Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог через стельки

Автор Basty, 25 июля 2014, 20:10:31

« назад - далее »

Olga89

Делала на день рождения. Сжигала стельки из балеток. Стояла, ждала, чтобы полностью прогорели. Результата нет.

Я же Леди

Цитата: Olga89 от 09 декабря 2019, 07:08:00Делала на день рождения. Сжигала стельки из балеток. Стояла, ждала, чтобы полностью прогорели. Результата нет.
тут по остсутсвию усилий оператора и сил к которым нет обращения - обряд не сомстоятельный а в комплекс для усиления снятия негатива и ускорения, если есть негатив - я бы не сказала что он поможет..... на силе оператора? на силе порчельного оператора с закрытыми дорогами, значит и пострадали каналы собственой силы, ослаблена енергетика и все ето вы думаете решить сжигание стелек с двумя строками текста?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Цитата: Я же Леди от 10 декабря 2019, 03:07:38на силе оператора?

На силе того дня, в который проводится. И Новый год тут не к месту.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Я же Леди

Цитата: deymos от 10 декабря 2019, 03:24:27И Новый год тут не к месту.
Безусловно к месту, ведь есть много обрядов в сильные дни, но если есть сильное закрытие - я считаю что одного етого обряда не хватит, причина в том что на операторе, сам по себе обряд не виновен что не произошло изменений. В комплексе работ - он вполне действенный.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Olga89

Уважаемая Я же Леди, я бы не сказала, что была порченая в момент проведения обряда, скорее был некий не особо критичный застой, хотелось новых эмоций, общения и перспектив, поэтому, выбор и пал на этот обряд, я ни в коем случае не утверждаю, что обряд не рабочий, я говорю о том, что он не сработал у меня, хотя, в целом, все условия были соблюдены. Возможно сил не хватило, возможно желания, может и обряд слабоват, а скорее всего и первое и второе и третье вместе

Rosalina

Цитата: желаннаЯ от 26 июля 2014, 15:54:16
мне кажется и в день рождения и в новый учебный год 1 сент. можно делать.
День рождения, думаю, можно попробовать. А учебный год очень сомневаюсь.

Цитата: Marus от 22 ноября 2014, 12:29:33
в самом заговоре говорила: "к новой жизни".  Привязывала обряд к числу дня рождения.
Вот эти слова меняли "к новому году, к перелому со мной подошла."?
Именно к числу любого месяца, не ко дню рождения?

Цитата: КалинкаМалинка от 10 декабря 2014, 20:58:21
Подскажите, можно ли специально отдельные стельки купить и их до НГ  носить?
Я думаю можно, энергетика ваша на них в любом случае уже будет.
Я именно так и подумывала сделать.

Цитата: Ruta_UA от 10 декабря 2014, 21:12:45
Можно, но смысл? Вам старые жалко ради открытия дорог или по какой причине?
Может, они кожаные, которые гореть не будут.

Цитата: Durga от 29 октября 2019, 13:29:25
Почитайте всю тему, обсуждения такие уже есть
Я почитала, но не увидела ответа на вопрос почему. Как раз высказывали сомнения, что лучше сжигать обувь.
Можно ответить на вопрос почему стельки или ткнуть носом, где это именно указано, может, я проглядела.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Акация

Цитата: Rosalina от 02 октября 2020, 18:00:08
Я почитала, но не увидела ответа на вопрос почему. Как раз высказывали сомнения, что лучше сжигать обувь.
Можно ответить на вопрос почему стельки или ткнуть носом, где это именно указано, может, я проглядела.
Вы сами почти ответили на свой вопрос, высказывая предположение про кожаные стельки)))
Думаю стельки -- потому что их можно купить натуральные (например, войлочные, пробковые, бамбуковые), пропитать их чем-нибудь (или на хорошем костерке) и они сгорят.
А у обуви верх или искусственный или кожаный, а подошва и вовсе одна пластмасса... Это какой костер надо разводить чтобы кроссовки или сапоги на совесть сжечь? А если небольшой делать, то : чад, смрад, вонь... Обгорит слегка, на этом дело и закончится... Возня есть, толку нет.

Durga

Цитата: Rosalina от 02 октября 2020, 18:00:08Я почитала, но не увидела ответа на вопрос почему. Как раз высказывали сомнения, что лучше сжигать обувь.
Вам уже ниже ответили, могу только собственным опытом подтвердить:  делала ни раз и со стельками и с обувью. Так один раз свое закрытие усугубила именно потому  что обувь не сгорела. Делала на  Купалу и брала летние шлепки  в которых только в  ближайший магазин  ходила, китайские дешевенькие из  непонятного материала, даже экокожей не назовешь. Так я их как не поливала розжигом бесполезно - хлястики верхние только слегка поплавились, но не сгорели а подошва только закоптилась. Не знаю из чего они сделали их, но неубиваемые оказались.  Потом с себя же счищала  нехилые такие последствия этого обряда. После этого зареклась с обувью делать, только со стельками - их предостаточно, они так же все закрытые дороги прошли и в себя ваш негатив и биоматериал впитали.

Adalet

Добрый день.
Делала обряд вчера, на равноденствие. Ночью, ближе к утру, у отца случился  инфаркт. Могут ли эти два события быть взаимосвязаны?

Первая попытка провести обряд была в полдень, но из-за дождя спички гасли мгновенно. Не получилось, ушла домой со стельками. Через пару часов дождь прекратился и я на удивление осталась одна дома. Во дворе провела обряд, все сгорело дотла. Не знаю что со мной было, прям прорвало при сожжении, от души кое-что попросила у Бога. Может не надо было повторять, раз первый раз были помехи или моя просьба после заговора так обернулась? Таро при диагностике обещали положительный результат. Чувствую, что накосячила.

Deymos

Цитата: Adalet от 22 марта 2021, 11:48:01Чувствую, что накосячила.

Возможно, это потому что в своем дворе жгли. Лучше вне своей территории это делать.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Adalet

Цитата: deymos от 22 марта 2021, 20:27:17
Возможно, это потому что в своем дворе жгли. Лучше вне своей территории это делать.
Как думаете, мне нужно это исправлять как-то? Старшего кровника не хотелось бы трогать

обычный

Цитата: Adalet от 22 марта 2021, 20:39:18
Как думаете, мне нужно это исправлять как-то? Старшего кровника не хотелось бы трогать

у вас обряд прервался, когда поджечь не смогли
если обряд прерывается, то лучше не продолжать, через год бы повторили
всё иллюзорно

Gorbaneeva

Цитата: КалинкаМалинка от 10 декабря 2014, 20:58:21можно ли специально отдельные стельки купить и их до НГ  носить?
можно, но ритуал в данном случае  не сработает или сработает неправильно.
объясню, почему. проводила данный ритуал на Нг, предвратительно вначале вытащила стельки из тех сапог, в которых много негативных событий в моей жизни было, отложила в шкаф и забыла. Пришло 31-е декабря, стельки не нашла, поэтому взяла те, что только месяц успела поносить (более-менее благополучной жизни!).
в итоге сразу после ритуала начали происходить резко негативные события в моей жизни: оставил мч, который сильно любил, но тем не менее ушел к бывшей, сломала руку, ушла с работы по этой причине и два месяца сидела без денег.
считаю, что нужно брать по энергетике негативные стельки уже у отслужившей обуви.
пишу это сейчас, потому что вчера провела работу на возврат судьбы, а сегодня нашла те самые стельки в шкафу (намек, почему и когда я ее себе испортила)

Николай

Цитата: Gorbaneeva от 18 апреля 2021, 11:04:37
можно, но ритуал в данном случае  не сработает или сработает неправильно.
объясню, почему. проводила данный ритуал на Нг, предвратительно вначале вытащила стельки из тех сапог, в которых много негативных событий в моей жизни было, отложила в шкаф и забыла. Пришло 31-е декабря, стельки не нашла, поэтому взяла те, что только месяц успела поносить (более-менее благополучной жизни!).
в итоге сразу после ритуала начали происходить резко негативные события в моей жизни: оставил мч, который сильно любил, но тем не менее ушел к бывшей, сломала руку, ушла с работы по этой причине и два месяца сидела без денег.
считаю, что нужно брать по энергетике негативные стельки уже у отслужившей обуви.
пишу это сейчас, потому что вчера провела работу на возврат судьбы, а сегодня нашла те самые стельки в шкафу (намек, почему и когда я ее себе испортила)
В вашем описании проведения данного обряда вижу все в другом свете. Вытащив старые стельки и убрав их в шкаф, вы же не поменяли этим свою жизнь. А новые стельки так же в себя вобрали всю туже вашу энергетику, месяца вполне достаточно для этого. И события стали происходить не от того, что вы взяли более новые стельки, а скорее всего в этот момент проводилась работа на вас. Опять же все индивидуально. Дело не в проведении данного обряда, а в каких-то иных факторах, которые как раз сложились таким образом, что начали проявляться после проведения данного обряда.

Кошка Бенгальская

Обряд интересный. Я с аналогом столкнулась лет пять назад , проживая на Севере Китая. Китайцы перед Новым годом (Лунным, китайским) собирают все тапочки домашние , носки и нижнее нательное белье всех члены семьи до 7 лет и в ночь НГ или сжигают сами или передают в спец службы по утилизации. Сам НГ встречают в новом красном белье и носках, новые тапочки обязательны. Как мне объяснили - скидывают весь негатив, пот и кровь  :D от работы. И в новый год только с новым бельём и тапками.
Я для себя интуитивно переработала и каждый свой ДР сжигаю всю свою обувь и белье + чулки колготки. Всю от слова совсем! За день до др покупаю пару обуви и комплект нового белья, в новое одеваюсь на месте поджига старого. Оговор свой - благодарность за службу, если чужое что - верните отправителю и год его мне откинуть прошу.  Далее домой отмечать. Крайние 2 года видоизменила - трехсборный костерок (ель, осина, береза), туда же именная деревянная икона , белье+носки+вся обувь , призыв Своих , просьба потешиться и все, что наносное вернуть отаравителям. Откуп  - водка премиальная 0,7 или литр, хлеб сама пеку, секу петушка (за день покупаю молодую птичку около 250-300 ₽ подрощенный цыпа), денежка.
Результатом довольна.  Обратила внимание, что в первые 1-3 месяца с моими "друзьями доброхотами" происходили вещи один в один как со мной до ритуала.
Конечно, родовуху так не убрать, но как пилинг очень даже хорошо работает. ИМХО конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status