Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На плевок.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 01:50:27

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: missVioletta от 02 января 2021, 18:41:45
А как часто можно проводить эту рассорку на одну и ту же пару? Откуп нужен? Или на личной силе работает?

на личной силе

а как часто вы хотите? я бы не чаще раза-двух в неделю делала

darik648

А можно самой плюнуть и читать? зимой в снегу проблематично отыскать плевок(

Катрина21

А если имя женщины не знаешь, как её называть?

Антуанетта

Я делала на пару, где и люди живут по инерции, как соседи. Ну так же живут, но ссориться стали гораздо больше. Я проверяла ритуал, люди гадские были. Больше на них ничего не делала для чистоты эксперимента.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
А меня 100 лет назад так учили : если на улице увидишь харчёк  , говори : Как этот харчёк , никому не нужен и всем противен , так и рабу Божьему (имя) , не нужны и противны все женщины в мире кроме меня (имя). Аминь.
Так вот :
Когда жила с мужем , на автомате всегда говарила этот шепоток , как только видела харчёк на улице.
После развода с ним (по моей инициативе) , он долго ни скем не хотел строить отношения - говарил, что ему другие бабы не нужны и противны 🤣
Но потом я его конечно свела там с одной, он долго брыкался , но смерился потом😆(но это уже другая история 😉)

Кроме шепотка ничего не делала , на него.
Всё работало - он кстати не гулял/не изменял ,хотя до того как начала так делать бывало погуливал....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status