Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечение бесов и покойников- Зело

Автор Salsa, 13 октября 2013, 14:02:23

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Alory от 04 ноября 2014, 22:42:18
Отогнать -отгонит, но если у мертвяка привязка в виде подклада или пр - тут лучше с "профильными" буквами на отсечение проработать.

Окей. Буду тоже пробовать так.
Я так понимаю отсечь мало, нужно либо уничтожить либо отправить обратно его.
Всем за помощь +++

Alory

Цитата: blackevil от 05 ноября 2014, 01:39:56
Окей. Буду тоже пробовать так.
Я так понимаю отсечь мало, нужно либо уничтожить либо отправить обратно его.
Не совсем. На буквах еще нужно осознание:кто, за что, и какие выводы я из этого вынес? После этого они сами уходят. Без осознания эффект кратковременный, возвращаются часто

Софи

Цитата: Любава от 04 ноября 2014, 19:50:15Если Вам нравится садо-мазо,то ловите обратки и наслаждайтесь и это Ваш выбор, но не навязывайте его другим.
научитесь думать и понимать буквы и садо-мазо не будет.

Верасоль

Ставы с Зело на коло у меня над дверью и окнами.
У моего мужа есть приятель-сосед с сущью (сильно пьет и игруля еще тот) раньше все время приходил денежку "перезанять". Тут мой муж привозил товар - часть завез домой - товар тяжелый - это приятель шел мимо помочь решил (парень не злой, но без силы воли совершенно). До входной двери донес и прям отпрыгнул. Я говорю спасибо. Оборачиваюсь а его уже и нет.
Показательно, однако.

marjana

ЦитироватьОтогнать -отгонит, но если у мертвяка привязка в виде подклада или пр - тут лучше с "профильными" буквами на отсечение проработать.
Подскажите какие это буквы,которые отсекают мертвых?

Мальва

Девы,ну чесслово,вы в теме
"Отсечение бесов и покойников- Зело" спрашиваете а какие буквы отсекают мёртвых??? Ув Алори под "профильными" буквами на отсечение имела ввиду привязки в виде подклада или прочее.Посмотрите тему Рубить, Ижецы.
  С уважением

Mayya

Цитата: Мальва от 02 января 2015, 09:51:05
Алори под "профильными" буквами на отсечение имела ввиду привязки в виде подклада или прочее.Посмотрите тему Рубить, Ижецы.
О привязках и речь. Благодарю.
С уважением, Mayya.

ArchbishopLazar

Объясните пожалуйста , если бесы привязаны  ритуалом , то на какое время их отгонит буква и  не вернутся ли они снова после дезактивации ?

Storm_Bird

Цитата: ArchbishopLazar от 18 января 2015, 21:57:58
Объясните пожалуйста , если бесы привязаны  ритуалом , то на какое время их отгонит буква и  не вернутся ли они снова после дезактивации ?

О каком ритуале идёт речь? Если это жених, ситуация решается легко, но не с Зело а буквами на отсечки/изгнание обратно. Желательно при этом чтобы между вами долгов не было (отдать долг, потом оговорить при постановке этот момент и отпустить)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ArchbishopLazar

Цитата: Storm_Bird от 18 января 2015, 22:26:39
О каком ритуале идёт речь? Если это жених, ситуация решается легко, но не с Зело а буквами на отсечки/изгнание обратно. Желательно при этом чтобы между вами долгов не было (отдать долг, потом оговорить при постановке этот момент и отпустить)
Я имел ввиду практически  любую чернокнижную порчу или ритуал  опять же являющийся порчей поскольку на жертву навешиваются черти и мертвяки  и они так просто уйти  не могут поскольку они прикреплены к порче и  они не свободны в выборе своих действий.

Storm_Bird

Цитата: ArchbishopLazar от 18 января 2015, 23:25:39
Я имел ввиду практически  любую чернокнижную порчу или ритуал  опять же являющийся порчей поскольку на жертву навешиваются черти и мертвяки  и они так просто уйти  не могут поскольку они прикреплены к порче и  они не свободны в выборе своих действий.

Могут они уйти и уйдут.  Тем более что их никто не спрашивает. На буквах и не такое уйдёт. Другое дело что возможно комплексом работать понадобится, смотря какой случай. Но учтите что со стороны оператора/клиента, не должно быть к ним ни эмоциональной привязки ("моя дражайщая бесушка" "мой любимый помощник" "чертушка братушка" - а что, бывает) ни страха. Вообще в идеале никаких эмоций которые могут притягивать и прокладывать канал. Просто времени и сил больше уйдёт. Не нужно быть такого низкого мнения о человеческом сознании и наделять этих гостей таким могуществом, все это решается весьма не сложно. Гости уходят туда где им положено быть.

Начинать по классике, Ра Ижецы Херь. Дальше по ситуации. Уже на первом этапе много чего уходит. Все это добро распределить по позвоночному столбу начиная с копчика. Ключевые зоны - копчик, поясница, между лопатками, основание черепа.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: ArchbishopLazar от 18 января 2015, 23:25:39на жертву навешиваются черти и мертвяки  и они так просто уйти  не могут поскольку они прикреплены к порче и  они не свободны в выборе своих действий.

Они уйдут к тому, кто этот ритуал проводил. После Зело и Херь ставьте Рубить, Ижецы и Ли с просьбой "разрубить" канал между человеком на которого производилась порча и тем, кто порчу делал. Далее не ваша забота. Буквы справедливость восстановят сами, получит тот, кто заслужил.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ArchbishopLazar

Цитата: loramir от 19 января 2015, 08:41:08
Они уйдут к тому, кто этот ритуал проводил. После Зело и Херь ставьте Рубить, Ижецы и Ли с просьбой "разрубить" канал между человеком на которого производилась порча и тем, кто порчу делал. Далее не ваша забота. Буквы справедливость восстановят сами, получит тот, кто заслужил.
а если по диагностике получается  : прилетела обратка - нет в живых того кто колдовал ?
хотя до того рунами снимал  и частично буквами с оговором возврат на род виновника

loramir

В работе с буквами не имеет значения жив или мертв тот, от кого исходило воздействие. Они чистят человека по факту.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Takhizis

Вчера перед сном жутко заболела голова в висках, никогда так сильно не болела. Визуализировала и пальцем на висках начертила Дезы. Боль не ушла, а как будто начала метаться по всей голове. Тогда я визуализировала 12 Зело вокруг головы. Через 10 минут все прошло, но боль не ушла, а как будто затаилась. Как думаете это может быть сущ?
Я сейчас как раз чищу себя и род. + очень много негатива от бывшего мужа идет, но мне кажется врятли это негатив этот. Возможно сущ под чистками проявилась?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status