Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если целенаправленно "навели" негатив

Автор Basty, 22 июля 2014, 22:18:13

« назад - далее »

Basty

Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!
Автора не знаю.

ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И ПРОЧИТАЙТЕ 7 РАЗ:

" ТО ЧТО ТВОРИЛОСЬ,ТО ЧТО ЧИТАЛОСЬ,
ЧТО ДУМАЛОСЬ И ТО ЧТО МОГЛОСЬ.
ВЕТРУ ОТДАЮ И В ОБРАТ ПЕРЕДАЮ.
ОТНЕСИ К МЕРТВОМУ ПОРОГУ, НА ИНУЮ
ДОРОГУ,ТУДА ГДЕ НЕ ХОДЯТ ЖИВЫЕ НОГИ.
ВОЗВЕРНИ И ВЕРНИ ТОМУ ОТ КОГО ПРИШЛО
ОТ КОГО ЗЛО ИЗОШЛО. САРАТ АБХА АН.
АМИНЬ. "

ПОД КОНЕЦ СОЖГИТЕ ТРИ СВОИХ ВОЛОСКА ОТ ЭТОЙ СВЕЧИ.

P.S. Свеча восковая, не церковная!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Странноватый текст.  То есть все, что у человека когда-либо получалось, - "то что творилось и моглось" - мы воспринимаем как зло и отправляем к мертвому порогу?
Если ветру отдаю т.е. по тексту он должен отнести-то при чем здесь свеча? И каким тогда боком сам ветер, если свеча вообще-то будет гореть в местах, где ветра как раз нет?
Но особенно заинтересовало кто это?- "
Цитата: Basty от 22 июля 2014, 22:18:13САРАТ АБХА АН

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: Basty от 22 июля 2014, 22:18:13Мной не опробован, выкладываю на обсуждение

Спросила даже в личке,хвалили..стало любопытно ???
Цитата: Basty от 22 июля 2014, 22:18:13САРАТ АБХА АН.
Понятия не имею ;D

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кошка^

Basty

Цитата: Кошка^ от 23 июля 2014, 07:48:04Творение Ипсисимуса

Вроде поняла о ком ВЫ ;D Кто же пишет положительные отзывы к вышеуказанному?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Кошка^ от 23 июля 2014, 07:48:04Творение Ипсисимуса
Тогда ясно  :D
Цитата: Basty от 23 июля 2014, 11:45:11Кто же пишет положительные отзывы к вышеуказанному?
Да мало ли.
Например, есть категория людей, которых почитаешь-ну все у них работает просто феерически. Прям комплекс начинаешь обретать и тут дальше читаешь и выясняешь, что "Ура! Супер сработал обряд на большую прибыль!"-это родители мешок картошки привезли, а "Супер сработал став на удачу в делах"-это успеть на маршрутку, хотя она уже вот-вот отъехать должна была...
Ну и потом у данного автора вообще фантазия богатая, он многолик и может сам писать в нескольких лицах.
Меня вообще заинтересовал персонаж САРАТ АБХА АН, но узнав кто автор-я уже и знать не хочу кто это  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: rokelia от 24 июля 2014, 04:53:01Меня вообще заинтересовал персонаж САРАТ АБХА АН
Мне очень уважаемая мною знакомая дала обряд с непонятными словами,рабочий реально,потому и этот заинтересовал.И даже хочу этот протестировать,пока не знаю на ком.

Цитата: rokelia от 24 июля 2014, 04:53:01Например, есть категория людей
Или у которых мрут десятками от одного заговора или формулы,тогда я ощущаю себя ,скажем мягко,не слишком одаренной,т.к. на результат приходится работать,порой долго.Но я искренне не понимаю,зачем писать то,что не соответствует действительности ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Кошка^

Цитата: Basty от 24 июля 2014, 13:04:30Но я искренне не понимаю,зачем писать то,что не соответствует действительности
денег ради. это пиар его конторке, в которую люди вкладывают бабки.
Цитата: Basty от 24 июля 2014, 13:04:30Мне очень уважаемая мною знакомая дала обряд с непонятными словами
наверняка не Исповое творение)

Basty

Цитата: Кошка^ от 24 июля 2014, 13:56:33наверняка не Исповое творение)

Наверняка!
Цитата: Кошка^ от 24 июля 2014, 13:56:33люди вкладывают бабки
А,почти понятно ??? ,сомнительный у этого "письмуса" бизнес...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

дед Марк

Рабочая штучка. Похоже на рома ритуал. Автору большое спасибо!
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

дед Марк

Сарат абха ан (Sarat abha an) - это хинди. Переводится дословно как: знание бдительности. Ритуал очень хороший, эффективный, но для сильных порч надо подделывать или сочитать с другими работами, чистками. Спасибо большое уважаемому автору!
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status