Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Эмма 13 от 17 августа 2021, 12:11:15
Ищу бакву, чтоб ударила свалила с ног, одного деда, больно активный, бегает как ослик, прям скачет. Не подскажите, как его угомонить.?
Буквы на порчу не работают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Цитата: Эмма 13 от 17 августа 2021, 12:11:15
Ищу бакву, чтоб ударила свалила с ног, одного деда, больно активный, бегает как ослик, прям скачет. Не подскажите, как его угомонить.?

Цитата: Taira от 17 августа 2021, 14:17:58
Буквы на порчу не работают.
Более того: буквы могут почистить врага и дать ему сил)) не стоит использовать буквы во вред, себе дороже выходит

Дункан Маклауд

Всем привет, у когото вышло родовуху на себе вычистить именно буквами (без кладбища), если да, напишите плз какие использовали. Всем +
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Эмма 13

Цитата: Дункан Маклауд от 19 августа 2021, 16:51:47
Всем привет, у когото вышло родовуху на себе вычистить именно буквами (без кладбища), если да, напишите плз какие использовали. Всем +
Я бы не советовала. Я пыталась, как долбанкла спина!! Думала загнусь. Подумайте хорошо.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Дункан Маклауд

Цитата: Эмма 13 от 19 августа 2021, 22:51:30
Я бы не советовала. Я пыталась, как долбанкла спина!! Думала загнусь. Подумайте хорошо.

Так а убрать то удалось?) или от нее ток кладбищенские переклады работают нормально
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Эмма 13

Цитата: Дункан Маклауд от 20 августа 2021, 09:01:30
Так а убрать то удалось?) или от нее ток кладбищенские переклады работают нормально
Убрать мне не удалась. Снились танки, все сносят! Убрала с тела букву, ибо одной за всех, страдать это чревато!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Буковы работают когда наносишь на тело, но не работают или плохо работают, когда наносишь на листок или фото, я применяла на фото и листок и вроде ничего не произошло, как быть в таком случае?
Одна девушка практик доказывает, что они по фото не работают, но есть способ активировать их и это она на курсе только рассказывает. Другие девушки ей доказывали, что работают по фото, но не сказали как активируют. еще кто-то указала то, что запускаются они с помощью рейки. А как вы запускаете, если используете их по фото или на бумаге, для других людей или для себя? Еще читала кровью и лунной водой. Поделитесь своим мнением и опытом, если это не секрет конечно. У меня получается, что с помощью огня буковы по фото не запускаются.

Благодарю, с уважением!

Zelda

Цитата: Alberta от 25 августа 2021, 11:02:33
Здравствуйте уважаемые практики.
Буковы работают когда наносишь на тело, но не работают или плохо работают, когда наносишь на листок или фото, я применяла на фото и листок и вроде ничего не произошло, как быть в таком случае?
Здравствуйте.
Буквы ещё индивидуальнее Рун.
У меня хорошо активируются визуализацией на себе. По фото и нет надобности, но это у меня.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, по поиску не нашла,  какой буковой можно разрушить контракты между мной и сущностью подскажите пожалуйста.
Zelda благодарю вас за отклик.

С уважением!

Дункан Маклауд

Цитата: Alberta от 25 августа 2021, 18:52:45
Здравствуйте уважаемые практики, по поиску не нашла,  какой буковой можно разрушить контракты между мной и сущностью подскажите пожалуйста.

Посмотрите ставы у val14

Монтекристо или воробей

Taira

Здравствуйте, очень нужна помощь 🙏!
Что можно поставить от головокужения, нытья и психических расстройств? Человек просто задолбал : "вот если одна дома останусь на пару дней, упаду, сдохну, завоняюсь. Ну и ладно, скорее бы и т.д...". А через пару полчаса уже будильник заводит на утро на рынок пойти. Вампирит страшно, доводит всех, уже сил нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Дункан Маклауд

Цитата: Taira от 01 сентября 2021, 22:59:04
Здравствуйте, очень нужна помощь 🙏!
Что можно поставить от головокужения, нытья и психических расстройств? Человек просто задолбал : "вот если одна дома останусь на пару дней, упаду, сдохну, завоняюсь. Ну и ладно, скорее бы и т.д...". А через пару полчаса уже будильник заводит на утро на рынок пойти. Вампирит страшно, доводит всех, уже сил нет.

Ну вы и сами поняли что вас вампирят, как вариант защиту от этого, либо попробуйте этому человеку энергетику выровнять

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29816.0.html

Taira

Цитата: Дункан Маклауд от 03 сентября 2021, 09:19:07
Ну вы и сами поняли что вас вампирят,
Это все понимают. Человек реально головокружением страдает, причина невралгия, может есть от этого что-то?
Там скорее психику нужно лечить, от депрессивных мыслей и фобий ( а их там полно).
Защита не вариант, лечить нужно. Надоело нам быть повадырем (еще один страх выйти самой на улицу и упасть).

Дункан Маклауд

Цитата: Taira от 03 сентября 2021, 17:49:17
Это все понимают. Человек реально головокружением страдает, причина невралгия, может есть от этого что-то?
Там скорее психику нужно лечить, от депрессивных мыслей и фобий ( а их там полно).

А на подселов проверьте, на ровном месте ж не появляется такое. Может ее жрут, а она через окружающих восстанавливается.

Taira

Цитата: Дункан Маклауд от 04 сентября 2021, 21:18:17
А на подселов проверьте, на ровном месте ж не появляется такое. Может ее жрут, а она через окружающих восстанавливается.
Нет ничего такого. Отливки делали и не один практик, никто ничего не увидел. Я им больше доверяю, чем своей диагностике, т.к лица не заинтересованые и не знают ситуации.
Там очень сильное самовнушение и слабая воля + невралгия. Нужно это лечить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status