Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог через стельки

Автор Basty, 25 июля 2014, 20:10:31

« назад - далее »

Lucretia

Ритуал не такой мощный, поэтому проводится в энергетически сильные дни. Думаю, что и в любой другой день можно проводить, если своих сил хватает. Соблюдая луну, конечно.

витория

Интересный опыт, однозначно повторю.Проводили обряд втроём с подругами . В Лесу ,на новый год с 31 на 1 .жгли только стельки без обуви. Сгорело всё без остатка. Результат есть, не  фееричный, но всё же. Во-первых после обряда в течение трёх недель снились очень яркие ,запоминающиеся и что не маловажно информативные сны в которых чётко было указание- где, что и как нужно исправить. Подруги мои сны практически никогда не запоминают и для них это было что-то невообразимое .следуя всем "подсказкам" из снов дела действительно наладились. С неба манны никакой не падало, но сдвиги в делах очень ощутимые у всех троих

Ксина

Делала обряд со старыми домашними тапками на купалу. Сгорели без остатка. Жгла на территории своего дома. Ненужные мне кроли не напрашиваются на встречу и даже писать мне перестали! Время мало прошло, но одно это уже порадовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status