Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог через стельки

Автор Basty, 25 июля 2014, 20:10:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

А я бы именно завтра обряды на открытие дорог не делала. В затмения такие работы не дают должного результата, не те у них энергии. Чистки очень сильны, но не открывашки.
Меня здесь больше нет.

Vereteno

А я бы в воскресенье спалила. Проводы зимы, встреча весны.
Где-то читала, что раньше в костер, на котором сжигают Масленицу, кидали старый ненужный шмот. Старое и негативное уходит, на его место приходит новое и позитивное.
Идеальный день для обряда.

blaze

Делала в день рождения, результатов не увидела...

Almas

Цитата: blaze от 15 марта 2018, 21:41:11
Делала в день рождения, результатов не увидела...

Доброго Вам времени суток !
У меня тоже не сработало, хотя делалось в сильный день, но я думаю, что проблема в наличии сильной негативной программы, которую сначало надо снять.
Я с себя не могу снять уже почти месяц, обнаружились замки, закрепы, закольцовки, которые тоже не получается быстро снять :(
Так, что проверьтесь на наличие негатива, замков и мороков.
с ув.

blaze

Цитата: Almas от 15 марта 2018, 21:46:45У меня тоже не сработало, хотя делалось в сильный день, но я думаю, что проблема в наличии сильной негативной программы, которую сначало надо снять.

Да, возможно, пытаюсь разбираться. Про закольцовки, закрепы, читала здесь, что это ерунда. Негатив само собой

663

Цитата: blaze от 20 марта 2018, 01:25:59
Да, возможно, пытаюсь разбираться. Про закольцовки, закрепы, читала здесь, что это ерунда. Негатив само собой
Вы, видимо, не так поняли! Закольцовка, закрепы это не ерунда. Над ними нужно работать отдельно. Порчи не уходят легко с такими "напарниками". Сопротивляются и работа будет длится многие месяцы.
ИМХО
С уважением!

663

Этот обряд весьма неплох. Только он должен проводиться в комплексе с другими чистками. Как и многие другие чистки на нашем форуме. Я бы его оценила высоко. Обряд рабочий.

Ведуница

знаю такой.не сказано,что каждый год поддел работы,стельки обязательно ношенные.рабочий.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Aлла

Цитата: Pytewestvennica от 20 сентября 2017, 23:42:47
Уважаемые практики не владеющие методами диагностики будьте очень внимательны и осторожны с этим обрядом. Так как я посмотрела по картам - отгрести от него можно "по самое не балуй" и этим самым спутыванием стелек не открытие, а закрытие получить. Хотя мне самой обряд приглянулся, но делать увы не стану теперь.

Совершенно верно...Мне он казался таким логичным,что не задумываясь провела.Эффект был прямо противоположным-закрыл все((Правда,счистился легко...

Samanta

Цитата: Aлла от 10 августа 2018, 16:47:35
Совершенно верно...Мне он казался таким логичным,что не задумываясь провела.Эффект был прямо противоположным-закрыл все((Правда,счистился легко...
Чем Вы его счистили?

Мгла

мне давала этот ритуал ведьма одна.у нее четко было написано делается только  в Новый год.со стельками от старой обуви.поддел нужен каждый год делать.но действительно дела идут легче и проблемы решаются проще.я делала именно именно так как мне дали,кардинальных изменений в лучшую сторону не заметила.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Реквием по мечте

как считаете, допустимо ли провести обряд на мангале во дворе частного  дома?

Durga

Цитата: Реквием по мечте от 28 декабря 2018, 01:58:41
как считаете, допустимо ли провести обряд на мангале во дворе частного  дома?
Если своего дома то нежелательно,  Вы же от негатива избавляетесь лучше подальше от дома где не ходите

Ересинья

почему вообще стельки, в тексте прямо сказано что обувка

Durga

Цитата: Ересинья от 29 октября 2019, 12:17:33
почему вообще стельки, в тексте прямо сказано что обувка
Почитайте всю тему, обсуждения такие уже есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status