Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для примирения с лучшим другом!

Автор LOUNA, 15 июля 2014, 14:12:21

« назад - далее »

LOUNA

Используется для примирения с лучшим другом.

Понадобятся: розовая свеча, 1 м розовой ленты, белый или розовый конверт, благовоние розы, маленький квадрат бумаги, ручка.

Зажгите свечу, и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги. Положите листок перед свечой и скажите: "Воздух, Огонь, Земля и Вода! Дружба пусть будет возобновлена, боль и обида ушли навсегда. Силой свечи пусть будет так!".

Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник, визуализируйте улыбающееся лицо друга. Увидьте, как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте образ, по меньшей мере, 5 минут.

Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком бумаги. Запечатайте его и обвяжите розовой ленточкой. Сделайте ровно 3 узла и скажите: "Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла, чтоб не поссорились мы больше никогда. Да будет так!".

Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре ваши отношения возобновятся.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Funk2256

То есть лист с именем сжигать не надо?  И свечу маленькую надо, или просто она может гореть пока не кончится?
Спасибо за помощь
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

LOUNA

Цитата: Funk2256 от 08 августа 2014, 12:19:38
То есть лист с именем сжигать не надо?  И свечу маленькую надо, или просто она может гореть пока не кончится?
Спасибо за помощь

Нет, сжигать не нужно. Так же вместо листка возможно использовать совместное фото. Свечу большую брать не нужно, пусть про горит а огарок вместе с листком (фото) в конверт.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Funk2256

Спасибо.  А свеча розово-фиолетовая в форме розы подойдет?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Mirue

Несколько вопросов есть по этому обряду.
Сработает ли он в комплексе если друзья не общаются 6 лет?
Подойдет ли совместное фото 7-9летней давности?
Подойдет ли красная восковая свеча или для друзей нужны конкретно розовые?

Rosalina

Я так понимаю, что и на подругу можно такое делать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status