Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От невезения.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 02:41:43

« назад - далее »

Мирочка

Рубят ветку осины и делают из нее небольшой крест.  Сделайте импровизированные похороны с насыпанием земляного холмика, и в это время раз произнесите заговор, воткнув крест в холмик - второй, и поклонившись троекратно низко кресту - третий.

Хороню я тебя, моя беда.
Тебе здесь нежиться, лежать,
А мне тебя, беда, век по веку не видать.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уходить, не оглядываясь. Дома напечь блинов и помянуть беду.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

альфа

Доброго времени суток! А никакой вольт не нужен?

Мирочка

Доброго. В таком виде нашла его, о вольте ничего не говорилось. Может,  если кто-то делал иначе, отпишутся.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

juna

На себя то вольт точно не нужен. Для другого человека привязка нужна.
А где лучше делать то - прямо вод осиной?  ;D
я милая овечка

Moranochka

о! как раз масленица скоро
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Вяземский

Цитата: Moranochka от 27 января 2015, 18:41:16
о! как раз масленица скоро

К Масленице привязки нет. Блины идут как помин беды.

И похоронить здесь можно все, что угодно. Так мне видится.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Цитата: Вяземский от 27 января 2015, 19:26:49И похоронить здесь можно все, что угодно. Так мне видится.
Я тоже думаю, что беду можно заменить на "бедноту" или "одиночество", "хворь", например. Хороший, простенький обряд, мне нравится.

Авигея

Ритуал не полный. Сначала обкатываетесь сырым яйцом, представляя, как в него выходят все невезухи. Это яйцо хоронится, ставится крест из веток рябины..и далее по тексту из первого поста.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

You

Блины как помин так и откуп в данном обряде?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanessa

Цитата: You от 29 января 2015, 02:59:27Блины как помин так и откуп в данном обряде?

Я думаю, здесь нет никакого откупа. Как обычно в перекладах-сбросах. Просто помин об "похороненной" беде.
Интересный обряд))) Ув. Авигея, а при выкатывании яйцом заговор есть, или можно произвольно, любой?

Эдена

Был у меня похожий ритуал,с выкаткой яйцом и "захоронением " подкладом в гроб. Снимали порчу на нищету. Действенно ..но сложно сделать подклад.. Возможно в следующий раз попробую именно как в данном ритуале.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Авигея

Цитата: Vanessa от 29 января 2015, 07:06:21Ув. Авигея, а при выкатывании яйцом заговор есть, или можно произвольно, любой?
У меня записано так: Луна убывающая. Обкататься сырым яйцом с ног до головы, наговорить на него все свои беды и неудачи, все неприятности. И далее всё, как в первом посте.

Дома обязательно помянуть свои беды.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Prodigy

Цитата: Мирочка от 28 июля 2014, 02:41:43
Рубят ветку осины и делают из нее небольшой крест.  Сделайте импровизированные похороны с насыпанием земляного холмика, и в это время раз произнесите заговор, воткнув крест в холмик - второй, и поклонившись троекратно низко кресту - третий.

Хороню я тебя, моя беда.
Тебе здесь нежиться, лежать,
А мне тебя, беда, век по веку не видать.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Уходить, не оглядываясь. Дома напечь блинов и помянуть беду.

Хоронить нужно какуе-то свою привязку?Если хороним безработицу например
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Королева

Цитата: Мирочка от 28 июля 2014, 02:41:43Рубят ветку осины и делают из нее небольшой крест.
Я из рябины делала крест. Хоронила свою беду. В пасмурный дождливый день с ледяным ветром. Рябину взяла - то ли перепутала тогда (давно) по невнимательности, то ли так посоветовали, не помню. Беда действительно "померла".

Salomeya4

Уважаемые практики, чем можно заменить осину? Подойдет ли просто сухая, мертвая ветка?
Участие - не главное. Главное - победа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status