Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суженого привлечь (на женихов)

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 19:45:04

« назад - далее »

Мирочка

Рано утром выйдите на улицу и наберите ключевой или колодезной воды в стеклянный сосуд. Возвращайтесь домой ни с кем не разговаривая. Дома насыпьте в тарелку 3 горсти земли и полейте ее водой так, чтобы вся земля стала влажной. Потом начитайте на землю 3 раза заговор:

"Ты, земля-матушка, всех кормишь, всех поишь, детишек плодишь, детишек растишь, им все даешь, их бережешь. Так помоги и мне, дочери своей, пошли мне жениха, да поскорей! Да будет так!"

После того как скажете заговор, тарелку с землей поставьте в такое место, куда непадает солнечный свет. Когда земля начнет подсыхать, скажите вслух 1 раз заговор:

"Земля подсыхает, ко мне жениха подгоняет!"

Когда земля высохнет, высыпьте ее под любое плодоносное дерево.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Иннана

А если нет источника и колодцев, можно покупную вылить в стеклянную банку?

Алина 01

Присоединяюсь к вопросу, можно ли как то заменить ключевую воду, например водой из под крана при условии, что всю ночь краном пользоваться ни кто не будет?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ikaterin

Цитата: Алина 01 от 20 октября 2015, 21:18:12
Присоединяюсь к вопросу, можно ли как то заменить ключевую воду, например водой из под крана при условии, что всю ночь краном пользоваться ни кто не будет?
Кажется, если уж совсем нет источника воды на улице, то заменить талым снегом или дождевой водой.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

ANITAS

Колодезная или ключевая - природные водоемы. А, если использовать морскую воду?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Narmi

Цитата: ANITAS от 09 декабря 2018, 22:59:10
Колодезная или ключевая - природные водоемы. А, если использовать морскую воду?
Мне кажется нужна именно пресная вода
Всё временно.....

Linata

Подскажите , а для другого человека можно сделать?

Narmi

Цитата: Linata от 04 ноября 2020, 13:41:57
Подскажите , а для другого человека можно сделать?
Можно почему нет.
Всё временно.....

Thea

Цитата: Иннана от 28 сентября 2015, 21:02:34«..А если нет..»

Вода.
Если поблизости нет колодцев или ключевой воды (в Заграничьи это действительно редкость), можно использовать:
- воду из-под крана, но лучше налить её в стеклянный сосуд и оставить на ночь открытой, чтобы «ожила» и выветрился хлор;
- либо купить в магазине бутылочную воду с пометкой «натуральная родниковая» или что-то в этом роде — это ближе всего к «ключевой».

Земля.
- Подойдёт даже обычная земля для цветов из мешка 🌱 — это тоже матушка-земля, только очищенная.
- А если хочется усилить действие, можно в парке или лесу взять жменьку земли из-под дерева (особенно плодового или крепкого дуба/ясеня) и смешать с покупной — так обряд будет «живее».

Главное правило.
В таких обрядах сила не столько в самой воде или земле, сколько в твоём намерении и слове 🌟. Даже если вода магазинная, а земля купленная — ВАША вера и заговор делают их «настоящими».
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Oculus9

У меня есть похожий обряд с водой. Тестирован мной. К сожалению не могу создать отдельную тему.

Накануне новолуния вечером поставить банку с водой на подоконник чтобы на нее светила луна. В первый день новолуния луны может быть не видно поэтому надо ставить на тот подоконник с той стороны где будет расти молодой месяц и его будет видно. Когда увидишь (именно лично увидишь, может 1-2 дня) в небе молодой месяц, то обмыть все тело этой водой, собрать воду обратно в банку. Сразу после этого в тот же день вылить воду на пеший перекресток, затем в столбик между заборами, затем в заброшенную могилу или под женское дерево (не осина и не ива). В следующие 3 дня ждать встречи с мужчиной.

Когда появится мужчина, то важно самой проявится к нему. Силы его пошлют, но все остальное будет зависеть от вас.
В моем случае мы переезжали и грузчиком был в тот день сын хозяина грузовой машины. Это был очень красивый парень, такой себе Иван-царевич, внешне прямо под мой заказ (я до этого часто говорила родственникам и друзьям какой тип мужчины хочу, это не было связано с обрядом). Но я ничего не делала, думала раз он мужчина то он сам должен мне звонить и писать. Поэтому по итогу из этого ничего не вышло.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Oculus9 от 04 октября 2025, 02:25:46У меня есть похожий обряд с водой. Тестирован мной. К сожалению не могу создать отдельную тему.

Накануне новолуния вечером поставить банку с водой на подоконник чтобы на нее светила луна. В первый день новолуния луны может быть не видно поэтому надо ставить на тот подоконник с той стороны где будет расти молодой месяц и его будет видно. Когда увидишь (именно лично увидишь, может 1-2 дня) в небе молодой месяц, то обмыть все тело этой водой, собрать воду обратно в банку. Сразу после этого в тот же день вылить воду на пеший перекресток, затем в столбик между заборами, затем в заброшенную могилу или под женское дерево (не осина и не ива). В следующие 3 дня ждать встречи с мужчиной.

Когда появится мужчина, то важно самой проявится к нему. Силы его пошлют, но все остальное будет зависеть от вас.
В моем случае мы переезжали и грузчиком был в тот день сын хозяина грузовой машины. Это был очень красивый парень, такой себе Иван-царевич, внешне прямо под мой заказ (я до этого часто говорила родственникам и друзьям какой тип мужчины хочу, это не было связано с обрядом). Но я ничего не делала, думала раз он мужчина то он сам должен мне звонить и писать. Поэтому по итогу из этого ничего не вышло.
Вами проведённый обряд, по беглому описанию, больше похож на переклад одиночества через смыв. Поэтому и результат оказался нестабильным. Это не собственно привлечение суженого, только открытие дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status