Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БЕРЁЗА - обретаем гармонию

Автор loramir, 19 июля 2014, 12:44:45

« назад - далее »

Alira888

Скажите уважаемые практики, уже несколько дней не покидает мысль о тату : на Яблочке 6 шт Берёза + 6шт Отрада, в белом цвете.... Можно ли Буковы татуировать? Нарисованный став ношу на себе(левая рука) очень комфортно, но можно ли носить на себе его всю оставшуюся жизнь? Буду благодарна за любое Ваше мнение.
Жаль, не могу вставить изображение....
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Ruta_UA

Цитата: Alira888 от 22 апреля 2015, 08:23:58Можно ли Буковы татуировать?
Вопрос: "Можно ли есть мухоморы?"
Ответ: "Можно, только отравишься.." (с)
Не рекомендовала бы. Это строго мое имхо.
То, что комфортно Вам на сегодняшний день, не факт, что будет комфортно через некоторое время, т.к. меняется человек, его энергоинформационное поле, меняется событийный ряд..Если Вы не рожали/собираетесь еще рожать- то, повторюсь дважды- не советую.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

loramir

Цитата: Alira888 от 22 апреля 2015, 08:23:58Можно ли Буковы татуировать?

Хной сделайте, в салоне покажите мастеру - что-то вроде мехенди. И красиво будет и польза.) Буквы время от времени сами дают понять, что от них надо отдыхать. Это серьезный инструмент.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gore

Цитата: loramir от 19 марта 2015, 11:37:29лицо и тело от прыщей

У меня какая-то непонятная аллергическая реакция была многолетняя. Думаю, что это от порч на внешность. Ли с Березой на самом деле убрали все эти проявления, кожа стала совсем другая, внешность улучшилась. Ношу Березу время от времени. Комфортная буква.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Каллиопа

У сына аллергия на цветение берёзовых почек. Родился в ноябре, а каждый май на протяжении уже 13 лет  обсыпает шею и сгибы на руках и ногах, слезятся и отекают глаза, может даже вылезти герпес на веке. Целесообразно ли поставить Берёзу для устранения данных симптомов?

Софи

Во время чистки буковкой Берёза, пришла информация, что это буквовка связанна с богиней Ладой.

loramir

Цитата: Софи от 07 июля 2015, 19:37:04Во время чистки буковкой Берёза, пришла информация, что это буквовка связанна с богиней Ладой.

Согласна. Мне тоже приходила эта информация. И ясно давали понять, что эта буква помогает женщине выйти замуж, создать семью.

Darianna

Доброго времени. На днях два сна было связанных с березой. Расценила как знак, во втором сне березу рубили...
Поставила себе по две буквы Рубить и Березу...гормоны заиграли и на сутки обложило горло. Стал удушающий кашель.
Пошла на узи щитовидки. Обнаружили скрытый узловой зоб.
Теперь буду просить буквы помочь найти причины его появления, что бы все это исправить.
Вот такой опыт с буковками.

loramir

Цитата: Darianna от 08 августа 2015, 14:45:59сценила как знак, во втором сне березу рубили...
Поставила себе по две буквы Рубить и Березу..

Ну вот по мне Рубить и не надо было. Березу надо было сберечь.

Darianna

Я во сне выбрала две крепких ветки.
В принципе, мне кажется буквы вскрыли мою проблему, которая меня мучала год, а буква Ли наверно подтолкнула думать больше о себе, а не о других. я пошла и убедилась, что правильно поняла буквы, которые мне показали гормональное нарушение именно на шее, жаль что запустила, приличный узел. А  я то думала странно не ем, а стала поправляться))
Надо по буквам в темах отписаться...

Petra_Moriz

Мой промежуточный отчёт по Березе. Поставила её без предварительных чисток и вообще знакомства с буковами. Потом уже начала копать и вышла на этот форум. Носила 2 дня, особой мягкости не заметила, скорее наоборот , стала резче и раздражительнее. Потом под простынь положила 4 шаныаш малый. На следующий день были резкие боли в области левого придатка (я думала на овуляцию, но боли были такие что на ходу сгибало пополам). Ночью снится сон: я в декорациях сериала Великолепный века, иду к самой главной женщине. По пути начинаю кашлять и выкашливаю кусок красного мяса размером с кулак. Беру это и отдаю главной с вопросом : это подклад? Да, это он. Я заставила ещё забрать это.
Боли больше не повторялись. Прошло 3 дня , я стала реально что-то откашливать, хотя ничем на данный момент не болею. Идёт именно из бронх. Стоит мне наклониться и тут же что-то выходит.
Берёзу я ставила с намерением здоровой беременности, лёгких родов и здорового ребеночка.
Добавила  на запястье Ро, на живот Онъ, Ол.
Случайности не случайны

loramir

Цитата: Petra_Moriz от 07 сентября 2015, 19:37:18Берёзу я ставила с намерением здоровой беременности

Наш надо добавить. Еще стоит посмотреть по диагностике КрестЪ.

Petra_Moriz

Наш поставила на живот, появились лёгкие ноющте боли левее пупка.
Случайности не случайны

Katrin.05

Нанесла березу и на третий день очень повысился аппетит . В отношения с мч стала гармония и взаимопонимание . Стала больше времени уделять себе и ухаживать за собой )

loramir

Женщины раньше всегда были "кровь с молоком".)) Худоба была признаком болезни и такую девушку вряд ли бы взяли в невестки.. Ей и рожать и за огромным хозяйством смотреть. Крепкая должна была быть и здоровая. Поэтому истории с аппетитом на буквах - вещь уже известная.
Но в первую очередь приходит желание есть здоровую пищу. И, как правило, повышение аппетита проходит достаточно быстро. В вашем случае просто идет перестройка. Добавят женского больше. Перебора по весу не будет точно. Может грудь увеличится немного и приятные округлости появятся, что еще больше сделает вас привлекательной в глазах мужчин.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status