Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БЕРЁЗА - обретаем гармонию

Автор loramir, 19 июля 2014, 12:44:45

« назад - далее »

loramir

Цитата: Takhizis от 08 февраля 2015, 22:19:37loramir, скажите у Вас есть на практике примеры, что бы буковка помогала именно найти достойного спутника жизни, удачно выйти замуж?

Уже есть. Но к Березе ведь сразу не приходят. Сначала чистки идут. С буковами еще какой момент надо учитывать: редко кто внятно понимает, что именно ему будет хорошо, больше живут некими образами или иллюзиями. Вот буковы и дают увидеть картинку в целом. А принять или не принять её - личное дело каждого.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Валентайн

Цитата: Takhizis от 08 февраля 2015, 22:19:37
loramir, скажите у Вас есть на практике примеры, что бы буковка помогала именно найти достойного спутника жизни, удачно выйти замуж?
Смотря что вы понимаете под "удачно выйти замуж".
Одни ищут кошелёк с пенисом. Другие Человека.
Желания разные бывают.
А так да. Пример есть.
Он и Она. Получилась душевная пара.Надёжно и надолго.
Бер сиюминутности не любит .
loramir правильно заметила,что к Берёзе не сразу приходят.
Однажды Бог послал вороне 220 вольт.

Takhizis

Цитата: Валентайн от 09 февраля 2015, 15:12:34Смотря что вы понимаете под "удачно выйти замуж".
Так я и написала "достойного спутника", имелось ввиду как раз "душевная пара"

Oxi

Отпишусь, возможно кому-то пригодится мой опыт((((
На мне Береза сработала своеобразно , учитывая , что нахожусь периодически в состоянии маг.войны, вернее, нужно было это учитывать, так вот : столько соплей и романтических слез у меня не наблюдалось давно, давно, я имею ввиду лет так более 8 точно, я всем желаю добра и мира , а как я всех гадов и кровлей  понимаю и жалею-это просто что-то , аж крылья спину давят и нимб глупую голову жмет...
Эти эмоции ни к чему , состояние свое не могу контролировать , описать словами сложно , практику остановила,сны пропали, я как за забором, из-за которого ничего не видно, интуиция молчит, ничего не вижу (со зрением все в порядке)условия дезактивации не уточняла... Вот так .
Уважаемые администраторы скорее всего удалят мой пост за не информативность и излишнюю эмоциональность, но я это написала к тому , что эксперименты на себе чреваты вот такими последствиями

Storm_Bird

Цитата: Oxi от 28 февраля 2015, 13:10:07
Отпишусь, возможно кому-то пригодится мой опыт((((
На мне Береза сработала своеобразно , учитывая , что нахожусь периодически в состоянии маг.войны, вернее, нужно было это учитывать, так вот : столько соплей и романтических слез у меня не наблюдалось давно, давно, я имею ввиду лет так более 8 точно, я всем желаю добра и мира , а как я всех гадов и кровлей  понимаю и жалею-это просто что-то , аж крылья спину давят и нимб глупую голову жмет...
Эти эмоции ни к чему , состояние свое не могу контролировать , описать словами сложно , практику остановила,сны пропали, я как за забором, из-за которого ничего не видно, интуиция молчит, ничего не вижу (со зрением все в порядке)условия дезактивации не уточняла... Вот так .
Уважаемые администраторы скорее всего удалят мой пост за не информативность и излишнюю эмоциональность, но я это написала к тому , что эксперименты на себе чреваты вот такими последствиями

:) Ну, и что такого-то. Что ужасного. Обычная перестройка. Все вернётся и сны и интуиция. Не вижу никаких страшных последствий. А букву Вы выбрали не самую сговорчивую.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Oxi

Страшно то, что я кроме каких-то непонятных для меня эмоций , ничего не чувствую, мужчин вокруг нарисовалось много, только я их "не вижу", какие-то старые связи 5-ти летней давности всплывают , веду я себя странно и для меня не свойственно

Storm_Bird

Цитата: Oxi от 28 февраля 2015, 13:20:52
Страшно то, что я кроме каких-то непонятных для меня эмоций , ничего не чувствую, мужчин вокруг нарисовалось много, только я их "не вижу", какие-то старые связи 5-ти летней давности всплывают , веду я себя странно и для меня не свойственно

Под буквами все это, обычное явление, бывает и хуже. Отпускайте страх и контроль по возможности. Вы же запросили у Березы работу, ну вот, теперь даже после остановки какое то время будет бардак небольшой. Но бояться здесь нечего.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

SelenaIce

Подскажите, пожалуйста, если я хочу забеременеть от определенного человека, но замуж за него не хочу, мне подойдет Береза в данном случае? Если да, то наносить только на себя или на него тоже?

loramir

Цитата: SelenaIce от 01 марта 2015, 16:42:42Подскажите, пожалуйста, если я хочу забеременеть от определенного человека, но замуж за него не хочу, мне подойдет Береза в данном случае? Если да, то наносить только на себя или на него тоже?

Если ваш род захочет ребенка от конкретного мужчины, Вы и без буков забеременеете от него. С буковами такие вопросы, как ваш, лучше не решать, за такой конкретикой стОит обращаться к другим магическим направлениям.

loramir

Еще один отчет по Березе. Девушка, 25 лет. Сильное акнэ. Стеснялась из-за этого с мужчинами знакомиться. Ставили Наш и Березу с просьбой очистить лицо и тело от прыщей. Не заморачивались на мед. терминах и не просили сбалансировать гормоны или убрать стрептококки/иещёшутегознаетчто из организма, чтобы прыщи исчезли.
1,5 месяца она носила буковы, использовала обычные косм. средства, а для чистоты эксперимента не использовала лечебные средства. Акнэ практически сошло на нет.

alenkiycv

Здравствуйте! Пару месяцев не ставила буквы, только Радарь с точкой как защита, вчера попросилась Береза, прямо притащила к себе. Ставила раньше, но не то было. За время пока не ставила быквы, чистилась другими способами, и вот после очередной чистки Березка попросилась. Видимо время пришло. Приснилась подруга и ее 11 летняя дочь, какието вещи я у нее брала, толи свои забирала, толи ее. Она панурая была,  и дочька ее. а ячувствовала себя офигенной красоткой. Давно  подозревала зависть на красоту и стройность, похудеть ее бичь. Только под Березкой увидела это во сне. А сегодня выделения (сори) как переж кр днями. По женски что то чистится? Кр 2 недели назад только были, точно не они. Сегодня еще добавила Укъи, Рё (эти захотелось), Тио - ну из соображений низ чистим, а верх оставлять чтоли. Вот такой отчет. Так что всему свое время.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Shiva

Решила отписаться,Береза самая любимая моя букова из всех!с ней хожу уже месяц с небольшим,могу сказать что я поправилась немного,появились щечки,улучшилась кожа лица,стало меньше шолушиться.Стала лучше питаться и больше кушать,нормализовалось питание,ставила березу с волось и отси для безболезненных месячных.
Обрела некую гармонию с собой,стала спокойней,меньше агрессии при КД и вообще если чтос лучается значит так и надо.Сочитаю ее с многими буковами. Не было конфликтов,поставила теперь на долго как и советовала уважаемая Лорамир Березу с Наш  и добавила Землю+Живите)хочу проработать черные точки.Кстати береза сподвигла меня делать маски для лица перед сном,чего раньше не было,больше ухаживаю за собой.
Чувствую еще много предстоит работы над собой,это только первый этап .
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Alira888

Доброго времени суток. Вчера нанесла Берёзу на грудь, рядом с "Отрада"(которая на мне уже пятый день)  Отпишусь, конечно, о результате.., но есть вопрос: Я совершенно перестала запоминать свои сны, снятся всю ночь, но утром как не силюсь, вспомнить ничего не получается.. На мне ещё, неделю стоят, две Ли-горкой на щиколотках и четыре по четыре(шеснадцать) Ять неделю... Посоветуйте плиз, может нужно что-либо добавить что бы сны запоминать, т.к. помню что информативны они, но увы и ах, как будто стёрочкой кто то поработал :'(
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alira888 от 08 апреля 2015, 09:05:39
Доброго времени суток. Вчера нанесла Берёзу на грудь, рядом с "Отрада"(которая на мне уже пятый день)  Отпишусь, конечно, о результате.., но есть вопрос: Я совершенно перестала запоминать свои сны, снятся всю ночь, но утром как не силюсь, вспомнить ничего не получается.. На мне ещё, неделю стоят, две Ли-горкой на щиколотках и четыре по четыре(шеснадцать) Ять неделю... Посоветуйте плиз, может нужно что-либо добавить что бы сны запоминать, т.к. помню что информативны они, но увы и ах, как будто стёрочкой кто то поработал :'(
У меня такое часто. Со временем поняла, что дают осмыслить и понять только важное. Работа идет. Сны снятся. Но это все промежуточное. Не нужно этим значит голову занимать. Так что не паникуйте!)) ничего для этого добавлять не нужно.

Alira888

Берёзу ношу уже десять дней, ой,  как же она мне нравится!!! Наношу слева на грудь 4шт вокруг Яблочка... стала замечать за собой некоторые моменты, которые раньше, для меня, были на грани фантастики... и в отношениях с Л.М. более дерзкой стала, не глатаю обиду молча, а говорю об этом, причём так, с издёвкой... чего раньше, никогда бы себе не позволила. Ведь Он-свет в оконце! Он и сейчас Свет... но, Я то-Солнышко! В общем, я в полном восторге... А на пару с Отрадой, так вообще улёт... Я на свете всех милее  ;) ;D
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status