Simpapylya, то что Вы описываете с продажей, та же история и у меня. При чем видящие, при моих чистках и установках мороков для продажи, видят красоту. Через дня три затягивает и прикрывает паутиной, покрывалами.
Нашла портал, затягивала, зашивала, но он открывается.Так как у мужа бесы родовые, похоже не дают закрыть. Мы с ним в разводе. Но у него нет желания меня отпускать .
Вот с этим багажом сижу и кручу Вашу работу.
Подскажите, пожалуйста, как примерно оговаривали и возможно ли после закрытия, хотя бы на некоторое время оставить став защитой?
Прекрасно вас понимаю, я помимо так еще и прокачивала квартиру и не одна потоками энергетическими квартира только на половину прокачивается, и дальше все пол квартиры в черноте, а потом опять начинает чернота переть вверх и закрывает всю квартиру.
Я не обращаюсь к богам.Делала все на бумаге , и ставом начерченным на бумаге приложила к плану квартиры, лицом к лицу, и положила в укромное место.
Вообще я дотошная, и когда чертила став по рунно так по рунно и оговаривала все действия рун, которые и расписаны выше только еще и визуализировала, как создается вакуум между мирами, и засасывает обратно всю черноту грязь, сущностей и прочее обратно глубоко в портал, их гонят тейвазы ( пастухи как овечек) своими кнутами-топориками они отрезают обратный путь сущностям и все привязки а их огненные костры зачищают местность от всей той грязи которую устроили все те кто повылазили, и станы уже мощным пластом запаивают все двери, все пути и дважды запаивают.
После такой тщательной деталировки, я уже говорю общий оговор, в таком же ключе что и раньше только более упрощенно и примерно так:
" ДРС полностью и окончательно, бесповоротно убирает все последствия действия портала в моей квартире, очищает ее от всех сущностей и негатива который вышел с портала и возвращает его обратно раз и на всегда, и закрывает запечатывает дверь , разрыв из тонкого мира в наш физический мир плотно надежно, окончательно, востановив все границы между двумя мирами, Да будет Так!"
, так как картинка у меня в визуализации сложилась я ее прочувствовала, делаю оговор и запускаю став с помощью энергии которую собираю концентрирую в одной точке-шаре и впечатываю в сам став.
Обычно часто сразу после запуска става таким способом может закружиться голова, повести потемнеть в глазах, это пошел отток энергии, так как чуть больше ставу надо чем вы дали.
Сейчас буду переделывать став, так как тогда сделала все так на силе воли, энергетически тогда была слабовата, так как создание ставов самих у меня отнимают много энергии.И по диагностике смотрела, он работает с перебоями, но работает)))
На счет оставить его как защиту можете спокойно, когда он создавался в него не было вложено ни капельки плохой эмоции, а только все на окончательную и безповоротную победу над этими порталами, было заложена сама программа такая.
Конечно для виртуозных практиков его можно и применить и в других целях, я этого не исключаю зная на что способны люди))