Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Alberta от 10 августа 2021, 22:28:23стоит ли делать отжиг свечами, если поставила буковы для чистки ? Не буду мешать буковам?

нет, буквам отжиг не помешает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Taira

Цитата: loramir от 10 августа 2021, 17:25:05
Как говорится, ну его на фиг. Лучше себя любимую чистить, лечить, защищать и баловать. Другие сами пусть ищут свой путь.
В общем где-то читала, что буквами портить нельзя, работают только на благо. А Род свой можно? В смысле с себя родовое, а не так, чтобы дальние родственники почистились, а ты это выгребла? Родню не порчу, люблю, а кого нет - с теми не контачу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

loramir

Цитата: Taira от 11 августа 2021, 20:16:15В смысле с себя родовое, а не так, чтобы дальние родственники почистились, а ты это выгребла?

в том-то и дело, что "катаются на том, кто впрягается". Тут под буквами люди уже давно замечали, что чистку они сами начинают, роду идет помощь, дела налаживаются, но почему-то не у самого практика, а у родни. Обидно, однако. ) Ощущение такое, что практик с буквами своего рода главный разгребатель. Типа "ты - молодец, что согласился чистить род, давай работай, мы тебе подкидывать будем". Как в школе, катаются на отличниках, а троечники себе спокойненько отсыпаются на задних партах. Поэтому, чтобы практик был в шоколаде, начинать надо только с себя. Род подождет, столько веков ждал, подождет несколько лет. Себе все сделать для начала, а потом уже по доброте душевной можно и родне помочь.
Поэтому во всех чистках закладывать информацию буквам вроде "счистить только с меня то-то и то-то".

Alberta

Здравствуйте, можно ли с помощью буков сделать так, чтобы мужчина раскрыл тайны все свои, ну хотя бы если вдруг он изменял, чтобы сам рассказал это мне. Карты в принципе говорят что нет измен, но я смотрела на короткие сроки, а хочется узнать за весь период отношений было ли что-то, какие-то похождения. Если да подскажите какую букву использовать можно
Благодарю, с уважением!

loramir

Цитата: Alberta от 12 августа 2021, 20:25:07можно ли с помощью буков сделать так, чтобы мужчина раскрыл тайны все свои, ну хотя бы если вдруг он изменял, чтобы сам рассказал это мне.

вы изучали тему ВГ?
Буквы так не работают. Если мужчина будет вам изменять, вас с этим мужчиной либо разведут совсем, либо его "нагнут" для того, чтобы он исправился и жил с вами душа в душу. Какой смысл буквам помогать вам узнавать секреты гуляющего МЧ?...

Alberta

Цитата: loramir от 12 августа 2021, 21:49:03
вы изучали тему ВГ?
Буквы так не работают. Если мужчина будет вам изменять, вас с этим мужчиной либо разведут совсем, либо его "нагнут" для того, чтобы он исправился и жил с вами душа в душу. Какой смысл буквам помогать вам узнавать секреты гуляющего МЧ?...
Благодарю за ответ, пока тут только читаю, но по этой теме не видела разговоров. Ну думала как и в рунах может есть способ, чтобы узнать и как раз таки и уйти. Теперь поняла, буду применять тогда буковы и смотреть наблюдать что с ним происходит.
С уважением!

Taira

Цитата: loramir от 12 августа 2021, 17:36:26
в том-то и дело, что "катаются на том, кто впрягается". Тут под буквами люди уже давно замечали, что чистку они сами начинают, роду идет помощь, дела налаживаются, но почему-то не у самого практика, а у родни. Обидно, однако. ) Ощущение такое, что практик с буквами своего рода главный разгребатель. Типа "ты - молодец, что согласился чистить род, давай работай, мы тебе подкидывать будем".
Так такое и в других традициях с чистками ((( 
Даже если чистить только себя, все равно стекает, и толку ноль. Есть просветление на некоторое время, но потом опять. И ведь главное не поймешь что чистить, одни говорят,что Род и связь с ним нарабатывать, питать его, другие советуют не трогать и только чистить и наполнять себя. В первом случае ты выгребаешь агниевые конюшни, при том, что не Геракл ни разу ) и просто гребешь все на себя, во втором даже если и почистился сам, то сливается эта прелесть опять.
В Буквах есть хоть что-то на защиту от такого слива? Не нашла ничего, чтобы заглушки поставить от слива с других веток.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

loramir

Цитата: Taira от 13 августа 2021, 12:12:44В Буквах есть хоть что-то на защиту от такого слива?

я когда в самом начале по наивности чистилась буквами, то пыталась героически "прямо весь свой Род" отчистить. Прямо я такая вся "впереди, на лихом коне", с развевающимися волосами,  спасаю всех.)) Вспоминаю себя и смешно и жалко себя одновременно. Смотрю, у всех жизнь начала налаживаться, все буквально в гору пошли и зацвели, а я по-прежнему с лопатой по колено в г***. И ничего не меняется у меня в лучшую сторону.
Тогда я тактику поменяла и решила чистить только себя. Все эти родовые чистки прекратила. Никаких Ас, Аллах, и т.д. Так буквам и говорила, что чищу только себя и только от того-то и того-то, предков и живущих родственников не трогать. Вот таким вот текстом.
И знаете, что произошло? Ну мы здесь в магии в случайности-то не верим. Стала я так свою ЛЖ чистить и происходит со мной интересная деталь. На кладбище пошла могилки родни проверить, порядок навести и т.д. А проход к общей могиле, где они лежат завален оказался кирпичами и камнями так, что к ним не подойти. Кладбище старое и могилки стоят практически впритык. И ощущение вдруг от могилок пошло нехорошее, как будто гнали меня оттуда. Я поняла, что буквы закрыли мне дорогу к мертвым (это были покойный отец и его родные) по линии отца. С того момента всё в моей ЛЖ стало поступательно налаживаться. Не увидела бы этого сама, не поверила бы.
Я не лезу более в чистки рода, ибо это на мой взгляд Сизифов труд. Не реально разгрести, но реально надорваться и жизнь себе испортить в конец.
Вот вам ответ про заглушки. Несколько лет уже я буквам ставлю конкретную задачу- чистить только меня или только детей. От такой-то проблемы. И они делают именно то, о чем просишь. Здоровье, финансы, социум и т.д.
Мертвых предков практически больше не вижу во сне, потому что портал туда закрыт самими же буквами. Буквы действуют по принципу - хозяин-барин. Хочешь род чистить - извольте, будет вам триллер до конца дней. Не хочешь чистить род - опять пожалуйста. Закрываем магазин.
Это я к тому, что сформулируйте задачу буквам именно таким образом. Можете даже сказать, чтобы защитили вас от сестры, брата, мамы, папы. Они и это сделают. Крайне интересная система. Умная. Просите персональную помощь и защиту.
В других традициях это тоже есть, в ЧМ или в ХЭ, например. Я давно отсеклась энергетически от родственников, при том, что общаюсь с ними и люблю их. Но вкалывать за них не хочу. "Не для того моя роза цвела".:)  Занимаюсь только собой и только детьми. Родне предлагаю самим взяться за магическую работу и намагичить себе любимым нужные блага. Проблем с родовым негативом наблюдаю все меньше и меньше.

Taira

Цитата: loramir от 13 августа 2021, 18:46:57
Тогда я тактику поменяла и решила чистить только себя. Все эти родовые чистки прекратила. Никаких Ас, Аллах, и т.д. Так буквам и говорила, что чищу только себя и только от того-то и того-то, предков и живущих родственников не трогать. Вот таким вот текстом.
Тоесть никаких родовых чисток или чистка рода, но с оговором что только себя? Или просто обычную чистку от магического негатива, чистка сфер жизни? Если не трудно напишите хоть примерно что Вы делали.
Я в буквах новичок, хочу понять схему как почистить родовое, но только с себя, т.к чистить тех, кто меня ни разу в жизни даже не видел не собираюсь.

loramir

Цитата: Taira от 13 августа 2021, 19:29:53Если не трудно напишите хоть примерно что Вы делали.

Цитата: Taira от 13 августа 2021, 19:29:53но только с себя,

Я же выше объясняю, берете какую-то проблему в своей жизни. Ну не знаю, что там, например, финансовую. Допустим у вас в роду все до вас и при вас сталкиваются с одним и тем же, предположим теряют нажитое, банкротятся и т.д. Это я как пример привожу. Вы находите нужные буквы или их сочетания и просите их убрать то, что мешает лично вам приумножать богатство. При этом уточняете, что не хотите счищать родовой негатив, не хотите чистить родню живущую сейчас и хотите чтобы чистка прошла макисмально щадяще для ваших детей, мужа, мамы, папы, кого-то еще особо дорого вам. Всё. Таким образом негатив будет счищен только с вас лично. Он будет в роду и у вашей родни и у ваших детей (пока вы их конкретно не почистите от этого же негатива), но на вас конкретно его не будет.

Taira

Цитата: loramir от 13 августа 2021, 21:27:55
берете какую-то проблему в своей жизни.
Благодарю, теперь поняла, обычные чистки с конкретным оговором не чистить родовое. Каждый сам за себя.

Вероника-888

Цитата: loramir от 13 августа 2021, 18:46:57
Никаких Ас, Аллах, и т.д. Так буквам и говорила, что чищу только себя и только от того-то и того-то, предков и живущих родственников не трогать. Вот таким вот текстом.

Ув. loramir, я тоже хочу Вас поблагодарить за то, что поделились Вашим опытом. Это, действительно, очень ценная информация, потому что я, например, то ставлю Буквы, то бросаю, и перехожу в другие системы, потому что видимо не выдерживала родовой негатив. И колбасило меня во все стороны. Особенно нашествие бесов  на родовых чистках много энергии выкачивает.
Но вот такой вопрос - АС, Аллах, а также  Букву Ама или Алъ, которые как известно чистят род, Вы совсем перестали применять? Или они будут работать  с оговором не чистить род - например, Буква Ас помимо рода хорошо снимает черно-магические порчи. А Буква Ама работает с продолжением рода.
И поделитесь, пожалуйста, какими Буквами получилось улучшить ЛЖ? Я перепробовала все, что есть в темах.
Чищусь уже почти год (не только Буквами правда)- сдвигов нет. Негатив в ЛЖ именно родовой.
Хочется надеяться, что Буква Окъ наконец-то заработает на привлечение партнера, если правильно оговорить - не трогать родовой негатив. :)

loramir

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 00:04:46АС, Аллах, а также  Букву Ама или Алъ, которые как известно чистят род, Вы совсем перестали применять? Или они будут работать  с оговором не чистить род - например, Буква Ас помимо рода хорошо снимает черно-магические порчи. А Буква Ама работает с продолжением рода.

я не использую эти буквы. Мне хватило с Ас  и Аллах расколбаса.

Цитата: Вероника-888 от 14 августа 2021, 00:04:46И поделитесь, пожалуйста, какими Буквами получилось улучшить ЛЖ?

У каждого индивидуально. Ставьте Сы, Ять и просите их показать вам нужные в вашей ситуации буквы и их сочетания. Кому-то Ра и Рекуче помогут, для кого-то потяжелее надо. У всех разные истории в жизни.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, по сну поняла что проблемы у меня с манипурой, буковы указали на это, а вопрос вот в чем, нанесла я ещё по одной буковке яя и ису. Получается теперь по две на руке. И позже я в зале почувствовала перечный запах, а у манипуры как раз вкус перечный, на что буковы намекают ? Что чакра очищается ? Или наоборот намёк что нужно с ней работать? Или вообще я сама все это выдумала 😅

Благодарю, с уважением!

Эмма 13

Ищу бакву, чтоб ударила свалила с ног, одного деда, больно активный, бегает как ослик, прям скачет. Не подскажите, как его угомонить.?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status