Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Mikomeda

Добрый вечер, странно у меня сработала формула. Нанесла чтоб за 3 дня моё отношение к мч стало таким каким будет, через 3 года( думала что охладею к нему), но нет. В 1 день меня прям всю выворачивало, нервничала, чувства не ушли и общение с ним так и осталось. На второй день- стало полегче, стала больше дружески относится и спокойнее, но общения не было, он после 12 ночи появился. На третий день такое же отношение к нему, может чуть спокойнее. Это получается, что за 3 года моё отношение к нему не изменится? или срок нужен больше.

Jazeera

Отпустите ситуацию. Тогда все ясно будет.
Судя по отчету, Вы пока только себя накручиваете!
Удача любит подготовленных

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу помощи с оговором. Цель -развод пары.
Поделитесь, пожалуйста, мнением, какой оговор логичнее и не противоречит действию формулы:
1."Под воздействием этой РФ отношения М и Ж за месяц/за три становятся такими, какими они будут через три/пять/десять лет".
2."Под воздействием этой РФ отношения М и Ж за месяц становятся такими, какими они будут через год деструктивной магической работы на их отношения".
3."Данная РФ ускоряет развод М и Ж".
4."Данная РФ за месяц/за три приводит к разводу М и Ж".
5."Под воздействием данной РФ отношения М и Ж становятся такими, как 7 лет назад (когда они точно ещё не были знакомы)".
6."Данная РФ возвращает то время, когда между М и Ж было наиболее холодное, неприятное для обоих общение".
Поделитесь пожалуйста, мнениями, какие оговоры подходят. +++

Phantasai

Цитата: Элизабет от 26 июня 2017, 15:18:04какие оговоры подходят
С моей точки зрения могу забраковать варианты в духе "какими они будут через три/пять/десять лет" - кроме случаев, когда вы достоверно можете просчитать/предвидеть, что там у них будет. Мало ли, они спустя годы только сильнее привяжутся друг к другу и отношения будут становиться более зрелыми.
То же и про ускорение развода - далеко не факт, что без вмешательства третьих сторон вроде нас, колдующих, он у них намечается даже в отдаленной перспективе)
Про возврат в прошлое звучит уже интересно, хотя Обнуление на мой вкус подошло бы больше с такой программой. Но автор на вопросы похожие положительно отвечала, смотрите сами.
Про деструктивные воздействия - оптимально их проводить, после чего  уже и ускорять получение результатов от них.

Элизабет

Цитата: Phantasai от 26 июня 2017, 16:14:55
С моей точки зрения могу забраковать варианты в духе "какими они будут через три/пять/десять лет" - кроме случаев, когда вы достоверно можете просчитать/предвидеть, что там у них будет. Мало ли, они спустя годы только сильнее привяжутся друг к другу и отношения будут становиться более зрелыми.
То же и про ускорение развода - далеко не факт, что без вмешательства третьих сторон вроде нас, колдующих, он у них намечается даже в отдаленной перспективе)
Про возврат в прошлое звучит уже интересно, хотя Обнуление на мой вкус подошло бы больше с такой программой. Но автор на вопросы похожие положительно отвечала, смотрите сами.
Про деструктивные воздействия - оптимально их проводить, после чего  уже и ускорять получение результатов от них.
Благодарю Вас за мнение!)
Просто отношения в паре, и так, не ахти какие, семья молодая и брак по залёту, просто понаблюдав за такими же семьями своих знакомых, решила, что развод -вопрос времени. Я, конечно, ещё продиагностирую, а потом, если решусь попробовать с одним из вариантов, отпишусь получилось ли :)
А про магические воздействия, просто не помню где, встречала оговор к ставу "пусть моя магическая сила станет такой, как через 10 лет успешной практики" -здесь хотела по аналогии. Воздействую я уже не первый месяц, а результатов, как таковых нет, с причинами разбираюсь, буду принимать меры, да и всегда у меня, почему-то, намного лучше получалось воздействовать на ситуацию, на события, чем на людей. Поняла, значит буду искать другие варианты)

Alex27

Ув. Нума! Подскажите пожалуйста, такая ситуация мч сошёлся со своей бывшей женой. Мне надо их развести, она его у меня отбила, они не жили 3 года. В ноябре декабре 2013 года она от него ушла.мне надо чтобы она опять ушла. Подскажите пожалуйста как оговорить правильно: возвращаю то время когда итог отношений разъезд, или ускоряю до момента расставания нового.

Bafi

Цитата: Alex27 от 07 июля 2017, 11:10:51
Ув. Нума! Подскажите пожалуйста, такая ситуация мч сошёлся со своей бывшей женой. Мне надо их развести, она его у меня отбила, они не жили 3 года. В ноябре декабре 2013 года она от него ушла.мне надо чтобы она опять ушла. Подскажите пожалуйста как оговорить правильно: возвращаю то время когда итог отношений разъезд, или ускоряю до момента расставания нового.
Под Воздействием ДРС время отматывается назад и отношения между (...)и (...) становятся такими как они были в ноябре 2013г

Элизабет

Уважаемая Nooma, подскажите, пожалуйста, не должно ли возникнуть конфликта между формулами, если одна поставлена на то, чтобы вернуть самые сильные чувства любви ко мне у Мч, вторая -на то, чтобы ускорить процесс его развода. То есть, первая направлена на прошлое, вторая -будущее, обе связаны с одним человеком, отсюда и возник вопрос про конфликт. Почему-то сразу не подумала об этом.
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением +

gemma

Цитата: Элизабет от 07 июля 2017, 20:36:56
Уважаемая Nooma, подскажите, пожалуйста, не должно ли возникнуть конфликта между формулами, если одна поставлена на то, чтобы вернуть самые сильные чувства любви ко мне у Мч, вторая -на то, чтобы ускорить процесс его развода. То есть, первая направлена на прошлое, вторая -будущее, обе связаны с одним человеком, отсюда и возник вопрос про конфликт. Почему-то сразу не подумала об этом.
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением +
Не должно быть конфликта, если вы ставили все это не на одно фото и не одновременно.
Не буди лихо, пока тихо....

ЛунаЛикая

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,надо ускорить продажу квартиры.
"Сила рун ДРф ускоряет время и я через семь дней продаю свою квартиру"
Силой рун ДРф в течении семи дней находится покупатель на мою квартиру и покупает её"
Как лучше оговорить? Мне видится больше первый вариант оговора!
С уважением к вам

Issaya

Цитата: ЛунаЛикая от 12 сентября 2017, 15:33:50
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,надо ускорить продажу квартиры.
"Сила рун ДРф ускоряет время и я через семь дней продаю свою квартиру"
Силой рун ДРф в течении семи дней находится покупатель на мою квартиру и покупает её"
Как лучше оговорить? Мне видится больше первый вариант оговора!
С уважением к вам
Не следует указывать рунам точные сроки продажи, лучше оговорить "в кратчайшие сроки". Как по-мне: "Силою рун (перечислить имена всех рун) данная РФ (став) ускоряет время продажи моей квартиры в кротчайшие сроки..........."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

HelenGold

Здравствуйте уважаемая Nooma! Поставила Время на увеличение магической силы. Очень интересно сработала формула: я вдруг почувствовала что мне нужно прожить руны (хотя раньше даже и не думала об этом), помедитировать на каждую и сделать наконец-то рунный набор из камней, как я уже давно хотела, но руки не доходили, хотя камни с лета уже лежат и ждут. Так что у меня сегодня второй день проживания рун  и медитации, и только что сделала 8 рун первого Этта, теперь чувствую слабость. И кстати последние дни попадается очень много видео о рунах, как раз такие, которые помогают мне лучше познавать руны и обучаться, хотя еще пол года назад не могла найти никакой видео- и аудио-информации (я на слух и видео воспринимаю лучше чем чтение). Так что заставили меня руны основательно работать, а я то надеялась, что нанесу формулу и сразу увеличу свою маг. силу и смогу делать то что пока недоступно  :D, но не тут-то было, руны дали понять, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, но к тому же они создали все условия, что бы у меня все получилось. БлагоДарю вас Nooma за формулу!

Mariya Solnce

Подскажите пожалуйста! Если сейчас на кролике костёр ( выжечь все обиды) , отменяющий ( отменить ссору) ,данный став будет противоречить двум предыдущим ? Хочу Временем вернуть чувства и отношение кроля которые были у него ко мне 12.03.2014 года , в этот период .. лучше деактивировать другие ставы и этот применять ? И руны не поймут буквально , 12.03.2014- именно в этот день ? Мне нужно то время именно , буду очень благодарна , если направите меня в верную сторону !)

И если можно , подскажите , верный оговор?  : «Под воздействием ДРС отношение и чувства Кроля ко мне  за три дня становятся такими , какими они были 12.03.2014.»

Mikomeda

Цитата: Mikomeda от 21 июня 2017, 18:17:47Добрый вечер, странно у меня сработала формула. Нанесла чтоб за 3 дня моё отношение к мч стало таким каким будет, через 3 года( думала что охладею к нему), но нет. В 1 день меня прям всю выворачивало, нервничала, чувства не ушли и общение с ним так и осталось. На второй день- стало полегче, стала больше дружески относится и спокойнее, но общения не было, он после 12 ночи появился. На третий день такое же отношение к нему, может чуть спокойнее. Это получается, что за 3 года моё отношение к нему не изменится? или срок нужен больше.
МОГУ дать небольшое Ос. Когда проживала эти 3 дня, потом отпустив ситуацию стала наблюдать за происходящим, а именно так и вышло что до конца 2017 г я по нему страдала, а потом стала относится к нему дружески. И спокойнее, правда казус небольшой вышел и общение наше на нет пока сошло. Не пойму только, почему после 12 ночи он появился и как будет отыгрываться дальше.

Формула Шикарна!!!

Пьянящий огонь

С мч в ссоре, по диагностике мы с ним будем вместе, он сам придёт и мы помиримся, но это в ближайшем будущем, конкретики нет. Какой оговор будет лучше использовать:  силой дрф в кроле происходят необходимые изменения с максимально возможной скоростью, которые должны произойти до момента его примирения со мной или силой дрф в течении трёх дней отношения между мной и кролем становятся такими, какими они будут через месяц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status