Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мужской морок

Автор orobas, 25 июля 2014, 12:22:11

« назад - далее »

Lifar

я так понимаю, сначала центральную биндаруну, потом от краев к центру? подскажите, какую функцию несет Дагаз? меняет взгляд окружающих на оператора???
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Light nomad

чет как-то не сработало )) наносил на свое фото. интересно было попробовать, что за став. реакции ноль. оговор болеменски подробный составил, активировал стихией огня, но...

Töframaður

Ув. Orobas, став рабочий, но слабоват. Второй Ваш морок, который аналог Banshi, намного сильнее.
Paula rhei.

Arnar

Создавал данный Морок как талисман на кожаной ленточке.Приносил дары Богам и освящал стихиями. Работает хорошо. В первое время немного кушал энергию и это чувствовалось на себе, потом начал работать просто сногсшибательно на противоположный пол. Женщины и девушки строят глазки, при контакте легко идут на общение и с легкостью и удовольствием готовы на новые встречи. Из 10 особей положительный эффект на 8 девушках. Заметил что когда носишь данный талисман при себе - работает лучше нежели когда он лежит в шкатулке дома.  Спасибо Автору за хорошую работу!

Drox

Нанес на левую ногу, энергию подожрал а вот результат я так и не увидел. 

Как быстро раскручивается?

Ну и вопрос к автору, если это морок, мы его на принимающую сторону наносим или на отдающую, вот логику не пойму, поидее если морочим кого-то (окружающих), то на отдающую.   Но если ставим на себя видимость мачомена то на принимающую. 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Vova

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, примерный вариант оговора данного става. Спасибо.

Kotey

Цитата: Vova от 21 июля 2021, 10:04:11
Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, примерный вариант оговора данного става. Спасибо.
Посмотрите здесь примеры и сам принцип, как их составляют:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Иван Ерохин

На всякий случай ещё раз поинтересуюсь. Ув. Orobas, счистит ли данный морок, по аналогии с "Рандеву" уже имеющихся барышень?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status