Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка через бесов.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:11:10

« назад - далее »

LOUNA

Присушают вечером, когда ложатся спать. Можно присушать лежа на кровати, но лучше подойти к окну и говорить, чтобы слова относились ветром.

Тридцать бесов, петьдесят дьяволов, не сушите лесу досуха, засушите раба (имя) досуха, чтобы он не мог ни есть, ни пить, ни по белому свету ходить, ни часу часовать, ни минуты коротовать, ни темной ноченьки проспать, все бы думал бы, тосковал обо мне, красной девице. Когда спит, со сна разбудить, когда на работе, с работы послать ко мне, красной девице. Да будет так.
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Анир

В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Njas4i

Фаза луны имеет значение, сколько раз нужно читать, какой откуп?
Кто-то проводил этот обряд, какой эффект? Очень понравились слова заговора, но хотелось бы узнать подробности.

magizmatica

Takao

Не совсем вызов, хорошая вещь на тоску, и не однократно вызывает. Читайте несколько дней
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Monita

Луна имеет значение? На тоску на рост читают, вызовы в любое время - как быть?

желаннаЯ

это на тоску- значит на убыль.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Hymera

Мицар

Актуален вопрос  откупа.. и еще- нет возможности в открытое окно, но  возможно во двор вытти.. или даже на перекресток( он в 3 минутах ходьбы от дома)  прочитать и сразу  откуп оставить) Читать 1 раз? или на перекрестке можно в 4 стороны прочесть? еще момент-перекресток заасфальтировали- возможно ли оставить рядом на газончике( частный сектор- там как раз кусты небольшие)Извините за  вопросы дилетанта)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WildOrhidea

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 19:40:28
Актуален вопрос  откупа
Водка,монеты.Я бы прочитала три раза.Откуп прямо на перекрёстке оставляйте.На асфальтированных тоже принимают.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мицар

0,5 водки? а сколько монет и какие? жолтые или белые?  читала- кто как говорит.. не хочется разгневать так сказать  их.. чтото еще нужно? мясо? сигареты? водку открывать-чуть вылить  или  стакан налить и рядом поставить?

WildOrhidea

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 19:55:41
0,5 водки? а сколько монет и какие? жолтые или белые?  читала- кто как говорит.. не хочется разгневать так сказать  их.. чтото еще нужно? мясо? сигареты? водку открывать-чуть вылить  или  стакан налить и рядом поставить?
0,25 водки(чекушка).Я не знаю какие у Вас монеты,я ношу по пять копеек-13 шт.Они белые.Зачем за лёгонькую присушку поляну накрывать?Я бы несла либо монеты либо водку.Водку всегда открываю,немного проливаю на землю и просто оставляю на перекрёстке,не нужно там никаких стаканов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мицар

Спасибо за терпение..)Монетки просто бросаем на перекрестке( что то говорим при этом?)

желаннаЯ

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 19:55:41
не хочется разгневать так сказать  их.. чтото еще нужно? мясо?
ну вы даете! за такую ерунду мясо потащите? монет достаточно. ну можно стакан водки. немного пролив на землю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Hymera

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 20:09:13Монетки просто бросаем на перекрестке( что то говорим при этом?)

Я обычно говорю:"Оплачено", поворачиваюсь и ухожу, не оглядываясь. И разговаривать нельзя до своего дома (или куда Вы там идете после обряда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status