Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать ненужные каналы - буква РУБИТЬ

Автор Tsarjka, 05 июля 2014, 00:51:42

« назад - далее »

Диана 888

тестирование:
нанесла на левое плечо на ночь
просьба обрубить каналы утечки денежных средств и причины мешающие продать квартиру
Ибо доход норм, но все как в трубу.....
на физике ничего.
по остальному  только выспалась и постриглась....
ну постриглась конечно )))) из длинный резко в короткие.Хотя это давно планировала.
Ну как вариант "Рубить"
все больше никаких изменений

Warmonger

Подойдет ли Рубить для нейтрализации сектантской книжки хэшного толка, которую мне в детстве впарили? (В секту не вступил). Книжку надо выбросить. Я не знаю, что в ней сидит, но оно очень злое, старое и чувствует угрозу, мешает, и во мне тоже явно есть какой-то паразит, подселившийся от книги. Обрубать канал связи с книжкой - это понятно, но нужно еще каналы рубить, только не пойму, какие именно. Связь с паразитом, с эгром секты (частное) или связь с хэ (общее)? Интуитивно чую, что второе, и что эту букву нужно то ли усилить (какой?), то ли в количестве нескольких штук ставить, и как - нарисовать на себе или на носителе, и этот носитель вложить в книгу.
С уважением.

Warmonger

Буква Рубить помогла избавиться от неразделенной любви, переросшей в зависимость (без приворотов с моей стороны, в этом случае использовать их бесполезно и я в принципе не хочу это делать). Это больное состояние длилось три года, не помогало ничего. Максимум - охлаждение эмоций, но ненадолго, потом все на круги своя возвращалось, односторонняя любовь на расстоянии. Поставил и попросил Рубить о помощи - реально как топором обрубило. Во сне показали объект вожделения в виде куклы-манекена, лежащей в морге на столе, причем и сам морг был таким же искусственным. Это все было каким-то болезненным наваждением, сном наяву.
Буду тестировать дальше.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status