесётся к моим деяниям "убрать защиту у подозреваемой".
Практики,подскажите. А может полный бред.

loramir

Цитата: Rabinovich от 29 октября 2014, 10:49:35убрать защиту у подозреваемой,нанести буковы и отправить по каналу. Почему-то еще и Вий хочу на себя нанести,но.... как Судья отнесётся к моим деяниям "убрать защиту у подозреваемой".

А зачем вам с буквами убирать защиту у кого-то? Вы на себя наносите и просите "разобраться по справедливости". И вообще тема "отправить бесов и сущностей по адресу" самостоятельно похожа на тему "а давайте ковырнем вон ту синюю кнопочку на панели управления". Реально может так шваркнуть, что хорошо если финансово только расплатитесь.

Просите ВС лично вас защитить, почистить и наказать обидчиков. С буквами это работает отлично, и прикроют и накажут и потом вам покажут "ху есть ху".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alory

Цитата: Rabinovich от 29 октября 2014, 10:49:35
Здравствуйте.Не раз Прочла отзывы. Возник вопрос,надеюсь,уважаемые практики, поймете меня. Ничто из неоткуда не возникает и вникуда не уходит. Эти "Граждане" ведь откуда-то пришли,кто-то ведь их призвал,с какой -либо целью? В моём случае даже знаю кто,а целей много.Из гуманных соображений  Их ведь нужно отправить по адресу? Нужно ли?...но хотелось бы сделать именно так. Плохие задумки у меня ,возможно,но по справедливости так - убрать защиту у подозреваемой,нанести буковы и отправить по каналу. Почему-то еще и Вий хочу на себя нанести,но.... как Судья отнесётся к моим деяниям "убрать защиту у подозреваемой".
Как народ любит сам себя в яму  закапывать,да поглубже утрамбовывая, чтоб прям намертво  ???
Первое: подозреваемая?! Вот так просто с вилами на человека, в чьей вине вы даже не уверены? Одно забыли буквы не вредят, а значит в случае невиновности вашей жертвы -трындец вам.
Второе: справедливость в понятии людей -это одеяло,всегда натянутое на себя. Для ВС ситуация выглядит совсем по другому. И,наконец, самое главное, если требуешь справедливости, "жалуешься" ВС, а потом делаешь то же самое, что и враг -не жди безграничного счастья и радостного будущего, огребешь по самое нехочу. Сначала по ж... получит вражина, а потом и ты сам.
В вашем случае либо качественная диагностика на опознавание врага, либо рунический став на огурчик с пописью DEBERATOR (если так уж крови хочется)
И давайте больше не флудить, тема про Зело,значит пишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про Зело

zveroboy

Цитата: blackevil от 30 октября 2014, 18:09:22
Всем привет!
У меня ставчик как-то сам собой нарисовался по теме этого поста. Только получилось 10 Зело - более сильная штука.
Если кому интересно могу выложить.

Очень актуальная тема. Бывает так, что "магиня" пользуется магией, но с головой не дружит, и раздает ...дюлей направо и налево.  Порезала палец - замысел врагов.  Муж сел за руль пьяным - виноват Вася. Потом муж сделал аварию в пьяном виде (а в машине были пьяны оба -  и магиня и её муж), а виноват трижды всё тот же Вася.  На Васю пошла магическая работа с порчей. Но этот Вася никогда в своей жизни даже не видел эту "магиню", а с её мужем общался один раз в жизни - и то случайно,  и никогда не занимался магией.  "Магиня" просто  НАЗНАЧИЛА себе врага. А Вася чуть не двинул кони от смертной порчи. Спасли его за где-то за неделю до смерти !!!
Как тут быть? 
СНЯТЬ ЗАЩИТУ С НЕЁ !   Пусть обратка её накроет.
Надеюсь, что в психбольнице  у неё будет достаточно времени всё обдумать и понять.
Убедительная просьба выложить став.
Буду ОЧЕНЬ признателен.
zveroboy

Сью

Цитата: zveroboy от 02 ноября 2014, 13:13:04
Очень актуальная тема. Бывает так, что "магиня" пользуется магией, но с головой не дружит, и раздает ...дюлей направо и налево.  Порезала палец - замысел врагов.  Муж сел за руль пьяным - виноват Вася. Потом муж сделал аварию в пьяном виде (а в машине были пьяны оба -  и магиня и её муж), а виноват трижды всё тот же Вася.  На Васю пошла магическая работа с порчей. Но этот Вася никогда в своей жизни даже не видел эту "магиню", а с её мужем общался один раз в жизни - и то случайно,  и никогда не занимался магией.  "Магиня" просто  НАЗНАЧИЛА себе врага. А Вася чуть не двинул кони от смертной порчи. Спасли его за где-то за неделю до смерти !!!
Как тут быть? 
СНЯТЬ ЗАЩИТУ С НЕЁ !   Пусть обратка её накроет.
Надеюсь, что в психбольнице  у неё будет достаточно времени всё обдумать и понять.
Убедительная просьба выложить став.
Буду ОЧЕНЬ признателен.
zveroboy
По мойму буквам пофиг на их защиты, у моей вражина хорошая хащита по диагностике и с талисманом еще бегает, но во время моей чистки давай в жизни искать со мной встречи, придумывать предлоги, значит получил человек по заслугам не взирая на свои защиты.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Любава

Цитата: Сью от 02 ноября 2014, 14:04:51
По мойму буквам пофиг на их защиты, у моей вражина хорошая хащита по диагностике и с талисманом еще бегает, но во время моей чистки давай в жизни искать со мной встречи, придумывать предлоги, значит получил человек по заслугам не взирая на свои защиты.

Если Ваша вражина еще бегает, а не лежит,то ее защита не пробита, а она почувствовала обратный удар и поняла, что Вы стали чиститься...
Alory, Зело разгоняет мертвяков,сущей и бесов даже тех которые стоят на защите.Так,что все правильно.Я бы добавила еще в став Лу, которая ломает программу к которой привязана вся эта нечисть для защиты вражины.Магическая война это не беседа двух подруг за чашкой чая...

Alory,читайте СП,там много информации на эту тему и то,что буквы пропускают негатив и то ,что люди получают обратки от своих же чисток.Просто эту информацию нужно уметь выуживать.И давайте без фантазий и сказок на эту тему (не обижайтесь)
С уважением.

Alory

Любава, меня еще и в тему для новичков отправлять будут?! Благодарю,насмешили  ;D Будьте покойны, с буквами я не первый день, и даже не первый год, вся база, а так же нюансы использования, в том числе и в маг
войнах мне известны уж как минимум не меньше чем вам. (Если вы СП читали от и до, могли заметить)Это раз.

Не вводите в заблуждение людей, это два.
Зело может разогнать бесовскую защиту, а может и не разогнать ( а если нет бесятины на защите вообще -то что тогда?! Вот в ситуации,описаной Зверобоем, я почти уверена что там бесов нет). Но ВСЕ защиты она не снимет. Более того, буквы ВООБЩЕ защиту не снимают по вашей указке. Если отправляют заслуженный негатив врагу - он вбивается минуя все защиты, ставленные могут снести, но личные останутся. Механизм действия другой, это не руны.  Если же вы открыли новые свойства букв, что они целенаправленно сметают все защиты - поделитесь с нами, тема СП нынче открыта.

Элюня

Нанесла 22 змейки,активировались быстро жжение. Со спины значительно снята боль 15 на спине где пробой пока активации нет.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Софи

Цитата: zveroboy от 04 ноября 2014, 10:39:48Это даже не флуд, а слив своего негатива на троих форумчан  на одной странице
( стр №4 ) этой темы ! 
это не слив негатива, а возмущение на откровенный бред. Буквы работают в интресах того на кого поставленны, если вы думаете, что поставив буквы на ведьму и сказав фас, буквы побегут выполнять ваши желания, то вы глубоко заблуждаетесь. Если магиня не права, буквы шандорахнут и не плохо, не через неделю конечно, могут и просто по семье ударить, не по ней. Уже не раз писалось, хотите мести, быстрой мести то это не к буквам, для этого есть другие методы.
А то что буквы пропускают атаки, так вы у них и спросите почему пропускают? что претягивает негатив? возможно это проверка на вашу адекватность.

Storm_Bird

Если буквы пропускают атаки, в дополнение к прочим разбирательствам, нужно проверить себя на эмоциональные привязки. Человек часто сам даёт зелёный свет, и принимает негатив, по своей воле. Анахата нараспашку, идите, сливайте своё г... сколько хотите, а я буду это г... лелеять и оплакивать. Приму как своё родное. И даже если на чистках уходит, человек его обратно притягивает, и канал заново выстроит. Но это смотря какой негатив, конечно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

blackevil

Цитата: Storm_Bird от 04 ноября 2014, 16:45:10
Если буквы пропускают атаки, в дополнение к прочим разбирательствам, нужно проверить себя на эмоциональные привязки. Человек часто сам даёт зелёный свет, и принимает негатив, по своей воле. Анахата нараспашку, идите, сливайте своё г... сколько хотите, а я буду это г... лелеять и оплакивать. Приму как своё родное. И даже если на чистках уходит, человек его обратно притягивает, и канал заново выстроит. Но это смотря какой негатив, конечно.
Зачастую именно так работают защиты вражин.
На вскрытую анахату все г- но прекрасненько возвращается.
Всем за помощь +++

Любава

Цитата: Софи от 04 ноября 2014, 16:29:53
это не слив негатива, а возмущение на откровенный бред. Буквы работают в интресах того на кого поставленны, если вы думаете, что поставив буквы на ведьму и сказав фас, буквы побегут выполнять ваши желания, то вы глубоко заблуждаетесь. Если магиня не права, буквы шандорахнут и не плохо, не через неделю конечно, могут и просто по семье ударить, не по ней. Уже не раз писалось, хотите мести, быстрой мести то это не к буквам, для этого есть другие методы.
А то что буквы пропускают атаки, так вы у них и спросите почему пропускают? что претягивает негатив? возможно это проверка на вашу адекватность.

Вы сами себе противоречите.Буквы работаю на том на ком стоят...Тут весь форум снимает защиты с "кроликов" (как они их называют) и ничего ,все живы! Если Вам нравится садо-мазо,то ловите обратки и наслаждайтесь и это Ваш выбор, но не навязывайте его другим. Я не буду отвечать на разные несуразные выпады и суждения по этому вопросу.

Turiza

На последних страницах - о работе с Зело ни слова...  :-\  К чему склоки и взаимные оскорбления там, где люди делятся своим ЛИЧНЫМ, никому не навязываемым, опытом по использованию буков?  :o  Давайте просто ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ.
Так вот, делюсь.  По недавней диагностике была у меня сущь, которая и появилась по моему собственному косяку. Но не суть... Короче. 8 Зело на Коло + 4 Отси на Коло ножками вперед (т.е. став похож на пушку) убрали сущь за двое суток. И я даже видела во сне сей процесс.   Очень рекомендую!

blackevil

Цитата: Turiza от 04 ноября 2014, 20:57:52
На последних страницах - о работе с Зело ни слова...  :-\  К чему склоки и взаимные оскорбления там, где люди делятся своим ЛИЧНЫМ, никому не навязываемым, опытом по использованию буков?  :o  Давайте просто ДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ.
Так вот, делюсь.  По недавней диагностике была у меня сущь, которая и появилась по моему собственному косяку. Но не суть... Короче. 8 Зело на Коло + 4 Отси на Коло ножками вперед (т.е. став похож на пушку) убрали сущь за двое суток. И я даже видела во сне сей процесс.   Очень рекомендую!

Очень рада за Вас! А как думаете мертвяка отсечет или с этим сложнее будет?
Всем за помощь +++

Alory

Цитата: blackevil от 04 ноября 2014, 21:10:06
Очень рада за Вас! А как думаете мертвяка отсечет или с этим сложнее будет?
Отогнать -отгонит, но если у мертвяка привязка в виде подклада или пр - тут лучше с "профильными" буквами на отсечение проработать.

P.S. товарисчи! Чувствуете себя унижеными и оскорблеными -жалуйтесь модераторам, но хватит уже темы во флудильни превращать.Люди приходят брать опыт использования буквы, а тут простынь душеизлияний того же зверобоя и ни слова о букве. Просишь не мусорить -опять душеизлияния. А по итогу уважаемые модераторы темы закрывают из за этой избы флудильни. Вновьпришедшие - есть правила этого раздела,будьте любезны их соблюдать, а не свое эго выпячивать. Всё,к этой теме больше не возвращаюсь -кого задела -прошу простить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status