Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Solomika

Мне вот стало интересно, есть ли в буквах защита, которая скрывает тебя от просмотра? Как пыльная накидка например...
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

murlena

Цитата: Solomika от 27 июня 2019, 15:13:53
Мне вот стало интересно, есть ли в буквах защита, которая скрывает тебя от просмотра? Как пыльная накидка например...
Еръ
Это пылесос для любого наведенного негатива: раскручиваясь втягивает в себя всю черноту: оморочки, цыганскую магию. хорошо помогает проработать детские страхи, оставшиеся с детства.
Отличная защита, особенно в момент атаки - визуализировать на себе в полный рост, или перед собой крутящейся по часовой стрелке -прочищает мозги в течении нескольких минут.
в некоторых случаях - работает и как непрогляд.
Буква Неясыть.
Достаточно одну на запястье при рисование проговорите Неясыть.
Морок, чтоб вражина при сканировании путалась.
Неясыть - от атак помогает - у других пропадает всякое желание на тебя нападать.

нашла. надеюсь поможет.или комбинировать самому.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Makkiato

Добрый день, уважаемый. Хочу спросить о ставах на смерть. Тема не позитивная, но результат нужен реальный. Стоит на человеке, который пьёт снятие защит и ещё один став ув. Мэрлина на смерть. Никаких продвижек нет. Человек как пил, так и пьёт, защиты немного помялись, но не более того. Нужен действенный комплекс, либо отдельная работа на то, чтобы человек ушёл к Хель. К ней тоже было обращение с дарами, по снам тишина.
Кто может дать реальный совет, буду признательна.

murlena

вопрос ко всем?
как работают буквы на затмениях?
и что лучше пускать в работу?

Марихуана

Цитата: murlena от 29 июня 2019, 19:24:58
вопрос ко всем?
как работают буквы на затмениях?
и что лучше пускать в работу?
Не замечала, что на них вообще Луна действует. Не заморачивайтесь, все работает ;)
С уважением

Annabelle1988

Добрый день!
Во сне голос сказал Ромашка. И наяву в течение недели несколько раз натыкалась на это слово. Помню что есть вязь такая со значением Эксгумация.Сменить место захоронения. А изображение найти не могу нигде. Помогите пожалуйста....

Марихуана

Цитата: Annabelle1988 от 06 июля 2019, 06:49:52
Добрый день!
Во сне голос сказал Ромашка. И наяву в течение недели несколько раз натыкалась на это слово. Помню что есть вязь такая со значением Эксгумация.Сменить место захоронения. А изображение найти не могу нигде. Помогите пожалуйста....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30958.0.html. Может эта?
С уважением

Olina

Подскажите, какими буквами лечат онкологию? И есть ли такие буквы? И какие буквы можно применить на восстановление здоровья, придания сил человеку? Человек от негатива очищен. У кого то был такой опыт?

Annabelle1988

Цитата: Марихуана от 06 июля 2019, 12:33:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30958.0.html. Может эта?
Нет это не то, благодарю.Два символа должно быть как я понимаю, ро и ма соединены.

Solomika

Цитата: Annabelle1988 от 06 июля 2019, 15:29:24
Нет это не то, благодарю.Два символа должно быть как я понимаю, ро и ма соединены.
По мне так Ро,Ма,Ша,Ка....

Добавлено: 08 июля 2019, 19:36:31

Как начинаю чистить отца от загонов мозга(там вообще пипец), так в моей семье ссоры с мужем, скандалим на ровном месте...  Уже даже не знаю что и поставить...
Есть мысли какие нибудь?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

murlena

Очень нужна помощь.нужно отменить венчание 28 го, какие кто ставил вязи буквы. Или в связке с рунами. Дамочка сильнее меня. Или кто может помочь.в личку. Договоримся.

Первоклашка

Подсажите, пожалуйста,  от оморочек что нибудь помощнее. Можно в комплексе.

Annabelle1988

Цитата: Solomika от 08 июля 2019, 19:33:21
По мне так Ро,Ма,Ша,Ка....
Спасибо интересно как они комбмнируются

Solomika

Во сне лежали на столе 6 красно оранжевых помидор и мне сказали (первое слово не помню) "муки подавай"... Что за мука?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Annywka

Цитата: Annywka от 20 июня 2019, 20:05:18
Добрый вечер. Ув. практики, подскажите, может ли словосочетание "Вена Страцина" быть сочетанием каких-то букв? Перерыла весь интернет, ничего толком не нашла. Во сне на вывеске увидела это название, теперь оно мне покоя не дает)

Только сейчас до меня дошло, что имелось ввиду. "Трясина" - чистка помещения нужна была. Не правильно запомнила слово и столько ошибок.
Solomika, может и у Вас так. Гляньте. Мне почему-то первое, что идет на ум - это Буки. На истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status