Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкупить человека у смерти и кардинально изменить судьбу.

Автор agassa, 25 июля 2014, 00:07:47

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Alexandr66 от 11 июля 2025, 13:41:05Все зависит от степени поддержки Мары(ИМХО). Вообще, читаю тему не в первый раз. Что удивило. Первое, Вы хотите поменять судьбу человека без его ведома? В курсе, что с Вас возьмут потом больше? Притом в самый неподходящий момент? Дальше. Кто-то сказал, из практиков, что "видит смерть". Ок, так пусть сам и снимает кто увидел. Вариантов убрать с человека смерть много. Правда, способы эти, даже если и есть в сети, не афишируются. С моей точки зрения, убирать андо зависимости. Работать столько, сколько потребуется. А дальше видно будет, человек на фоне снятия зависимостей, будет исправляться, или нет. И да, если этот человек "откупной ребенок Рода" не забудьте при снятии программы предложить что-то свое, за него, взамен.
Про Мару возможно , хотя свои первые кладбищенские обряды начинала именно через нее и помощь была оказана , с пометкой это могу то нет, обращайся к тем то.
Что же до работы , то , когда объект ваш близкий кровник , разрешение не требуется, за него просит твой —ваш собственный род.  Чтобы пойти на такое аргумент должен быть весомым , и это конечно же не деньги и не услуга . Исключительно целостность и сила рода
Мое имхо
На счет работы , на благо чужого рода, действительно ,-так и есть. Род остается должным , когда приходит время с него этот долг взыскивается.
«Откупной ребенок», отдельная тема, завернуть можно в любую сторону.
Не для дискуссии , для информации
С уважением

Lik_Kik

Цитата: Elena 666. от 24 июня 2025, 19:52:00Как все таки выкупить от смерти
отвести смерть и прожить нормальную длительную жизнь?
Хотелось бы какой то обряд. Как это делают?

Этот обряд Вам никто не скажет. Единственное, что могу сказать, если счет идет на минуты,  - договаривайтесь с покойниками. Если с ними договоритесь, они сами договорятся и со Смертью, да и Хозяина за Вас попросят. Соответственно сразу нужен достойный обмен. Никто Вам не поменяет молодого на старика.
Ну и после, конечно, не стандартные подношения

Не обязательно, что донор умрет, но жизнь его изменится.( на данный момент уже 4,5 года прошло, донор  жив, но  у него уйма проблем везде) Так же и у выжившего изменится судьба.
Кстати, у выжившего, потом прошлого не видно ни по таро, ни по каким-либо другим гаданиям. Практики не понимают почему, но ничего не могут сказать от слова "совсем"

В другом случае (но там не на минуты отчет был) покойники мне отказали, к Хозяину и Хозяйке не стала обращаться, тк мне важно, что бы "они" хотели это делать сами, а не по приказу Вышестоящих. Помогли другие Силы

В первом случае делала без разрешения человека (она была без сознания), во втором случае с согласия человека. Так же когда спросила, что готов отдать взамен, сказал "без разницы". Поэтому Силам передала его слова. Наблюдаю... но кажется, что они еще не полностью взяли плату за его исцеление.

P.S. Совпадения исключены. В обоих случаях были 200% из 100% смертельные исходы

Ваше ограничение — это только ваш разум

oxidit

Цитата: Emm9 от 10 июля 2025, 18:57:55 Добавлено 10 июля 2025, 18:59:10Мара в таких вопросах слаба и не компетентна , абсолютно всегда отправляет к светлым.
Начинала именно с нее , сразу дала понять с такими вопросами не ко мне
Мара вообще ни разу не слаба и компетентна. Да, зависит от контакта с ней. И не всем она помогает.
Она по сути стоит на грани с страже жизни/смерти.
Через неё я не один раз продляла жизнь, как и наоборот.
Так что мягко говоря, вы неправы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status