Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

ZheKa

Здравствуйте. Помогите понять расклад.
1.Муладхара: Какова моя связь с родом: Беркана (пп) - связь отсутствует.
2. Свадхистана: Каков уровень довольства жизнью: Манназ - все в моих руках, все хорошо
3. Манипура: Какова моя энергия: Дагаз, Соулу - трансформация происходит в сторону увеличения жизненных сил
4. Анахата: Каков уровень любви и сострадания - Феху (пп) - никого и ничего - разочарование. Чакра закрыта.
5. Вишудха: Каковы умения и навыки общения - Райдо (пп) - их просто нет. Чакра закрыта.
6. Аджна: В каком состоянии интуиция - Эваз - ?
7. Сахасрара: Связь с ВС - Хагалаз - Связи с ВС нет. Чакра разрушена?
Благодарю.

lisssa

Цитата: ZheKa от 26 ноября 2021, 00:14:08
Помогите понять расклад.
Добрый день.
Вы проводили диагностику состояния чакр или диагностику сфер жизни? Всё намешали в кучу ;) Понятное дело,что чакры отвечают  за  процессы,но эта диагностика именно на состояние чакр .Ведь та же Муладхара отвечает не только за связь с родом.Поэтому сложно трактовать Ваш расклад.Скажу,как читаю я.
1.Как состояние чакры - чакра ослаблена.Как причина - плохое заземление.Как ответ на Ваш вопрос - связь с Родом слабая,но есть.Скорее всего по линии рода матери связь слабая.Всё это выясняют другими раскладами.
2.Состояние чакры хорошее.Ответ на Ваш вопрос - верно прочли, всё в Ваших руках.
3.Состояние чакры хорошее.Ответ на вопрос - верно,насыщение энергией.
4.По состоянию чакры - чакра ослаблена.Причина - недостаточное поступление необходимой энергии,плохо "прокаченая"чакра.Ответ на вопрос - низкий уровень эмпатии.
5.А тут утечка энергии.Нужно проверять отдельно.Причина утечки - возможно, вампиризм,но не маг.происхождения,а бытовой.Работа чакры ослаблена.Ответ на Ваш вопрос - личностные блоки,которые мешают Вам быть коммуникабельным человеком.
6.Хорошее состояние чакры.Ответ на Ваш вопрос - хорошо развитая интуиция.
7.Чакра не может быть априори разрушена.Тут маркер маг.негатива.Проверяйте отдельно.Работа чакры не сбалансированная.Ответ на Ваш вопрос - связь есть,но какая- то хаотичная,стихийная что ли,такая где Вы ничего не контролируете.
С уважением.
Случайности не случайны...

Grigarita

Доброго времени. Сделала расклад на работу чакр. Вцелом по раскладу все понятно, кроме одной позиции. На 6-ю чакру выпала руна лагуз пп, дополнительные руны феху пп, тейваз пп.
Лагуз пп говорит о магическом воздействии, а вот феху и тейваз? Хотят забрать энергию? Как крадник?
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Добрый

Цитата: Grigarita от 05 декабря 2021, 10:31:08
Доброго времени. Сделала расклад на работу чакр. Вцелом по раскладу все понятно, кроме одной позиции. На 6-ю чакру выпала руна лагуз пп, дополнительные руны феху пп, тейваз пп.
Лагуз пп говорит о магическом воздействии, а вот феху и тейваз? Хотят забрать энергию? Как крадник?
Возможно блок видения, маг. Способностей
На лс отвечать не могу

Лери

Здравствуйте

Обновила носители для рун и на свежие руны, хочу проверить свои

1.Мулдахара
Одал

2.Сватхтстана
Эйваз

3.Манипура
Беркана

4.Анахата
Маназ

5.Вишудха
Кеназ

6.Аджна
Тейваз

7.Сахасрара
Соул

Единственный момент, я сегодня переделовала носители для рун и каким то образом нарисовала Соул зеркально.. Я не знаю как это вышло
Я только потом это заметила
Переделывать не стала
На других раскладах проверила, и с такой руной тоже показывает верно
Не заметила что бы это пока как-то повлияло на достоверность..

Моя версия

1.сильная и хорошая связь с Родом
Проблем в 1 чакре нет

2.Негатив
Да, с этими сферами действительно есть проблемы

Какой негатив?
Тейваз пп, Эйваз, Иса, Райдо
Такое ощущение, что это просто блок
Ну она вообще по ходу не работает
А вот по Тейваз пп, такое ощущение как идёт Отток энергии с неё
Не, мне кажется она просто не работает

3.Все в порядке
Чакра в хорошем состоянии

4.Тоже все в порядке
И даже очень

5.Тут тоже все хорошо

6.Чакра полна сил
Работает на 100%

7..Все хорошо
Чакра работает отлично и тоже полна энергии

Буду рада мнению более опытных

Мирный атом

Цитата: Лери от 07 декабря 2021, 19:58:01
...Какой негатив?
Тейваз пп, Эйваз, Иса, Райдо
Такое ощущение, что это просто блок
Ну она вообще по ходу не работает
А вот по Тейваз пп, такое ощущение как идёт Отток энергии с неё
Не, мне кажется она просто не работает...
Здравствуйте. Чакра не может не работать. Так не бывает. Так что Ваша Свадхистана работать то работает, но на ней есть некий негатив на распад взаимоотношений. Так может отыграться остуда, отворот или порча на одиночество и всё таком ключе, что препятствует нормальным взаимоотношениям с мужчинами особенно сексуальным. И скорее всего негатив на чакре довольно старый и/или остаточный, т.е. недочистили что-то, потому что полноценная порча затронула бы и некоторые другие чакры, в частности сердечную и корневую. И расклад бы это показал.
Со всеми остальными чакрами все хорошо.
Услуг не оказываю.

futureproof

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу помочь в расшифровке, буду очень признателен!

Муладхара - Дагаз
Свадхистана - Перт
Манипура - Эваз ПП + Соул
Анахата - Феху ПП
Вишуддха - Беркана
Аджна - Йера
Сахасрара - Турисаз

укажите свою трактовку

Марьянна Батьковна

Доброго дня !

Муладхара - ПерЛагуз
Свадхистана - ПерМанназ
Манипура - Пер Феху
Анахата - ПерАнсуз
Вишуддха - Беркана
Аджна - Эйваз
Сахасрара - Йера

Я смотрю связку негатива 1 и 6 чакра + 3 явно идут фин потери .
Можно ли тут сказать , что имеется негатив направленный на фин потери , мороки.

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 января 2022, 09:36:16
Доброго дня !

Муладхара - ПерЛагуз
Свадхистана - ПерМанназ
Манипура - Пер Феху
Анахата - ПерАнсуз
Вишуддха - Беркана
Аджна - Эйваз
Сахасрара - Йера

Я смотрю связку негатива 1 и 6 чакра + 3 явно идут фин потери .
Можно ли тут сказать , что имеется негатив направленный на фин потери , мороки.
Как по мне , так такой расклад сильно на кладбищенский приворот, в виде порчи, смахивает, который в свою очередь и дает фин.потери, а также подавление воли, Феху пп- это ж еще и ведомый, безвольный человек, т.к. 3-я чакра напрямую отвечает за волю, и все остальные "плюшки" кладбища, включая мороки и привязку покойника по половой чакре.
Услуг не оказываю.

one

Доброго времени суток,
прошу помощи с трактовкой

Муладхара- Альгиз - все хорошо, чакра работает
Свадхистана – Соул - тут тоже все хорошо
Манипура – Халагаз - доп. Эйваз + Каньо ПП  - есть воздействие возможно закрыта, как потухший огонь 
Анахата – Феху ПП -  сильный отток или просто материальные проблемы
Вишудха – Ингуз - доп Отала ПП - закрыт новым возможностям
Аджна – Беркана - кажется в норме
Сахасрара - Наутиз доп Уруз - нужно наполнять, не хватает сил для работы с высшими силами

Kuka

Цитата: one от 23 января 2022, 20:23:00Манипура – Халагаз - доп. Эйваз + Каньо ПП  - есть воздействие возможно закрыта, как потухший огонь
На мой взгляд у Вас тут стоит канал крадника, через который довольно агрессивно Вас откачивают, прямо обесточивают - Кано пп.
Цитата: one от 23 января 2022, 20:23:00Анахата – Феху ПП -  сильный отток или просто материальные проблемы
Феху пп потеря. На этой чакре нету материальных благ. Это чакра любви. Она разбалансированна, работает не корректно.
Цитата: one от 23 января 2022, 20:23:00Вишудха – Ингуз - доп Отала ПП - закрыт новым возможностям
Ингуз как расширение. Отал пп тоже имеет значение расширения и потери. Получается, что эта чакра слишком сильно раскрыта и теряет энергию.
Цитата: one от 23 января 2022, 20:23:00Сахасрара - Наутиз доп Уруз - нужно наполнять, не хватает сил для работы с высшими силами
Здесь просто ограничение. Работает не в полную силу. Наутиз в прямой позиции показывает на внешнее ограничение. Это ещё блокадой называют. Это не само случилось. Перекрытие сделано кем-то. Человеком.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Cthulhu

Здравствуйте.
Смотрю свои чакры после чистки Чакровым столбом, прошло 5 дней после чистки.
До чистки проблемы были во всех чакрах, кроме Аджны, на Вишудхе был магический негатив по Эйваз (Гебо).

Муладхара - Уруз - работает в полную силу
Свадхистана - Феху-пп - потери, утечка энергии
Манипура - Дагаз (Йера) - хорошо работает
Анахата - Перт - хорошо работает, чакра раскрыта
Вишудха - Феху-пп - потери, утечка энергии
Аджна - Турисаз-пп - тотальный блок. Странно, до чистки была Перт...
Сахасрара - Хагалаз (Дагаз, Наутиз-пп) - магический негатив после чистки? :o Причем как будто я сам по Наутиз-пп ее перекрыл, но я кроме чистки ничего не делал. Не могла ведь чистка пойти криво? До чистки было Иса (Тейваз-пп)

Благодарю

Добавлено: 24 января 2022, 01:12:47

Цитата: Cthulhu от 23 января 2022, 23:09:10я кроме чистки ничего не делал
Вспомнил: я ставил став Создающий от ув. Языковеда, а на следующий день - Разрешающий от ув. Кантаса. Но это было после завершения чистки.
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 23 января 2022, 23:09:10Смотрю свои чакры после чистки Чакровым столбом, прошло 5 дней после чистки.
До чистки проблемы были во всех чакрах, кроме Аджны, на Вишудхе был магический негатив по Эйваз (Гебо)
Чакры не могут всегда работать идеально. Хоть каждый час делай диагностику и каждый раз какие-то чакры будут хорошо работать какие-то плохо. Если бы они идеально работали, мы бы находились в нирване ) Причины всегда у нас в голове. Главное, что сейчас нету какого либо магического негатива.
Там, где у Вас Феху пп - чакры просто разбаллансированы.
Турисаз пп - ни чего странного, допустили какие-то мысли неувереннсти в своих способностях, умсвенных ли или сверхестественных и вот, пожалуйста. Надо научиться отслеживать что в голове творится. Мышление смените и разблокируется.
Сахасрара: энергии входят именно через эту чакру. Возможно, ставы, которые ставили после чистки, конфликтанули между собой и несколько разрушающе повлияли на чакру. Дагаз-Наутиз -это спровоцировало её ограничение. Во имя спасения, так сказать... Не считаю Хагалаз порчей в данном случае.

Мы многие вещи делаем не продумав и не делаем предварительный анализ. Вот и получаем )
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Sirius

Коллеги, подскажите. Выпал перевернутый Лагуз + доп. Иса на Сахасрару.  Трактовать как внешнее перекрытие потока?

lisssa

Цитата: Sirius от 27 января 2022, 20:45:27
Трактовать как внешнее перекрытие потока?
Добрый вечер.
Нет.Если Вы делали расклад согласно пост#1 данной темы,то поняли бы,что возможно речь идёт о магическом вмешательстве,которое является блоком в работе чакры,соответственно влияет на сферы жизни,за которые чакра отвечает  :)
Маркер магического негатива,это лишний повод проверить чакру на магическое вмешательство.Если расклад покажет,что маг.негатива нет,тогда проверяйте на маг.негатив сферы жизни,за которые чакра отвечает.Если же опять-таки маг.негатива обнаружено не будет,тогда Лагуз пп - Иса говорят,что чакра практически не вибрирует,потока энергии нет,блок.Возможен также и вампирский канал с оттоком энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status