Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужской морок

Автор orobas, 25 июля 2014, 12:22:11

« назад - далее »

orobas

Морок для мужчин, опять же слегка подчищает энергетику мужчины, положительно сказывается на здоровье мужчины.

В общем от внимание и сигналы от девушек гарантированы + хорошее мужское настроение.

Часть комплекса одновременного использования (рандеву-мужской морок)

Рыбак

Его наносить, что бы видно было, или просто на себя?

orobas

Видно что б это не обязательно, можно на себя можно на листик.

Кат

Доброго дня! 2 вопроса:
1) Наносить от центра?
2) Можно ли сделать для постоянного ношения и, если да, то какой материал использовать?
Заранее Благо дарю!
Научись думать и говорить одновременно!

zydar

как лучше оговорить ? и можно ли просто общим оговором ?

Nim

Когда наносил дрс вспомнился фильм Крокодил данди)) Хотя этот фильм я невидел уже много лет) Энергетика от става хорошая и приятная)

DLord

Цитата: orobas от 25 июля 2014, 12:22:11
В общем от внимание и сигналы от девушек гарантированы + хорошее мужское настроение.
Часть комплекса одновременного использования (рандеву-мужской морок)

Связь с девушкой, над которой сейчас работаю, не снесет? Вреда не будет в отношении нас как пары? Или ее еще больше это привлечет помимо других девушек?

Ругволод

наносил на себя, на левую руку, результат не заставил ждать, молодые девушки кидали озабоченные взгляды, старая знакомая, с которой была связь, когда то давно, заявила что меня хочет, на молоденьких действует сильнее)), возможно кто взрослее умеют прятать чувства))

orobas

Зарослей - тверже что ли энергетика, если так можно выразится.
Да и моложе - более открыты как правило и без башеней, в этой теме особенно во взаимодействии первичном ДЕВУШКА-парень это довольно важно.

Kodi

Добрый вечер) История будет длинная, поэтому заранее извините. Дело вот в чем. Данный став меня попросил так сказать "сделать" мой товарищ, так как в личной жизни полный абзац и помочь может только чудо. Нарисовал аккуратно,красиво, оговорил в общих чертах, что будет он работать для этого человека, активировал дыханием, положив в карман повез товарищу. Через 10 минут сильно заболела голова без ведомых на то причин, и болела до тех пор пока я не передал "рисунок" товарищу. И даже сейчас когда я просто смотрю на эту работу, опять появляются боли.... и самое интересное что хорошее настроение которое дает став, сработало на мне почему то

Укажите пожалуйста мои ошибки и почему так произошло. прошу прощения еще раз за длинное и может чуть непонятное сообщение . Заранее благодарен)

Ругволод

да кстати , интересная побочка, незнакомые мужчины, после нанесения на меня става, стали смотреть с лёгкой неприязнью, т е стали на подсознательном уровне увидели во сне соперника, ну , а в остальном прекрасно работает,

DLord

Цитата: Kodi от 25 декабря 2014, 23:08:53
Укажите пожалуйста мои ошибки и почему так произошло. прошу прощения еще раз за длинное и может чуть непонятное сообщение . Заранее благодарен)
Активация дыханием это по сути дела привязка става к вам...

DLord

Цитата: Ругволод от 17 января 2015, 08:05:37
да кстати , интересная побочка, незнакомые мужчины, после нанесения на меня става, стали смотреть с лёгкой неприязнью, т е стали на подсознательном уровне увидели во сне соперника, ну , а в остальном прекрасно работает,

У меня этот став не вызвал изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону, все как было так и осталось :)

Magnus

Уважаемый orobas! Возможно ли эту формулу наносить отдельно от Рандеву? Рандеву не могу использовать по причинам, которые Вы там описали.
С уважением!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ментор

замечательный став-рекомендую,товарищи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status