Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Desperate86

Доброго времени суток. Почитала тему, здесь автор говорит, что привороты не ложились из-за прошлых воздействий. И часто вижу, что советуют сначала чистить объект, а уже потом привораживать. В таком контексте непонятно. Если приворот - это программа, которая накладывается на ауру человека. Значит, логично, что старые привороты, порчи и т.д. могут помешать программе лечь. Но если используется призыв тс, разве не могут бесы или покойники насильно притащить человека, даже предварительно порченного? Ведь, я так понимаю, сила у них побольше, чем у человека. И почему тогда старые воздействия могут помешать черному привороту? Разве они отпугивают чертей?
Теорию читала, но этот момент остается неясным для меня.
Нет ничего невозможного

Diediemydarling

Потому что старые воздействия - это точно такие же бесы и покойники, которые своей программой заняли место раньше, чем вы своей.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Schana

Цитата: Elena Mayer от 03 января 2021, 14:26:42
Когда-то был опыт магичения на мч. С ним были сексуальные отношения, но любви у него не было.
Делала я на него много чего, но ничего не помогало, в итоге он мне сказал что любит другую и мы разругались в пух и прах.
Я решила забить на это все, удалила его ото всюду, но мысленно не отпускала, хотя думала что отпустила.
Месяцев через 10 начала встречаться с другим и тут мой бывший объект активизировался,, нашел меня в вк, начал звонить, звать на свидания, говорить как я изменилась, как он во мне не разглядел этого раньше. Закончилось тем что мой мч узнал о его звонках, позвонил ему и сказал что ноги переломает, если тот от меня не отстанет.

Суть в чем? В том что нужно реально отпустить и не циклиться на одном. После приворота ходить на свидания и полностью переключиться. Знаю, что это не легко конла в голове только он, но увы это так.
Приворот создаёт энерго канал и пока вы его наполняете- он будет только брать. Нужно перестать наполнять канал, возможно это только полным переключением.

У меня тоже есть кроль, с которым тот же принцип (был секс, но у него нет чувств) и воздействию он не поддается - пробовала сама, пробовала через нескольких специалистов, в основном использовались рунические ставы, но пока правильный подход (или специалист) не найден. Думаю он сам по себе очень тяжело пробиваемый. Я сейчас на расстоянии от него (в отъезде) встречаюсь с другим мч уже довольно долго, но переключиться не получается, потому что у меня сильно уязвлено самолюбие =) И зная его натуру и опыт с предыдущими девушками - даже если он узнает что у меня мч, он меня скорее поздравит, а увидев совместное фото в соцсетях может даже лайкнуть ее! И это несмотря на то, что сексуальный интерес у него по-прежнему есть, просто отношение ко мне в духе "есть - хорошо, нет - ну и ладно" :( Подозреваю, что с ним только нестандартные методы сработают, или очень радикальные, которых я опасаюсь.

anxious

Всех приветствую, уважаемые практики! Напишу свой опыт. Билась над одним кролем очень долго, вопрос, которым названа данная тема, задавался мной постоянно. Результаты были, но вот такие крохотные, что не считаю это результатом. Потом просто оставила кроля в покое и решила "клин-выбить-клином". Переключившись, кроль начал активно пытаться восстановить отношения. Но по закону юмора, я заинтересовалась другим человеком. Может быть и Вам просто отпустить ситуацию.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Eleonore

Цитата: Divaparo от 15 мая 2020, 21:55:24
И "злако морей" делала и чмо, и легион гиблый на любовниц посылала.Он конечно красавчиком себя считает, хочу внешность и успешность ему подпортить. Как я думаю, это единственное решение. Инвалидность на всё лицо. Я приму. А он только так изменится.

Добрый вечер,
Вот читаю вас
А не подскажите где найти этот ритуал Степановой " злако морей " и в какой именно ситуации его делать?
Тоже есть король ну ничего не действует уже 7 мес бьюсь бес толку....аж выть хочется
Может кто-то как рецептом даст пошаговые действия с назвариями ритуалов и примерами откупов на оооччеень сложный случай когда ну ничего не действует ( мужчина женат).
Может много прошу
Значит прошу прощения
Просто уже истощилась что-то сама думать от чего не ложится....

Ptiza

Цитата: Eleonore от 28 декабря 2022, 03:32:12
Добрый вечер,
Вот читаю вас
А не подскажите где найти этот ритуал Степановой " злако морей " и в какой именно ситуации его делать?
Здравствуйте. У меня тоже женатый. Старый, священник, и в роду много священников, но мне по диагностике сказали причина не в этом, а в моей собственной карме, я думаю что возможно меня в этом обманули, а сама посмотреть не могу. Он меня избивал не раз чтобы я "отстала от него и больше не приходила". Это продолжается не один год. Потом вроде бы перестал избивать, но запрещал прикасаться к нему, начал немного разговаривать но потом снова стал ограждаться и даже заблокировал везде (а до этого читал сообщения в вайбере). Прошу вашего совета, т.к. совсем отчаялась. Может, кто-то напишет в личку, или посоветуйте что-то.

Laguna7

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 26 мая 2010, 17:18:44
Hachel. Мой Вам совет, обратите внимание на другого МЧ, ну в конце концов не он один на земле... А если уж так хочется заполучить именно его, а по каким то причина у самой не получается обратитесь за помощью мастера. На форуме есть такой раздел. Как я понимаю это Ваша цель № 1. Так не жалейте на неё сил и средств.
. Прошу вас, подскажите, пожалуйста, к какому мастеру можно обратиться?  Не ложаться у меня ни привороты , и вызовы, пару порч легло, а так , бьюсь, бьюсь, всё бестолку..Остуды на себя тоже успеха не имеют. С уважением.

Dance

Есть у меня тоже один такой сложный товарищ. Попадись он мне первым - я бы решила, что магия это не моё. На других приворотное ложится либо в тот же день, либо максимум через 2 недели. Внушения тоже. На событийность тоже повлиять удаётся, и на себя. А вот на него - всё впустую.
Я уже и остыть успела, уже и не надо, но теперь хочется понять и одолеть.

Linx

По моим наблюдениям, проблема "ничего не работает" встает тогда, когда девушка искренне полагается на приворот и только на приворот. Магия же. Волшебство. Дуну-плюну и он мой. Если не мой - магия не работает.

Приворот делается в ситуации, когда не любят. Нет естественной любви. Не подходим.
И чаще всего на это есть причины. Магия действительно может спровоцировать разрыв между мужчиной и соперницей. Можно сделать так, чтобы думал и тянуло.

Но. Я постоянно сталкиваюсь с тем, что девушка сама, сама своим поведением делает так, чтобы никакой приворот не работал.

Приведу пример. Знакомая с трудом добилась того, что мужчина который на нее и смотреть не хотел - ездит к ней в гости и говорит как она ему важна и ценна. Отношений нет. так как он действительно любит другую девушку.
Делаем рассорки и истерики.  Соперница знатно истерит, придирается к мужику. Казалось бы, ты радуйся.
Но тут они договариваются с этим мужчиной встретиться, однако он не перезванивает и не отвечает на ее сообщения. Мы узнаем, что его мадам устроила ему дикий скандал, потребовала его бросить все, он возил ее по магазинам, что-то ей там покупал, потом в ресторан, в общем пока мадам не угомонилась. кролик естественно не позвонил моей знакомой, после мадам поехал домой и тоже не позвонил   

Что делает знакомая?  Записывает ему истеричные сообщения. Мы договаривались, как ты мог со мной так поступить? Она ему устраивает скандал.

А правильно было подсуетиться и проявить любовь и ласку. но знакомой было дико обидно что он не ее возил по магазинам и ресторанам.
Простите, но это слабоумие и отвага.
сильно это добавит любви к ней от мужчины, которому только что измотала нервы другая женщина?

Навязчивость. Истерики. Агрессия.  Это то, про что надо просто забыть когда ты привораживаешь мужчину.  Иначе можно сделать все привороты этого форума и даже безукоризненно - и все будет перебито негативом, который от вас прет.
вас итак не любят, иначе не пошли бы на приворот. А вы еще и характер показываете.

Любовь. Понимание. Сострадание. Достоинство. Это то. что откроет дорогу зарождающимся чувствам.  Укрепит их.

Таково мое мнение. Без правильного отношения к кролику все привороты - свечи на ветер.

oxidit

Почему привороты не работают, как я заметила.

-не снята защита
-заказчик только о своей зазнобе и думает, очень изводится и постоянно задаётся вопросом "уже действует? Как ложится?" итд.
Те фактически проявляет недоверие к силам. "По вере и дано вам будет" относится и к ЧМ.
В этом случае срабатывает, когда человек уже забыл об объекте.
-кто-то периодически чистит объект
-объект ненавидит заказчика и у него другая (или они прямо очень разные с заказчиком). В этом случае бывало, что нужна была не только рассорочная работа, но и лёгкая порча на сумасшествие мужику вдобавок к привороту.
-неадекватность заказчика.
Например, из самого последнего:
Вытаскивала мужика несколько месяцев и ссорила его с соперницей.
До этого года три? Кто-то ещё работал с ним.
Мужик приехал к заказчице, попросился пожить у неё. А она... Съезжает к родственникам тк ей неудобно🤦🏼
Или от мужчины ушла жена несколько лет назад.
После работы вернулась к нему, недели 2 у них был секс (а у меня заказчик пропал с радаров сразу же вообще). Кончилось все тем, что он попросил дочь своей дамы вернуть его давний  подарок "тк его дочери понадобилось". Естественно, женщина ушла (и тут мужик снова у меня проявился)).
В общем, что ни делай, а адекватность крайне важна.
Ну и диагностика также не просто так есть и используется. Особенно для тех, кто только начал практиковать актуально почаще планировать что-то именно с диагностикой. Воздействия удобнее смотреть на таро Теней или рунах.

Zic

Еще не забываем про свою защиту по роду, ну не дает иногда род сходится с условным козлом Васей, знают, что это не принесет хорошего, тоже неплохо диагностировать этот аспект

Irenca

Прочитала всю ветку по теме "не срабатывания" и возник вопрос: почему,когда заказчика приворота бинарит и перекрывает все сферы жизни (финансы,других мужчин-женщин,удачу) мастер не чистит заказчика,как тут говорили,точечно? Почему заказчик "тянет лямку" вместе с жертвой в плане неблагополучия?А то получается,что пока притянется жертва (если вообще притянется), заказчик растеряет всё что можно. Это специфика проделанной работы или не грамотно сработано?

Китя

Цитата: Irenca от 13 февраля 2023, 17:45:24
Прочитала всю ветку по теме "не срабатывания" и возник вопрос: почему,когда заказчика приворота бинарит и перекрывает все сферы жизни (финансы,других мужчин-женщин,удачу) мастер не чистит заказчика,как тут говорили,точечно? 
Бывает такие ситуации,что мастеру плевать на бинарность заказчика.Простите за грубость. А тут уже вопрос к заказчику, почему продолжаем работу с мастером? Может в данной ситуации вы не управляете ей...

EVILin

Года два я возвращала парня. Сначала с помощью магов, потом сама. Изучила
и переделала всё, что можно. Дошла и до самых страшных методов. Эффекта ноль. Ничто и ни на кого не действовало. Только на меня, и то далеко не всегда. Тогда я в упор не понимала, почему так. И только лишь по прошествии времени, я осознала, что хорошо, что ничего не получалось. Всё именно так, как и должно было быть. Не он главный герой моего романа. Всё просто.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Izo_lda

Цитата: Селена от 31 мая 2010, 21:40:41
А вы сделайте отворот на даму пик, закроет ото всех, а потом приворот.
А разве этот отворот именно ото ВСЕХ закрывает мужчину? Судя по описанию отворота, он закрывает от одной какой-то конкретной женщины, а не ото всех подряд. Там два имени требуется произносить. Если мы, конечно, об одном и том же отвороте речём
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1946.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status