Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выкупить человека у смерти и кардинально изменить судьбу.

Автор agassa, 25 июля 2014, 00:07:47

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Alexandr66 от 11 июля 2025, 13:41:05Все зависит от степени поддержки Мары(ИМХО). Вообще, читаю тему не в первый раз. Что удивило. Первое, Вы хотите поменять судьбу человека без его ведома? В курсе, что с Вас возьмут потом больше? Притом в самый неподходящий момент? Дальше. Кто-то сказал, из практиков, что "видит смерть". Ок, так пусть сам и снимает кто увидел. Вариантов убрать с человека смерть много. Правда, способы эти, даже если и есть в сети, не афишируются. С моей точки зрения, убирать андо зависимости. Работать столько, сколько потребуется. А дальше видно будет, человек на фоне снятия зависимостей, будет исправляться, или нет. И да, если этот человек "откупной ребенок Рода" не забудьте при снятии программы предложить что-то свое, за него, взамен.
Про Мару возможно , хотя свои первые кладбищенские обряды начинала именно через нее и помощь была оказана , с пометкой это могу то нет, обращайся к тем то.
Что же до работы , то , когда объект ваш близкий кровник , разрешение не требуется, за него просит твой —ваш собственный род.  Чтобы пойти на такое аргумент должен быть весомым , и это конечно же не деньги и не услуга . Исключительно целостность и сила рода
Мое имхо
На счет работы , на благо чужого рода, действительно ,-так и есть. Род остается должным , когда приходит время с него этот долг взыскивается.
«Откупной ребенок», отдельная тема, завернуть можно в любую сторону.
Не для дискуссии , для информации
С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status