Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

murlena

Всех приветствую! подскажите как избавиться от допытливой мадам и чем?  :-\
Re: Cны.
« Ответ #8672
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Solomika

Цитата: murlena от 17 июля 2019, 16:14:22
Всех приветствую! подскажите как избавиться от допытливой мадам и чем?  :-\
Re: Cны.
« Ответ #8672
Неясыть, человек замолкает и не пристает. Словно пластырь на рот)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

murlena

подскажите,пожалуйста, чем заставить человека вернуть крупный денежный долг. рунами не получается. ритуалами не занимаюсь,а в буквах что лучше и что возможно.или дополнить рунный комплекс. после чистки буквами без денег и работы осталась. походу повторяю чей то опыт, описанный ранее года 3-5 назад.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если стоит бес на защите, можно ли чиститься буковами? Не погонят? Спрашивала у рун, ответы неоднозначные. По поводу другой ЧМ (другой вид) сущности на защите - дали однозначно добро, что не помешают.
Спасибо за ответ!

loramir

Цитата: Veritas_Sanctus от 21 июля 2019, 11:15:12можно ли чиститься буковами? Не погонят?

защищающих бесов не прогонят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Annywka

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Буква Оволи - есть такая? Не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.htmlнет такой буквыесть только Овоси

Серёгина дочь

Ув.практики, подскажите пожалуйста-какими буквами или ставами можно снять покойника стоящего на защите проклятия? С ув...

Solomika

Цитата: Серёгина дочь от 08 августа 2019, 10:29:13
Ув.практики, подскажите пожалуйста-какими буквами или ставами можно снять покойника стоящего на защите проклятия? С ув...
Зело, Анна, Вэть , Ису, и д.р. в разделе Сальсы гляньте.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Феникс197

Цитата: taina15 от 24 мая 2019, 17:33:27Подскажите пожалуйста буквы для самооценки и уверенности

Поставьте ЧастьЦелое и Червь. Мне хватает на несколько лет, потом опять ставлю.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Solomika

Может у кого было... Давненько после чисток щекотит, а иногда чешется левая лопатка, причем всегда в одном месте. Так и не смогла понять что это.?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Kсю

Добрый день! Подскажите,есть ли аналог буквы АММА,чтобы поработала конкретно с мужской веткой?

Kсю

Цитата: Solomika от 27 августа 2019, 20:22:34
Может у кого было... Давненько после чисток щекотит, а иногда чешется левая лопатка, причем всегда в одном месте. Так и не смогла понять что это.?
под лопаткой любят крепиться некро, то есть покойники,зацепила, растревожила подсел. Нужно добавить буквы от покойника

Natali87

Доброе времени суток. Нанесла на себя отси 4 на коло на следующий день ударилась кистью возле большого пальца. Синяк похож на какие то буквы. Буква "А" и из нее еще палочка. Чем то похоже на руны райдо и вунье (зеркальное). Где голова у них общая. Пожалуйста подскажите что это такое.

Женщина с сумками

Цитата: Natali87 от 14 сентября 2019, 21:08:04Пожалуйста подскажите что это такое.
прочтите основную тему, 9 страниц
в посте 24 Salsa собрала информацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.175.html

Синяки  и  отёчность. Если убрать медицинский аспект, то такие "знаки" часто показывают либо некротическую привязку, либо есть подселенец, который вас активно "кушает". СтОит провести диагностику и станет понятно, либо это заболевание, либо "гости", либо и то и другое
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mari83

Добрый день.
Не знаю или туда вопрос, если что прошу простить...
Вопрос такой: в последнее время мое лицо на фото стало как размазанным. То есть возле меня сидит человек и вот его лицо чётко видно, а моё ... ощущение, что я сделала в момент съемки резкое движение какое-то, но я точно знаю что движения Не было.
Спасибо и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status