Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)

Автор Вяземский, 27 июля 2014, 13:59:46

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Улла от 17 октября 2020, 03:22:38Как Вы думаете - эту формулу запустить еще раз, или она уже свое отработала?

Вы ведь написали, что ставили на уничтожение 10 кг, поэтому, ставьте заново, чтобы убрать еще.

Цитата: Qoeen от 17 октября 2020, 16:38:07можно  поставить УУ с таким оговором:
У вас несколько задач в одном оговоре и лучше разделить. Сначала убрать негативные влияние (если они вообще есть), а уж потом проявления того негатива, такие как сказанные слова, злость и прочее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Guzunya

Мне тут идея пришла Ядерную бомбу заложить в Лазутчик от Galchaf!
Не тратить время на съем защит, а протащить и взорвать внутри.
Что Уважаемый автор скажет?
Диагностика конечно же будет.

Василиса Премудрая

Мне тут идея пришла Ядерную бомбу заложить в Лазутчик от Galchaf!
Не тратить время на съем защит, а протащить и взорвать внутри.
Что Уважаемый автор скажет?
Диагностика конечно же будет.

не ново - я так все время делаю, норм работает))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Gibon77

Добрый вечер.скажите,а возможно ли применение как уничтожение неизвестного врага?пусть д.р.с. уничтожит того кто наводит порчу на меня.

Male-Witch

ЦитироватьДобрый вечер.скажите,а возможно ли применение как уничтожение неизвестного врага?пусть д.р.с. уничтожит того кто наводит порчу на меня.

Можно такое устроить, ага. Но имейте в виду, что "порчу" (а точнее отрицательную энергию) могут закачивать вам на канал и самые близкие родственники, и друзья. И они могут даже сами не осознавать этого. Потом не удивляйтесь, если "неожиданно" скрутит кого-то из вашего ближайшего окружения.

Ещё момент - если "порчу" на вас осознанно навёл более сильный практик - скорее всего, там стоит тьма защит. И порча автоматом отзеркалится и полетит обратно к вам. Вам нужна магическая война? Да ещё и с неизвестным соперником? Если вас беспокоит именно порча - молча сведите в землю, себе поставьте защиту и живите спокойно
Маг - это от слова "могу"

Gibon77

Цитата: Male-Witch от 22 ноября 2020, 23:00:08
Можно такое устроить, ага. Но имейте в виду, что "порчу" (а точнее отрицательную энергию) могут закачивать вам на канал и самые близкие родственники, и друзья. И они могут даже сами не осознавать этого. Потом не удивляйтесь, если "неожиданно" скрутит кого-то из вашего ближайшего окружения
как хорошо что это не самые близкие,и не саму порчу и негатив,а именно неизвестного врага, чтобы его перекочевряжело

кара

Добрый вечер.
Ув.Василиса Премудрая  я делала через "Бесов зуб" ,проблем не было ,но эффект потрясающий.
Пробивает защиты тех кто работает с низкочастотными энергиями(бесами и прочими)
Автору ++++
С уважением

Манька-Облигация

Цитата: кара от 22 ноября 2020, 23:25:05
Добрый вечер.
Ув.Василиса Премудрая  я делала через "Бесов зуб" ,проблем не было ,но эффект потрясающий.
Пробивает защиты тех кто работает с низкочастотными энергиями(бесами и прочими)
Автору ++++
С уважением
А у тех, кто тоже рунами работает пробивает? Или не сталкивались?

кара

Делала ,когда воевала ,все шло в ход.
С уважением

mara_333

Доброго дня всем!
Подойдет ли ДРС человеку, который никак не может выстроить отношения с противоположным полом (много всяких затыков и тараканов в голове, а так же комплексов и страхов)? Думается, что при правильном оговоре этот став может стать катализатором и подтолкнуть человека к новым отношениям.

Василиса Премудрая

Цитата: mara_333 от 08 декабря 2020, 11:18:58
Доброго дня всем!
Подойдет ли ДРС человеку, который никак не может выстроить отношения с противоположным полом (много всяких затыков и тараканов в голове, а так же комплексов и страхов)? Думается, что при правильном оговоре этот став может стать катализатором и подтолкнуть человека к новым отношениям.

хоть я и не автор, позволю себе ответить:
имхо, вам для этого нужны чистки от тараканов, комплексов и страхов
ДРС  именно, уничтожитель - сильный, тяжелый - наизнанку вывернет человека, долбанет по психике, а голова - предмет нужный, с ней аккуратно надо)))
у уважаемого Павла Федотова,  есть прекрасный став для ваших целей - Газовая горелка, возьмите его, или любой другой,  похожего действия, их много на форуме

а после чисток уже поставите на созидание отношений что-то
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Male-Witch

ЦитироватьДоброго дня всем!
Подойдет ли ДРС человеку, который никак не может выстроить отношения с противоположным полом ?

Вы это, простите, серьёзно?
Это БОМБА. Я ею спровадила человека в мир лучший.

Использовать эту формулу для озвученной вами задачи - это всё равно, что взорвать ядерную боеголовку, чтобы вывести тараканов у себя дома или устроить "красивое зарево" на романтическом побережье. Шарахнуть по голове она может так, что снесёт у парня не только "комплексы", но вообще все устойчивые нейронные связи. А это прямая дорога в дурку
Маг - это от слова "могу"

Xell

Добрый день, подскажите пожалуйста, враг строить дом начал, стройку этот став может остановить/разрушить? Если да, то подскажите пожалуйста как примерно оговорить.

Helga_80

Цитата: Xell от 21 декабря 2020, 19:32:21
Добрый день, подскажите пожалуйста, враг строить дом начал, стройку этот став может остановить/разрушить? Если да, то подскажите пожалуйста как примерно оговорить.
Да, вполне.
Став уничтожает строительство то и того;
Уничтожает желание и возможность строить там- то то- то
Уничтожает постройку, расположенную там и там.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

JuliyaB

Как считаете, можно ли поставить на мужа, разрушение привязанности к детям?
Если оговорить без вреда для его здоровья?
Или ляжет как порча?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status