Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На плевок.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 01:50:27

« назад - далее »

Мирочка

Как увидите на улице плевок, не побрезгуйте, наклонитесь над ним и скажите отворот:

Как этот плевок харкали, плевали,
С брезгливостью через него переступали,
Так чтобы и мой муж харкал и плевал
На рабу (имя).
Харкал, плевал, бегом от нее бежал.
Слово мое крепко.
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

При всей простоте хороший рабочий заговор.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

КалинкаМалинка

Напишите пожалуйста подробнее о результатах. Читали один день?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Beliz

Цитата: КалинкаМалинка от 12 августа 2014, 18:29:38
Напишите пожалуйста подробнее о результатах. Читали один день?
Я такие вещи в комплексе провожу. Даже не то что в комплексе,а на автомате уже. Вижу и про себя читаю один раз и дальше иду. Всегда есть кому отношения попортить надо))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

КалинкаМалинка

Цитата: Beliz от 12 августа 2014, 18:48:05
Я такие вещи в комплексе провожу. Даже не то что в комплексе,а на автомате уже. Вижу и про себя читаю один раз и дальше иду. Всегда есть кому отношения попортить надо))
я обчитаюсь теперь)  вместо слов  "мой муж"  можно вставить Имя МЧ или после них ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Beliz

Цитата: КалинкаМалинка от 12 августа 2014, 20:34:19
я обчитаюсь теперь)  вместо слов  "мой муж"  можно вставить Имя МЧ или после них ?
Конечно,произносите просто имена и все.

Зарина

Заговор действительно рабочий, получается всегда

Elena66

Начинала с этой остуды, читала на пару заговоры,чтобы расстались, сделала на плевок и на мыло. Пара рассталась через месяц,но через пару дней сошлась.

Beliz

Цитата: Elena66 от 11 апреля 2015, 09:08:50
Начинала с этой остуды, читала на пару заговоры,чтобы расстались, сделала на плевок и на мыло. Пара рассталась через месяц,но через пару дней сошлась.
Так продолжать надо было. Люди бывает через год опять сходятся. Поэтому периодически все равно подделывать что то надо,чтоб не сошлись обратно.

Elena66

Цитата: Beliz от 11 апреля 2015, 11:06:19
Так продолжать надо было. Люди бывает через год опять сходятся. Поэтому периодически все равно подделывать что то надо,чтоб не сошлись обратно.
Дак я и продолжаю,только теперь решила посильнее методы выбрать.Через бесов. Так на одну убывающую можно несколько рассорок через бесов?

Брида

Цитата: Elena66 от 11 апреля 2015, 11:31:46
Дак я и продолжаю,только теперь решила посильнее методы выбрать.Через бесов. Так на одну убывающую можно несколько рассорок через бесов?

Можно, на сколько сил хватит, хоть каждый день.

Sarancha

Читала этот заговор на плевок по многу раз. четко представляя.как у кролика возникает отвращение к крольчихе.даже до рвотного рефлекса доходило. Прямо видела при прочтении этого заговора. как при виде крольчихи у него собирается слюна.чтобы плюнуть на нее. Извините за подробности.
Вчера узнаю.что уже две недели у кролика во рту появились какие-то язвы.как нарывы. Что причиняет массу неудобств.
Неужели так проявился побочный эффект (видимо. это от моих кривых рук)?!

Adna

Делала, причем в комплексе, с хорошей визуализацией. Не сработало((.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

лікарські рослини

ссоры в паре есть, но никто не расстался

missVioletta

А как часто можно проводить эту рассорку на одну и ту же пару? Откуп нужен? Или на личной силе работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status