Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка через бесов.

Автор LOUNA, 10 июля 2014, 10:11:10

« назад - далее »

neboisya

Заговор учить наизусть?

Ангел Ч

m2907

На какую луну все таки читать? Кто нибудь поводил? Какие результаты?

kato

на тоску значит на убыль, хотя тут и вызов есть. я читаю на любую, все равно кроля ничего не берет пока((
город засыпает, просыпается магия

Мицар

не "подружилась" я с этим обрядом... хотя откуп был( и бесы потом еще добрали посчитав его маленьким) но результата не было((( читала три раза всмысле три вечера подряд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Шалфей

Если читать перед сном в окно,то на перекрёсток с откупом на следующий день можно идти?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

сима

Цитата: Шалфей от 21 октября 2014, 11:06:46
Если читать перед сном в окно,то на перекрёсток с откупом на следующий день можно идти?

откуп относят  в тот же день ,что  завершили  ритуальную  часть. желательно  вообще  сразу.  исключения только  экстренные  случаи , тогда  еще  и  прощения  у  сил  надо  просить  и  не  скупиться  на откуп.  в  противном  случае  ритуал  либо  не сработает ,либо  получите  по  голове. 

от одной давно  практикующей дамы ,слышала , что  темным  силам  откупы  лучше  носить  с  00 до 03 ,  так же  как  и ритуалы делать  в  принципе. 

у  меня всегда так,  в пследний день  ритуала  делаю  его  пораньше  часов  в 00-01,  а  в  2  уже  несу откуп.

вообще  есть  отдельная тема откупов . 

добавлю  еще  по  поводу обряда , эффект  слабый,  работает  как  вызов ,не более (хотя ,исходя  из  текста ,надеялась  на эффект  присушки).  читала  неск дней,  откуп оставила  хороший. знаю . что  меня  услышали. опять ,повторюсь ,сработало  как  вызов .  по  мне так  есть  и более   действенные  вызовы.  вряд ли  буду  еще  его  применять ,энергозатрат ушло  не  мало ,того не стоило.

Baby Baby

Не сработала эта присушка :) по совету уважаемого Давида Вронского читала на убыль.13 ночей по 9 раз на фото.никаких шевелений со стороны объекта как не было,так и нет)))
Не могу отвечать в личке.

Teo

Довольно хорошая вещь. Делаю всегда перед тем как ложусь спать, в кровати и с призывом Сил.

Fati_29

Сколько дней это можно читать и какой откуп? я уже 5 дней прочла.

Wicker_s

Цитата: Fati_29 от 10 января 2019, 08:28:50
Сколько дней это можно читать и какой откуп? я уже 5 дней прочла.
Откуп стандартный при бесовских обрядах.Водка,монеты.1,3,9,13  дней читают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rimmooshh

Подскажите, откуп после каждого дня прочтения или по окончании нескольких дней?

KissA

По условию обряда можно читать лёжа в кровати (я так понимаю перед сном). А как тогда с откупом?

Aleks555

Цитата: KissA от 28 июля 2019, 12:18:27
По условию обряда можно читать лёжа в кровати (я так понимаю перед сном). А как тогда с откупом?
в идеале 9 дней на последнем откуп
Главное верить с силы и свои тоже )

Виолетта

Добрый день.
Подскажите, пжл, если мои окна смотрят на Восток, то при открытой форточке и читать у окна, лицом на Восток? Или лучше лежа в постели, лицом на Запад ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status