Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать ненужные каналы - буква РУБИТЬ

Автор Tsarjka, 05 июля 2014, 00:51:42

« назад - далее »

Maruna

Цитата: Ласточка от 25 января 2016, 14:18:58Всего за сутки применения, Рубить подтвердила мне мои подозрения по поводу крадников
Вот,вот!И у меня так же!Теперь эта мадам обрывает мне телефон и в соц сетях пишет ерунду какую-то) Но я так думаю,что общаться мне ни к чему))) Мне уже и возвращать не надо ничего,будет новое и лучшее,просила чтоб отсекли канал по которому идет отток моих благ.Правда на ночь на левом запястье нанесла 2 Еры с нужным вопросом.Ответы получила,а скорость реагирования Рубить приятно удивила)

Ласточка

Цитата: Maruna от 26 января 2016, 17:07:46Теперь эта мадам обрывает мне телефон и в соц сетях пишет ерунду какую-то) Но я так думаю,что общаться мне ни к чему)))
Мне в прошлый раз тоже позвонила. Чего звонила - явной причины не было. Пожаловалась что все плохо, все болеют. Но вот чтоб явно была причина чего звонила - не ясно. И так у меня все вампирюги себя ведут. Так что не знаю как Вы,  а я решила теперь - если будет звонить снова  - трубку брать не буду. В соц.сетях она меня тоже не найдет. И пусть что хотят то и думают. Вампиров - в сад.
Я считаю, что они так каналы восстанавливают. Даже сами могут не понимать, чего звонят. Зачем им помогать восстановить каналы?
Плюсую в благодарность.

Омела

Уважаемые, возможно ли нанести букву на вражину которая крадёт у меня? С соответствующим оговором, что мол отсекает все твои каналы ведущие ко мне, моим деньгам, и.т.д.? Что бы не на себе рисовать и не отрубить то, что может нужно будет а поступить таким образом? И себя не подставляешь и отрубаешь её  присоски?

Мелисса

Цитата: Омела от 26 января 2016, 22:14:28возможно ли нанести букву на вражину которая крадёт у меня?

Можно всё. Можно даже визуально букву представить между Вами и воришкой с просьбой перерубить энергоканалы, по которым Ваше имущество и энергия к ней утекает.

Djina

можно обрубить неприятную ситуацию?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Bluesky12

Цитата: Djina от 11 февраля 2016, 21:10:20
можно обрубить неприятную ситуацию?

Можно. Выше писали об этом.

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 21:13:59
Она и события нежелательные обрубает.

Ledy-Klara

Цитата: Лунтик74 от 05 мая 2015, 08:04:25
Поставила  1 шт. Рубить. В итоге :  я ночью  сознание теряла, голова просто разрывалась. У мужа  поднялось давление, сон приснился - конец света , все ушло во мрак. Людей кудато забирали. У ребенка головная боль. Это все может быть от одной буквы, или  искать причины в другом. Меня даже на работу муж не взял, сказал сиди дома , и посмотри что с нами происходит.

Так и есть у меня всегда Рубить работает с головой.
Поставила в третьий раз надеялась, что будет в этот раз уже по другому работать, так теперь и всех моих родных и маленьких детей задела, все с головной болью маются,   в этот раз у меня идёт конкретная чистка 6 Чакры-Аджны.

tigriza

а можно поставить рубить на мч на нем чистки исп и ли, чтоб вычистить всю гниль которую ему вешают и отрубить от тех кто ему вешает

Мелисса

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 08:29:45на нем чистки исп и ли
Негатив должен уходить. В том числе и возвращаться по каналам, созданным порчей от врага. Вы рубите каналы, где остаётся негатив?
Ли очень активная чистка, она сама справится.

tigriza

Мелисса, а если нет фото соперницы нет вообще её данных только образ её в голове могу я нарисовать подобия ее и нанести букву Рубить чтоб отрубить её от мч

Мелисса

Цитата: tigriza от 04 октября 2016, 08:48:09если нет фото соперницы нет вообще её данных только образ её в голове могу я нарисовать подобия ее и нанести букву Рубить чтоб отрубить её от мч
Да. Но желательно после того, как Исп закончит работу с МЧ. Посмотрите маятником или ещё чем на "да-нет", можно ли сейчас, возможно там уже и пойдёт.

tigriza

Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 08:53:25
Да. Но желательно после того, как Исп закончит работу с МЧ. Посмотрите маятником или ещё чем на "да-нет", можно ли сейчас, возможно там уже и пойдёт.
спрасила у рун могу ли я сейчас поставить букву Рубить на мою соперницу ответ Беркана- да

Liselotta

Уважаемые практики, можно ли ставить рубить на коло?
Сейчас на мне стоят рубить в строчку, убираю крадники и каналы к некоторым "доброжелателям", как поставила - начали встречаться люди без пальцев на руках, причем первый раз встретила парня с ещё свежими шрамами на руке  :o Как вы думаете, это может быть знаком что буква работает? Типа как "отрубили вору". Помимо рубить читаю связки из ДА. Сны сейчас почти не помню, по диагностике тоже сильно не могу просмотреть, по событиям и моим ощущениям - либо работу пытаются восстановить, либо бесов растормошила, начались мелкие потери и поломки личных вещей.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Yagodka

Цитата: Ласточка от 25 января 2016, 14:18:58
Всего за сутки применения, Рубить подтвердила мне мои подозрения по поводу крадников или стягов от сестры двоюродной. И даже дала мне детали, когда именно было сделано. Давно подозревала, теперь сомнений нет.

Уважаемая, Ласточка, вы эту буковку одну ставили или вкупе с другими?
Я ставлю зерк.графы, сдвиг есть, но по снам уважаемая Кареглазая расшифровала у меня крадник. я мечтала, что его нет у меня, но странные подтверждения вкупе с расшифровками сна, подтвердили обратное. Я знала о закрытии дорог. Даже по ощущениям, а вот о краднике не думала. Когда ставила другие буквы (Херъ, Зерк. граф - описала в соответсующих темах), думала убрала закрытия. Ранее ставила Рубить с другими буквами, ничего она мне не показала.  Подскажите, как вы ставили. и куда?

солнце за нас

подскажите, нанося рубить на ребенка с целью отрубить причину частых болезней - сработает/достаточно? или еще что то дбавить?
чтотелось бы еще и причину узнать этих болезней((диагностика ничего не видит в медецины тоже все норм)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status