Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Физика , энергетика

Автор Сэм, 06 июля 2014, 13:19:45

« назад - далее »

Сэм

Чего то мне нравятся защиты создавать . Делюсь очередными защитными знаками . Первый расчитан на защиту от физических атак , а второй от энергетических нападений . Можно сделать амулетом . Действие знаков чувствуется практически с первых секунд после нанесения на себя . Для новичков лучше применять один знак потому как все может не потянуть .

Все будет правильно , на этом построен мир

Ireland

Добрый день, уважаемый Сэм. Можно ли на одном носителе с двух сторон два разных символа наносить или предпочтительнее на одной стороне?
С уважением, Ireland

Ireland

Когда-то читала о "Ловушке", которая ранее стояла, что её желательно на себе носить или на себе и под подушкой, или на фото и под подушкой. Как эту защиту близко к тушке нужно и можно носить, если делать на бумажном/картонном носителе и если нет возможности дополнительно на фото поставить? В сумке можно? Нужно ли дублировать?
Прошу прощение, что много вопросов задаю. Не хотелось бы, чтобы и её пробили.
С уважением, Ireland

Сэм

Цитата: Ireland от 19 июля 2014, 17:12:44
Добрый день, уважаемый Сэм. Можно ли на одном носителе с двух сторон два разных символа наносить или предпочтительнее на одной стороне?
Да , можно . Носитель тот к которму лежит душа , только не мертвый материал .

Вяземский

Цитата: Сэм от 20 июля 2014, 15:31:10
Да , можно . Носитель тот к которму лежит душа , только не мертвый материал .

Уважаемый Сэм, мертвый это пластик, стекло и прочее?
Дерево живой материал?

А активировать как обычные руны?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Сэм

Цитата: Вяземский от 20 июля 2014, 15:49:33
Уважаемый Сэм, мертвый это пластик, стекло и прочее?
Дерево живой материал?

А активировать как обычные руны?
Да . Активировать как обычно

Shkoda

Сэм, подскажите, подойдет ли защита "физика" для защиты в путешествиях? Всмысле жива-здорова, чемоданы не потеряны. Или тут для этого другое что-то лучше подойдет?

Сэм

Цитата: Shkoda от 24 июля 2014, 21:50:13
Сэм, подскажите, подойдет ли защита "физика" для защиты в путешествиях? Всмысле жива-здорова, чемоданы не потеряны. Или тут для этого другое что-то лучше подойдет?
Вам лучше воспользоваться формулой от гаишников - Альгиз - Райдо - Альгиз

sosedka

Извините за глупый вопрос, а что за знаки используются ::) это младший футарк...?

Сэм

Цитата: sosedka от 28 августа 2014, 22:58:16
Извините за глупый вопрос, а что за знаки используются ::) это младший футарк...?
Это варианты рун и знавов , 2 в 1

Сэм

Здравствуйте Spade13 ! Да , сначала на руку , если подойдет то амулетом . У меня побочек не было . После Ландыша подойдет

Елохия

Сэм! Планируете ли вы в ближайшее время новый семинар? Хотелось бы пройти у вас курс обучения.

Сэм

Цитата: Елохия от 19 октября 2014, 01:44:12
Сэм! Планируете ли вы в ближайшее время новый семинар? Хотелось бы пройти у вас курс обучения.
Да планирую , пока не определился с датой .
У нас есть тема для вопросов по семинару https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15699.0.html

Cosmos

Уважаемый Сэм, у меня по диагностике на мне эта защита выходит агрессивная с обраткой и меня закроет ;D.Она у Вас агрессивная?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Cosmos от 19 октября 2014, 08:47:37
Уважаемый Сэм, у меня по диагностике на мне эта защита выходит агрессивная с обраткой и меня закроет ;D.Она у Вас агрессивная?
Не вникал ) Скорее она активная чем агрессивная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status