Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкупить человека у смерти и кардинально изменить судьбу.

Автор agassa, 25 июля 2014, 00:07:47

« назад - далее »

Nespokoynaya2

Цитата: agassa от 25 июля 2014, 15:18:09
Ув. Campel,
дело в том, что объект труднодиагностируемый, и многочисленные практики не сходятся во мнении о причине. Основная рабочая версия запойный бес, но справиться с этим никто не может.
Там дело не только в лени и компании-уже держим его ото всех компаний, но он все равно срывается (и находит новые аналогичные компании).
Сейчас проблема заключается в том, что разные практики начали видеть его скорую смерть, что совсем уж никуда не годится, да и мы видим, что катится по наклонной все быстрее. Просто все, кто брался за лечение именно алкоголизма, ничего добиться не сумели, и он только сильнее пить начинает, когда такие методы используются. 

Ув. rokelia,
сейчас по диагностикам выходит, что по судьбе. Раньше этого не было-т.е что-то изменилось. Умрет сами унесет собой еще троих...

Ув. Злата,
У меня склонность к рунистике, но нужного эффекта добиться не получается, поэтому хочу попробовать другие методы. За идею отдать его для перекладов моя Вам благодарность, не приходило в голову.
У меня вот тоже МЧ и пьет и че ток не делает.. работу потерял... видимо сущ.. подскажите раздел, как избавляться от сущи НОВИЧКУ.. точнее другого человека избавить...

Nina Estrella

Цитата: Nespokoynaya2 от 01 сентября 2015, 16:43:53
У меня вот тоже МЧ и пьет и че ток не делает.. работу потерял... видимо сущ.. подскажите раздел, как избавляться от сущи НОВИЧКУ.. точнее другого человека избавить...

Человек должен сам пожелать от сущности избавиться и стать лучше...просто есть масса людей которых такая жизнь полностью устраивает.А будете тянуть на себе-у вас в жизни может все ухудшится,понтяните чужую карму.
To Spread the Chaos

дэя

Цитата: Nespokoynaya2 от 01 сентября 2015, 16:43:53У меня вот тоже МЧ и пьет и че ток не делает.. работу потерял... видимо сущ.. подскажите раздел, как избавляться от сущи
а зачем вам пьющий мужик ,начните чистить себя ,на удачу сделайте ,а сущю связываться  не стоит
Верю только в себя.

Elena 666.

Уважаемые!
тема называется "как выкупить человека у смерти "
Зашла я сюда по прямому названию и потребности. Без мирских рассуждений о тяжести жизни, и вздохов как трудно быть. Но из содержательного вижу только "проверить на порчу" и "просто так корм не отдадут"
Как все таки выкупить от смерти
отвести смерть и прожить нормальную длительную жизнь?
Хотелось бы какой то обряд. Как это делают?

Добавлено 24 июня 2025, 20:11:36
Цитата: rokelia от 26 июля 2014, 03:17:07Если порча на извод рода- то такой выкуп ОЧЕНЬ вероятно потянет за собой замену и это будет кровник близкий (а может и не один), а никак не дядя Вася из соседнего подъезда.
На кровника бы подошло. Особенно если возможен обмен за счет пожилых.
А на виноватого врага тоже никак не ляжет/ не заменяют?

loramir

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2025, 19:52:00Как все таки выкупить от смерти

из самого известного - дать обет. По всем правилам. Осуществить этот обет. Он должен быть сложным для исполнения, то есть плата должна быть серьезная. От смерти ведь выкупаем.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Elena 666.

Цитата: oxidit от 30 сентября 2014, 23:48:55я один раз похожее наблюдала.но тогда  точно известно быор,что человек  точно должен умереть и когда.
Из того,что сработало на глазах и кардинально.
пишите в личку
Здравствуйте. Написала Вам туда, но ответа нет. Если по каким то причинам личка не удобна, прошу все таки ответить здесь. Нуждаюсь в ответе, да. Без шуток и мифов.

Elena 666.

Цитата: loramir от 24 июня 2025, 22:41:49из самого известного - дать обет. По всем правилам.
ув. loramir, не вполне понятно, точнее полностью неясно.
Какого рода и зачем обеты?
Это как бы намек что искренние люди долго живут? Но ведь они умирают чаще и быстрее. И какая связь между ними как якобы выкуп и ролью госпожи Смерти в ее желаниях

Избыточная идеальность живущего может прикрыть видимо его дополнительными покровителями но только в земных фактах. А не дате окончания

Emm9

Обряда готового нет, поэтому никто вам его не даст и не скажет .
Есть договор , сделка . И да, чтобы откупить нужно дать соответсвующее , и это ни в коем разе не враг и не тот кто вам не мил. Это тот кто подходит в данном вопросе на усмотрение ВС
Понятно , что закладывать, откупать могут далеко не все, лишь те, кто имеет канал и с мертвыми и светлыми ,— высшими силами.
Что подразумеваю под контакт с мертвыми. Когда не надо таскать сумки всякого на погост в надежде услышьте и помогите. Это люди что имеют родовую силу. Слышат , чуют и видят.
И конечно же , контакт со светлыми. По такому же типу видят духов, слышат информацию.
Зачем нужна подключена и к тем и к другим?
К одному и тому же объекту у разных сил свой мотив.
К примеру , у мертвых жизнь объекта ничего не стоит, а светлые хотят чтобы он мучился и страдал . Или наоборот
Сугубо мое имхо 

Добавлено 02 июля 2025, 09:33:03
Даже если человек «должен» умереть .
От него пахнет смертью и он целенаправлено идет в сторону мертвых.
Его можно откупить , заплатив достойную цену
Другой вопрос , стоит ли он этого

loramir

Цитата: Elena 666. от 02 июля 2025, 06:37:29ув. loramir, не вполне понятно, точнее полностью неясно.
Какого рода и зачем обеты?

обет дают Силам, от которых ждут помощи. Я не знаю, с кем у вас налажен контакт.
Самый известный вариант - это обеты в религии, например в православии, католицизме и т.д. Я это имела ввиду, а не идеальность и прочие заморочки.

Elena 666.

Цитата: Emm9 от 02 июля 2025, 09:29:22Обряда готового нет, поэтому никто вам его не даст и не скажет

Есть договор , сделка. И да, чтобы откупить нужно дать соответсвующее , и это ни в коем разе не враг и не тот кто вам не мил. Это тот кто подходит в данном вопросе на усмотрение ВС

закладывать, откупать могут далеко не все, лишь те, кто имеет канал и с мертвыми и светлыми ,— высшими силами.

Что подразумеваю под контакт с мертвыми. Когда не надо таскать сумки всякого на погост в надежде услышьте и помогите.

Это люди что имеют родовую силу.

Слышат , чуют и видят.

И конечно же , контакт со светлыми.
По такому же типу видят духов, слышат информацию.
Есть контакты к мертвым, хоть и в средней степени умения (существуют конечно и более слыщащие люди). Надо бы учиться глубже, но не у кого.

Информация об уходе оттуда. Но там не знают как помочь только предупредили.

А светлые это кто, Хэ? В него не верю. Ну и мне кажется что по черному откупать такие вещи надо. Боженька никого вроде не спасал. Он вроде и не решает. Родить сюда может, а забирает не он

А как именно откупают то?

Что значит ни кто враг. А если враг виноват во многом. Как же он не подходит?

Добавлено 07 июля 2025, 12:24:16
Цитата: loramir от 03 июля 2025, 18:20:50обет дают Силам, от которых ждут помощи. Я не знаю, с кем у вас налажен контакт.
Самый известный вариант - это обеты в религии, например в православии, католицизме и т.д. Я это имела ввиду, а не идеальность и прочие заморочки.
ув. loramir , речь же об отодвигании конца жизни, а не мелочных приобретениях за ее срок. Как можно говорить про "любые силы с кем контакт" если они не ответственны за то. Особенно религии всякие и служение им. И зачем тогда улучшение с ними взаимоотношений.

oxidit

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2025, 12:13:20Как можно говорить про "любые силы с кем контакт" если они не ответственны за то. Особенно религии всякие и служение им. И зачем тогда улучшение с ними взаимоотношений.
к Маре обратитесь. Попросите сон и поговорить с ней. Она, как правило, успешно может отодвинуть срок.

loramir

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2025, 12:13:20Как можно говорить про "любые силы с кем контакт" если они не ответственны за то.

Вы просите совета, вам его дают. Вдумчивый практик читает, анализирует, примеряет под свою жизненную ситуацию и решает - делать\не делать. А не разводит дискуссию.

И откуда вам знать, какие Силы были ответственны за то, что человек умирает. Вы же хотите его выкупить у смерти. Но даже не знаете, кто его туда загоняет. Одни Силы загоняют, другие при налаженном у вас с ними контакте его из смерти вызволяют.

Нам здесь как понять, с кем вы плотно работаете?
Или это флуд с вашей стороны?

Emm9

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2025, 12:13:20Есть контакты к мертвым, хоть и в средней степени умения (существуют конечно и более слыщащие люди). Надо бы учиться глубже, но не у кого.

Информация об уходе оттуда. Но там не знают как помочь только предупредили.

Когда смерть предначертана... нужно учитывать два фактора , например
К примеру мужчина должен погибнуть, о смерти которого оповестили мертвые дед с бабкой . Ситуация не однозначная.
Ибо смерть мужчины это одно, но у него есть супруга которая в угоду рода должна быть вдовой. Как и мать ее . Суть надеюсь уловили .
Заходим в родовую ветку к которой сами не относимся ( если это ваш кровник) начинаем предлагать кусок пожирнее в виде братьев многодетных и тд . «Род пугается» , отдает в угоду смерти старика , тем самым произошла замена. Далее , выясняем в угоду кого или чего должна остаться вдовой жена этого мужчины  , выяснили , брат. Которого тянут все. Чтобы был успешным , с открытыми дорогами и прочими плюшками. Сделали так чтобы ему больше не понадобился больше ресурс . Остановив тем самым, новый поток энергии.
По итогу вернулся раненым, но живым. (не понимая каким чудом выжил).
О том, что мужчина придет в таком то месяце тоже было известно заранее.

Добавлено 10 июля 2025, 18:59:10
Цитата: oxidit от 09 июля 2025, 08:21:21к Маре обратитесь. Попросите сон и поговорить с ней. Она, как правило, успешно может отодвинуть срок.
Мара в таких вопросах слаба и не компетентна , абсолютно всегда отправляет к светлым.
Начинала именно с нее , сразу дала понять с такими вопросами не ко мне

Alexandr66

Цитата: Emm9 от 10 июля 2025, 18:57:55Когда смерть предначертана... нужно учитывать два фактора , например
К примеру мужчина должен погибнуть, о смерти которого оповестили мертвые дед с бабкой . Ситуация не однозначная.
Ибо смерть мужчины это одно, но у него есть супруга которая в угоду рода должна быть вдовой. Как и мать ее . Суть надеюсь уловили .
Заходим в родовую ветку к которой сами не относимся ( если это ваш кровник) начинаем предлагать кусок пожирнее в виде братьев многодетных и тд . «Род пугается» , отдает в угоду смерти старика , тем самым произошла замена. Далее , выясняем в угоду кого или чего должна остаться вдовой жена этого мужчины  , выяснили , брат. Которого тянут все. Чтобы был успешным , с открытыми дорогами и прочими плюшками. Сделали так чтобы ему больше не понадобился больше ресурс . Остановив тем самым, новый поток энергии.
По итогу вернулся раненым, но живым. (не понимая каким чудом выжил).
О том, что мужчина придет в таком то месяце тоже было известно заранее.

Добавлено 10 июля 2025, 18:59:10Мара в таких вопросах слаба и не компетентна , абсолютно всегда отправляет к светлым.
Начинала именно с нее , сразу дала понять с такими вопросами не ко мне

Все зависит от степени поддержки Мары(ИМХО). Вообще, читаю тему не в первый раз. Что удивило. Первое, Вы хотите поменять судьбу человека без его ведома? В курсе, что с Вас возьмут потом больше? Притом в самый неподходящий момент? Дальше. Кто-то сказал, из практиков, что "видит смерть". Ок, так пусть сам и снимает кто увидел. Вариантов убрать с человека смерть много. Правда, способы эти, даже если и есть в сети, не афишируются. С моей точки зрения, убирать надо зависимости. Работать столько, сколько потребуется. А дальше видно будет, человек на фоне снятия зависимостей, будет исправляться, или нет. И да, если этот человек "откупной ребенок Рода" не забудьте при снятии программы предложить что-то свое, за него, взамен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status