Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать ненужные каналы - буква РУБИТЬ

Автор Tsarjka, 05 июля 2014, 00:51:42

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Аннютка от 17 ноября 2014, 21:55:21на фото вражины с оговором

На её фото, где она одна. Просила в оговоре обрубить связь с конкретным Васей.

wol4ica

Очень мощная буква. Вначале чисток меня одна мадам осаждала, откатило ей от буковок. А у меня состояние было, как после тяжелой болезни, чуть ли не по стенкам ползала. В общем звонит снова телефон, смотрю - вроде второй номер этой мадам. Похож сильно. Я Рубить по воздуху нанесла и попросила ее обрубить все связи с этим человеком, который сейчас звонит. А потом оказалось, что это девочка из офиса звонила, она СМСку прислала. А где-то недели через полторы эта девочка резко уволилась. Два ее клиента расторгли договора, еще два отказались подписывать.

Лунтик74

Поставила  1 шт. Рубить. В итоге :  я ночью  сознание теряла, голова просто разрывалась. У мужа  поднялось давление, сон приснился - конец света , все ушло во мрак. Людей кудато забирали. У ребенка головная боль. Это все может быть от одной буквы, или  искать причины в другом. Меня даже на работу муж не взял, сказал сиди дома , и посмотри что с нами происходит.

Runami

Буква Рубить в количестве 2 шт., нанесенные на коленку, с оговором обрубить каналы крадников и вампиров, отрубила Интернет на двое суток напрочь, причем не только конкретно у меня, а по всей(!) сети провайдера.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

.Baqira777

Добрый день! Скажите,пожалуйста, в случае когда надо обрубить связи между людьми несущие негатив, в конкретном случае мой супруг и люди со своими грязными делишками,ставить на супруга или на обоих лучше? Люди эти более заинтересованы в контакте с ним.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: .Baqira777 от 23 июля 2015, 12:14:21
Добрый день! Скажите,пожалуйста, в случае когда надо обрубить связи между людьми несущие негатив, в конкретном случае мой супруг и люди со своими грязными делишками,ставить на супруга или на обоих лучше? Люди эти более заинтересованы в контакте с ним.
Ставьте на мужа. И еще добавьте Неясыть. Оговорите, с кем именно хотите связи обрубить.

ундина150

Поставила 2 Рубить, попрасила убрать одну тетю.
Во сне показали, что оторвали от меня нескольких ближайших кровников от которых идут мне на отработку
Всякие каки.Сказали привели себя в порядок, затем вернёшься к родственникам.

Aluxactuk

Добрый день уважаемые практики!
Помогите понять, что делать дальше при следующем.
На мне стояло 4 Аллах, Гари, Ра-Дарь. Сны всякие шли.

Но как только поставила Рубить, и оговорила чтобы отрубил канал крадников и порч приснилось следующее:
1 ночь. Мужчина с которым давно были сильные чувства (расстались болезненно). Будто я забеременела, и он говорит что это от него :o я в шоке, так как замужем и мужа люблю. Раздрай полный.

Перед 2 ночью добавила букве задание - обрубить все каналы связи с тем мужчиной.
И вот снится:

2 ночь. Нахожусь с сестрой в гостях у тетки. Она кладет нас спать на здоровенную кровать. В дверь звонит товарищ из 1 сна, я жестами показываю что меня нет дома. Тетка ему так и сказала.

Потом мы ложимся спать на эту кровать, сестра с краю, я к ней лицом, а за моей спиной лежит расческа почти с меня ростом.  :o А сразу за расческой покойная бабушка.

Т.е. мы в одной кровати  с покойницей. Чувствую что расческа эта зубьями касается позвоночника. Боюсь пошевелиться - а еще больше что бабуля меня коснётся.

Проснулась в ужасе.
Предполагаю, что буква Рубить зацепила какую-то ЧМ воздействие, через кладбище. Расческа - возможно использовали мои волосы?!

Что думаете?! Добавить еще Рубить?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Рыжая Ведьмочка

Сны обсуждаются в другой теме. Не надо загрязнять ветку этим!!!! Здесь отписываются о конкретных результатах!!!

Aluxactuk

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 августа 2015, 11:38:03
Сны обсуждаются в другой теме. Не надо загрязнять ветку этим!!!! Здесь отписываются о конкретных результатах!!!
Простите если не туда. Но сны эти пошли как раз после нанесения буквы Рубить. Видимо задели какой-то древний негатив. Потому решила сюда написать.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

.Baqira777

Доброго дня! Кто нибудь пробовал применять букву Рубить при зависимостях? Или в таком ключе она не применяется? Конкретно при наркозависимости интересует.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Цитата: .Baqira777 от 16 сентября 2015, 09:57:56Кто нибудь пробовал применять букву Рубить при зависимостях?

Зависимости висят на 3й чакре (потребление), с переходом на 2ю (удовольствие). Оговорить букву как "рубить связь между употреблением вещества и удовольствием" имеет смысл. Раз к Вам пришла такая идея, значит, надо пробовать.
Диагностику на наличие порч на наркоманию проводили? Если есть, тогда надо комплекс составлять с иными чистками.

AlinaGold

ставила рубить на 6 дней, чтобы перестать думать об одном человек.
результаты уже начали проявлять на первый день, появились какие то дела, которые не давали времени думать о ком то другом. по итогу человека как ластиком из памяти стерло, знаю что есть такой, а внешность и все что с ним связано смутно помню. нет желания мониторить его соц сети.
а через пару дней от знакомых потихоньку начала появляться информация, что этого человека проблемы по всем фронтам накрыли.

прекрасная буква, носила ее легко.
Karma is like 69: you get, what you give.

Lucky86

Использовала данную букву в комбинации с другими, когда надо было решить очень сложные и запутанные ситуации. Результат превзошёл все мои ожидания.

Ласточка

Всего за сутки применения, Рубить подтвердила мне мои подозрения по поводу крадников или стягов от сестры двоюродной. И даже дала мне детали, когда именно было сделано. Давно подозревала, теперь сомнений нет.
Плюсую в благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status