Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обращение к духам огня.

Автор LOUNA, 16 июля 2014, 14:47:55

« назад - далее »

LOUNA

«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:

Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.

И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.

И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.

И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.»

Действует практически сразу же и что очень сильный, поэтому его читают не чаще, чем раз в месяц, перед зажжённой свечой
на уровне глаз, красной свечой!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Кошка^

Цитата: LOUNA от 16 июля 2014, 14:47:55сразу же и что очень сильный
сильный, но своеобразный. делала три раза по юности, два раза на одного и того-же. обряд срабатывал весьма странным образом. в обоих случаях Силы показали мне, что эти мужики-ничтожны. В течении 3-4 дней происходило событие, в котором объект показывал свое истинное Я. Увидев это, я сразу переставала что-либо предпринимать, разочаровавшись. Но после этого сразу же стали знакомиться со мной очень много достойных кандидатов.
Ритуал хорош. Но нужно быть готовой ко всему...

BETTY444

Цитата: Кошка^ от 30 сентября 2014, 19:48:37
сильный, но своеобразный. делала три раза по юности, два раза на одного и того-же. обряд срабатывал весьма странным образом. в обоих случаях Силы показали мне, что эти мужики-ничтожны. В течении 3-4 дней происходило событие, в котором объект показывал свое истинное Я. Увидев это, я сразу переставала что-либо предпринимать, разочаровавшись. Но после этого сразу же стали знакомиться со мной очень много достойных кандидатов.
Ритуал хорош. Но нужно быть готовой ко всему...
Да.уж сами делаем ,затем  удивляемся

Ang

а где имя вставлять ?? на кого ??

Марена

Цитата: Ang от 05 ноября 2014, 08:39:35
а где имя вставлять ?? на кого ??
Предполагается, что стихии известно, кто ваш жених, тем более вы держите его образ в голове во время прочтения. Можно добавить имя вот так "ради мужа любимого, Пети"

Княгиня

А если я замужем (но отношения с мужем- чистая формальность), можно делать на другого мужчину?

Марена

Цитата: Княгиня от 05 ноября 2014, 16:24:24
А если я замужем (но отношения с мужем- чистая формальность), можно делать на другого мужчину?
Можно, но в вашем случае вставить имя будет необходимо.

insolate

Раза три уже на форуме выкладывали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11363.msg345159.html#msg345159

работает без всяких извращений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amethyst

Приветствую! Нужен ли откуп в данном  обряде, и какой. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Aquamarine

Я откуп не оставляла. Светлым духам? :-\  Сработало больше как вызов. Но результат был уже на след. день.
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status