Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

sturmvogel

Девушки, добрый день. Прошу совета, я начинающая в буковах. Диагностика установила на мне мощный родовой негатив по женской линии, но его, собственно, невооруженным глазом видно - четыре поколения женщин не имеют семейной жизни (разводы, измены, побои, нелюбымые с нелюбимыми, одинокие). Были все шансы, что на мне это всё закончилось, у меня всё было хорошо. Теперь вот и меня настигло. Скажите, какими буковами или их комбинациями можно это дело снять? И еще очень интересует, чем после чистки можно восстановить отношения с пока еще законным мужем? Времени очень мало у меня осталось. Чистку рода Ас смотрела, но боюсь не подойдёт, там сказано, что снимает влияние ХЭ, мне бы этого не хотелось, поскольку у меня с ним есть связь, помогает иногда решать вопросы, не все конечно, но бывает.

Ylleh

Ас уберет связь с ХЭ если она вам во вред. Если от нее вам помощь, то оставит. Буква Хоро очень хорошо работает с отношениями в том ключе о котором вы спрашиваете. От нее вреда не будет.Вы не написали, работали ли с буквами до этого.. это  важный вопрос. В любом случае с Асов начинать не следует.

Aquamarin

Да, действительно так! Мне Асы убрали печать крещения, но после этого моя жизнь изменилась, словно я прозрела и увидела мир иначе. Если ХЭ Вам помогает  - оно останется с Вами, более того, я конкретно оговаривала, если крещение вредит  - убрать. И мне предложили во сне выбор, я его делала сама.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

sturmvogel

Небольшой опыт уже имеется. Я Шаныаш малую рисовала себе на живот, давненько уже. Просматривала тему чистки Ра, Рекуче и Гари, выбирала и думала, что лучше на мужа поставить, склонялась больше к Ра и Рекуче. В ту же ночь был сон, увидела изображение буковы Гари и какой-то голос неопределенного рода сказал "Гари", потом мелькнула моя запись в черновике, где я тренировалась в написании буков предназначенных для жен гулящих мужей. Так и поступила, на себя нанесла Гари и на фото мужа, фотку положила в его брюки (контакта на данный момент нет). Пользуясь случаем, еще хочу спросить, могут ли буковы сработать следующим образом? В теме Шаныаш малой, где я откопала комбинацию на гулящих, автор указала примечание, что пойдет через кризис. Ну у меня, то контакта нет, я не знаю что там к чему. И вот делали буквально позавчера очередной просмотр и девушка, которая обычно нас смотрит, отметила, что мужа просто башню сносит, животное, дикое желание тр....нуть кого-нибудь, всё равно кого лишь бы бабу. И увидела на нём отчётливый женский половой орган. При этом от меня по-прежнему отчуждён. Это тот самый кризис? Можно надеяться на улучшение?

Ylleh

Если честно с этой формулой не работала, кажется автор ув. Лорамир, у нее и опыт применения её. Тут ничего сказать не могу, но судя по всему мужа стоит серьезно почистить. Похоже на подселенца. 

Alory

Сколько буков на мне бы ни было,и чисток грандиозных - ставлю на себя, меня на физе прочищает, сына порой затрагивает,маму корежет всегда (она уже заманалась "болеть") и только мой папаня даже не чешется. По роду работа идет только с материнской линией,но отцовская даже не затрагивается -особенные что ли. От чего такое может быть? (Я уже думала,что может папаня не такой уж и папаня,но сходство у нас на лицо)

sturmvogel

Я чищу. У него другое. Нашу пару магически разбили, навешано на него видимо-невидимо. Теперь закупорка всех чакр, кроме свадхистаны, у него кроме, как через блуд энергия вобще никак не поступает. Я работаю над этим. Просто девушка-диагност, за все восемь месяцев нашей работы впервые на нем такое увидела. Я ему Гари поставила тоже и почакрово чистку делала. Вобщем, что мне с моей родовухой делать, как одолеть посоветуете? Хоро на нас я уже тоже нанесла. Но нужно и конкретно с собой поработать.

Aquamarin

sturmvogel, возможно Вам подрйдет подобный метод: в  качестве эксперимента на общее фото знакомых наносила кругом Хоро так, чтобы пара получилась в центре круга из 32 шт. Хоро, в центре прямо на них ЧастьЦелое и ниже Мы  - пара в разводе, буковки стоят около недели, у обоих сны друг о друге, появилось нежное отношение друг к другу, оба предались воспоминаниям о семье, пересматривают семейное видео, но друг другу вида не подают, каждый ждет первого шага в его сторону. Чем закончится эксперимент - покажет время. Шаныаш малая приводила их к ссорам.
Alory, у меня была подобная ситуация, в итоге перед сном обратилась к роду отца, объясняя, что я им помочь хочу, освободить их от той ноши, что несли не только они, но и я и мои потомки, обращение было душещипательным и эмоциональным, так же призвала материнский род в помощь и чистка началась, так же попробуйте обратиться и увеличить количество Ас, еще как вариант - если мамина ветка не до конца очистилась и буквы расчищают веточки рода, то буквы оберегают Вас от перегрева, потому как энергии потребуется еще больше. Попросите Асы показать Вам во сне в чем проблема. В перегреве или капризах отцовского рода.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

sturmvogel

Aquamarin, ЧастьЦелое это одна букова или комбинация? Бегло просматривала когда, вроде не попадалась мне. Примерно также голову себе ломала, когда искала АГА. Сегодня же сделаю. Благодарю Вас :-*

Ylleh

Sturmvogel, на странице 181 Славянской прописи посмотрите сообщение Liel Reiter. Она там дает несколько букв для работы с родовым негативом. Мне с планшета трудно кинуть ссылку.

Alory

Аквамарин, благодарю. Попробую

sturmvogel, мое скромное мнение -не торопитесь и работайте последовательно. Родовуха за пять минут не уйдет, очиститесь,вернете свое -там и муж будет (старый или новый) и все остальное. Грубо говоря: если вы с головы до пят в навозе -утирание платочком погоды не сделает.
Мы на пару и ХОРО в круг -отлично работают.

Opium_L

Уважаемые, а с буквами Весть и Невесть работал кто-нибудь?

Aquamarin

sturmvogel, ЧастьЦелое одна буква - для нее открыта целая тема (возвращение души), я же вложила в эту букву смысл единой семьи. Это сочетание буковок так тепло работает, словно сшивают энергию возлюбленных, но для начала попробуйте на общее фото себе и супругу нанести почакрово  на коло Ра, Гарри, Рекуче, Свим, потерпите с недельку, а затем по периметру от Вас обоих подрисуйте Исп, Ису, Ли, Лу, и между Вашими ногами Зеркальные Графы - оговорив их как открытие дорог друг к другу.   

Aquamarin

А лучше всего, сначала искоренить родовуху, зполучить поддержку и благословение рода, а затем заниматься делами насущными!

Freya Kenaz

Цитата: Софи от 02 августа 2014, 11:48:35
Иже какая?

Иже - обычная, как "и" прописная...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status