Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Визит в квартиру привораживаемого кроля: комплекс мер.

Автор silvermoon, 27 июля 2014, 17:37:18

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, предлагаю обсудить комплекс мер, сопутствующих визиту в квартиру привораживаемого кроля, который в данный момент проживает с врагом (мамо).

Дано: Пару рассорили, кроль отвернулся, на контакт не идет.

Повод для визита в квартиру кроля: др оного. Ну или просто "с подарком", когда враг съедет.

Хочется использовать один визит с максимальной эффективностью.
I.Сценарий первый, наихудший: кроль откроет дверь, подарок не возьмет, пошлет и закроет дверь. Без комментариев. Надеюсь, такого не будет.
II.Сценарий второй, плохой: кроль откроет дверь, возьмет подарок, закроет дверь. Плохо, но на подарок окажем нужные воздействия (ниже обсудим - какие).
III.Сценарий третий, хороший: кроль открывает дверь, пускает нас с подарком. А вот тут возникает большое поле для деятельности.

1)Как думаете, какого рода подарок лучше всего с т.з. приворотов бесовских и кладбищенских нести?
-Как вам картина на определенную тематику, любимую кролем?
Я думаю, картина это неплохо, ее можно натереть – либо кровью, либо кладбищенской землей в рамках подходящих обрядов.
-Какой-то предмет вроде настольного набора – функциональный, полезный. Что с ним сделать можно полезного приворотного?
-Книга.
-Техника.
-Одежда (свитер, например).
Как считаете, какой класс предметов наиболее перспективен с т.з. серьезных приворотов?

2)Подклад.
Оказавшись в квартире кроля, до кучи можно сделать подклад – например, за шкаф, где искать точно не будут.
Как считаете, какие подклады самые серьезные и рабочие? Интересует тяжелая артиллерия, тратить в период кризиса отношений драгоценные минуты в квартире на легкие инструменты нецелесообразно. Артиллерия полегче пойдет потом. Итак, можно подкладик с кладбищенской землей али еще что-то такое.
Можно подкинуть став за шкаф. Какой бы вы использовали?

3)Опой, окорм.
Тут надо думать. Алкоголь кроль не пьет, но, вероятно, покурить травку не откажется.
Если брать с собой еду, надо подумать, какую. Тортики мужчина не так чтобы любит. Любит, например, острое. Есть вариант взять с собой коробочку суши и подмешать что-то в васаби, т.к. васаби он очень любит и точно съест.
Можно заготовить что-то с собой для опоя – ту же кровь, если месячные будут.

4)Секс и т.п.
Если все будет совсем хорошо и визит растянется во времени, надо подумать, как сексуальные элементы применить в привороте «на месте».

5)Пункт пятый, ужасный. Если на момент визита окажется, что кроль все еще живет с врагом – что бы такого сделать в квартире, чтобы врага окончательно сжить со свету?

6)Вещи кроля. Кроль либо сам даст какую-нибудь вещь (свитер, книга, т.п.), либо эту вещь можно без спроса тайком взять, украсть. Как думаете, что лучше всего выносить из квартиры кроля с целью дальнейших приворотов? Например, стиранную вещь или грязную? Вот тот же носок, например? Что еще, кроме одежды? Книга, столовый прибор, недоеденный кусок еды, сигарета, которую курили? Волосы в ванной пособираю, если вдруг будут.

В общем, предлагаю дополнить и коллективно разработать стратегию визита в квартиру кроля с целью успешной реализации приворотов и налаживания отношений.

Какие будут идеи?
С уважением,
silvermoon

Takao

Отличная тема, спасибо, что открыли,думаю многим актуальна.
1)картина отличный вариант для подклада, мало кто откажется или выкинет,или передарит красоту. Только дарите что-то действительно красивое, что точно у себя оставит, что в его вкусе. Вообще у меня мысль есть, по поводу подарка картины - портрета мч. Смотрите тут и связь с ним непосредственно будет. Раньше в старину место фото портретины использовать могли. А тут к примеру будет портрет и на него начитываете что то, отожествляя портрет с ним, а потом дарите. Да и плюс, ну у кого рука подвернется такую радость себя самого выкинуть или куда то отдать)
Ещё как вариант подарка, винцо подарите или какой то элитный алкоголь, если пьет.Будет и опой, можно начитать на бутылку, или даже с кровью шприцом вкачать ее туда. Но тут тонкость, надо чтобы это он один все выпил. С друзьями не надо, чтобы пил.
2)насчет подкладов, то самое хорошее земля кладбищенская, есть ещё привороты на карты к примеру, и там туз подкладывается, но рисковый, туз с кровью если найдет, то точно что то заподозрить могут. А землю можно буквально рассыпать по углам, чутка, вы ведь не ведро сыпать будете. Не в количестве дело, а в самом факте присутствия. Ещё с землей такая фишка, если есть цветы у него дома в горшках то в них подсыпьте. А если на др идете, то супер способ: купите розочек букет, ну и что что мужчина, повод ведь с праздником поздравить, цветы думаю возьмет тоже. А в цветы вы по щепотке землицы в бутончики, оно и незаметно будет, а в дом попадет.
3) про опои я вам советую бутылку с вином заговорить да и принести с собой, типо вот выпьем за именины)
4) если секс будет, можно изловчиться привязок с мч собрать для дальнейшей работы дистанционно)
5)Для врага все те же принципы, только делаете отдельно какие то порчельные ритуалы с подкладами
6)Вещи лучше брать грязные, но тут дело такое, берите то, чего не хватятся, к примеру, салфетка, окурок.
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Vanity

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 17:37:18
1)Как думаете, какого рода подарок лучше всего с т.з. приворотов бесовских
Подарок надо выбирать, исходя из предпочтений вашего кроля. Я бы выбирала такой, которым он точно будет пользоваться. Если курит - может зажигалку какую-то красивую, одежду я не уверена, не факт, что будет носить.

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 17:37:182)Подклад.
Я бы сильно подумала, найдет - может заподозрить неладное

3)Опой, окорм.
Я покупала специальные маленькие колбочки, в них заранее наговоренный опой, подливала в вино, пока кроль отлучался. Можно в еду, можно в питье.

4)Секс и т.п.
Шепотки есть во время секса, в теме с нейтральными приворотами поищите.

5)Пункт пятый, ужасный.
Может что-то сыпануть непосредственно в вещи\обувь врага?

6)Вещи кроля. Кроль либо сам даст какую-нибудь вещь (свитер, книга, т.п.), либо эту вещь можно без спроса тайком взять, украсть.
Носок\трусы из корзины с бельем, например, волосы с расчёски (я просила у своего расчёску, якобы свою забыла, но мой полулысый, не раздобыла ничего  ;D), салфетки, которыми губы вытирал, окурок, сперму (если всё удачно пройдет))
Свитер, если попросить, может быть стиранным, не годится, книга может стоять на полке и он к ней мог и не прикасаться.

В общем, целое поле для творчества. Удачи :)

Kola

Пункт 1. не такой уж и провальный. Прекрасная возможность сделать подклад под дверной коврик или в косяк двери (земля, иглы, рунические ставы и т.п.) не боясь быть застуканной на месте преступления.
Пункт 2 - как уже писали много чего можно передать с подарком. Кстати, те же цветы можно подарить в горшке. Не совсем конечно мужской подарок, но, по рассказам подруг, от орхидеи еще никто не отказывался. В землю, соответственно, кладем все что нужно.
Пункт 3 - вообще раздолье. Берите все, что сможете раздобыть. Волосы с расчески, протрите его бритву салфеткой, не сможете стащить вещь - берите с собой маникюрные ножницы и отрезайте нитки (от ношеных не стиранных вещей) и бирки с внутренних швов одежды. То же самое касается и вещей вражины, ежели она там живет.
Из собственного опыта: неожиданно появилась возможность попасть к кролику в дом, времени что то делать заранее не было, поэтому заготовила чуть ли не на ходу несколько рунических ставов на бумаге и спичках. В квартире спички засовывала в батарею (ну там батарея была очень удобная), бумажные ставы удалось вшить в подушку! Правда, была возможность остаться с этой подушкой наедине минут на 5. Маленький разрез по шву, клочок бумаги скомкала, протолкала внутрь и зашила двумя стежками. Результат был достигнут в течении 10 дней.
И еще, лично я с собой всегда ношу маленький "рабочий набор" в отдельной косметичке - ножницы складные, игла с ниткой, двусторонний скотч (что то приклеить ко дну кровати/шкафа/двери - та же щепотка земли на нем держится), малюсенькие пакетики и салфетки.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Vanity

Цитата: Kola от 28 июля 2014, 00:45:46
В землю, соответственно, кладем все что нужно.
Не советовала бы класть прям ВСЁ, что угодно. Если вдруг будут пересаживать цветок - сами понимаете, чем чревато для вас.

sturmvogel

Да, тема жизненная. Я для опоя использовала пластиковый флакончик из-под глазных капель. Тётка в аптеке смотрела на меня с подозрением, потому как с большим пристрастием я выбирала. Перед покупкой обратите внимание не на объём, а жесткость пластика. Чем он жестче, тем вы дольше провозитесь выдавливая из него вашу смесь. У меня на всё про всё было ровно три секунды - удалось. Дома, да.. Вплоть до того, что рыться в мусорном ведре. Я прозевала шикарный шанс из корзины с грязным бельём что-то украсть. Но успела в ботинки наговоренную землю подсыпать. Окорм, еще как вариант, делала через самодельный конфитюр в красивой баночке. Фрукты берите темные или красные, по известным причинам.

Vanity

Цитата: sturmvogel от 28 июля 2014, 02:32:18
Да, тема жизненная. Я для опоя использовала пластиковый флакончик из-под глазных капель. Тётка в аптеке смотрела на меня с подозрением, потому как с большим пристрастием я выбирала.
Не удержалась) В моей аптеке на меня ТААААК смотрят, когда по 10 скарификаторов в неделю закупаю. Если уже совсем не выдерживаю, говорю, что занимаюсь прикладным творчеством, по бумаге ими вырезаю)))

silvermoon

С уважением,
silvermoon

silvermoon

Цитата: Kola от 28 июля 2014, 00:45:46Прекрасная возможность сделать подклад под дверной коврик или в косяк двери (земля, иглы, рунические ставы и т.п.) не боясь быть застуканной на месте преступления.
Такой подклад могу сделать хоть сегодня. Осталось подумать, что именно. Очень хочу могильную землю - как для мч, так и для врага. Осталось найти сильный ритуал, в котором та самая земля подкладывается врагу, кролю, чтобы они через нее переступили.
С уважением,
silvermoon

sturmvogel

Скарификатор-инструмент для прокалывания пальца (как в поликлинике). На меня когда стали обращать внимание, я начала покупать сразу много и всё.
По поводу подкладов.
У меня не стало доступа в квартиру, так что наговоренной водой брызгала на входную дверь и обливала ею дверную ручку, уж за ручку всяко возьмётся.

silvermoon

Цитата: sturmvogel от 28 июля 2014, 12:24:54наговоренной водой брызгала на входную дверь и обливала ею дверную ручку
И каков был результат и в какие сроки? И еще вопрос - какие именно заговоры и ритуалы использовали? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

sturmvogel

Никаких результатов. Но на меня не ровняйтесь, у меня случай клинический. Воду бабка давала. Часть её вмешала в конфитюр, о котором писала выше, а часть вот так использовала.

татьяна^

Про биопривязки: сперма только если из презерватива, волосы и др. привязки лучше брать через тряпочку.
Последняя придумка моя - сказать :"фу, милый,у тебя уши волосатые или кадык и спокойно срезать нужные биопривязочки"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

silvermoon

Цитата: татьяна^ от 02 августа 2014, 22:40:32привязки лучше брать через тряпочку

Татьяна, а если все-таки рукой брать волоски - скажем, из раковины или ванной? Это очень критично?
С уважением,
silvermoon

Ася

Цитата: silvermoon от 03 августа 2014, 00:51:29
Татьяна, а если все-таки рукой брать волоски - скажем, из раковины или ванной? Это очень критично?
Не  нужно доводить до абсурда.   Вы, же все равно  вольт, куда эти биопривязки вложте,  голыми руками лепить будете, или тоже через тряпочку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status