Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика (Мансур)

Автор Стелла, 21 мая 2010, 23:40:35

« назад - далее »

radima

Цитата: Kroshka Enot от 12 февраля 2013, 10:04:15Можно ли сделать порчу, так сказать, "на пред'явителя"? Что бы досталось именно клеветнику или клеветникам. Такой вариант тоже возможен. (Сразу уточню, привязки нет, подклад невозможен. Действовать придется дистанционно)
Прочитайте текст заговора "кто обидой на меня снизойдёт того мертвец в могилу заберёт" где Вы здесь увидели привязки или подклад? Думаю для Вашей ситуации очень хорошо подходит этот обряд.
Я проводила, рабочий и хороший, в тексте ничего не изменяла.

TEMPERANCE

можно данный обряд проводить на старом кладбище?

Sonique

Подскажите пожалуйста проводим обязательно ночью, правильно?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

radima

Цитата: saggitar от 20 ноября 2012, 14:30:59Простите, а как можно избавиться от этого мертвяка, если отпала в нем необходимость? Какой-то чисткой? К сожалению, я плохо переношу некротические энергии. Благодарю за ответ
Ландышем можете https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html , я так случайно счистила эту защиту, а жаль...

laxesis

TEMPERANCE
Можно на старом

Sonique
Не обязательно, можно и вечером

Нуала

Можно ли сделать этот обряд для другого человека и , если можно, то есть ли какие-то отличия?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Nina13

Я склоняюсь к тому что пятак надо бросать через левое плечо не на кладбище обратно а просто на улице, как вышли с погоста. Поясню: пришел на ум обряд Мансура "желание через тень креста", там тоже лучину зажигаем за территорией погоста как бы указывая дорогу покойнику. Я считаю так.

Nina13

Господа коллеги, у меня косяк походу получился, плюнуть забыла, да плюнула в конце заговора. Думаете переделать или как вообще вы бы такое восприняли?
Благодарствую

lely

В большом городе кладбища работают, если не ошибаюсь, до 18-00. Допускается ли проведение данного обряда до этого времени? по тексту  вроди бы не оговаривается, что после захода солнца нужно делать...
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

radima

Цитата: lely от 23 марта 2014, 20:10:04В большом городе кладбища работают, если не ошибаюсь, до 18-00. Допускается ли проведение данного обряда до этого времени?
Допускается. Приходите с 15 часов и работайте спокойно до закрытия.

jack of blades

Работает.
Интересный эффект наблюдался после сотворения:
Одна из надоевших коллег заболела, другая сильно порезалась. Через 3 дня после того, как сделал.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, читать один раз?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Филатов

Подействует на тех кто меня портил и оморочки делал? Просто понятие не имею, кто это мог быть.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Марена

Цитата: Assilaya от 06 сентября 2014, 15:23:33Подскажите, пожалуйста, читать один раз?
В зависимости от защищенности объекта, вашей силы. 3/13/40.

Assilaya

Делала этот обряд, плюнуть забыла, читала 1 раз. По ощущениям и на картах, покойник стоит рядом, время от времени в левом предплечье были спазмы на протяжении всего времени, пока защита стояла. Не разобрала в связи с чем, то ли намекал на нападения, то ли еще что. Пока защита стояла, чуйка притупилась. Вообще, считаю это защита. У меня вопрос, может кто знает от чего так бывает: покойник этот оставил меня после близости с МЧ, ему стало плохо, бледное лицо пятнами и резкая слабость. Мог покойник посчитать его моим врагом? С МЧ не общаюсь и дела до него нет, просто интерес. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status