Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стать колдуном на Ивана Купалу

Автор Стелла, 19 мая 2010, 20:41:01

« назад - далее »

Стелла

КОЛДУНОМ НА ИВАНА КУПАЛУ ТОТ ПОДЕЛАЕТСЯ,
кто череп людской на угли костра кинет, да поверх сего еще из осины кострину сложит. Коль пылать то начнет, то надобно кругом ходить да причитать:

,,,Что из огневицы пришло, то нынче туда гонцом пошло, да коль пошло, то весть понесло, да весть сия черная, да весть сия окоянная, да душа моя нынче отмерная, да душа моя нынче скверная. То от господа отреченная, да на черну стезь зареченная. Тако вечным огнем блаженная, да черным псалмом ряжена. Тако гонцом она славится, да тако сам черт подивится, а коль подивится, то мне данью ложится, да мне черной силой приложится, да мне черной мастью крепится, да колдуном поделатся, от всего господнего отделается. Аминь,,,

То зачесть не менее 13 разков, да и не более.
Тако что сгорит то сгорит, а пепел надобно и что останется от кости то прибрать в
мешковину, да в хате своей припрятать. То и прислугой и заветом будет.

Неприкаянный

У Мансура есть ещё какие - либо обряды посвящения кроме этого и самопомазаний?

Летальный Исход

Чёрное причастие. Есть у Мансура.
Всё будет хорошо, но не всем

Неприкаянный

Kit 3333

Здравствуйте.Где можно взять человеческий череп?

Любоff

Цитата: Kit 3333 от 03 июля 2013, 22:48:12Где можно взять человеческий череп?
Откопать. Других вариантов в голову не приходит

Селена

Цитата: Kit 3333 от 03 июля 2013, 22:48:12
Здравствуйте.Где можно взять человеческий череп?

попробуйте договориться с могильщиками
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Kit 3333

Цитата: Любоff от 04 июля 2013, 00:06:54
Откопать. Других вариантов в голову не приходит
Это не противоречит никаким канонам?

Любоff

Цитата: Kit 3333 от 04 июля 2013, 01:03:12не противоречит
Противоречит. Откапывать мертвых и забирать их черепа - это плохо. А что делать? Не свежую ведь человеческую голову самостоятельно вываривать.

Diamontius

Найти чёрных копателей или поисковиков, я кладоискательством занимался, черепа попадались часто на местах боёв. Тем более участь черепа предрешают коммунистические взгляды погибших и тогда мало кого крестили. Только вот череп убиенного и усопшего как крещёного или нет по сути разные вещи. Извиняюсь за поздний ответ, но не мог пройти мимо, к нашему брату тогда обращались странные мне казалось люди и запрашивали черепа по определённым признакам.

ALEX R

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

asmoday

Студенты мед института все что угодно за деньги достанут  ;D Но меня настораживает тот факт, что потом этот прах дома хранить нада.

Oppression

Я вам скажу как человек, который связан по работе с моргом. Никто вам череп не продаст.  Сейчас даже, чтобы орган изъять у труппа в музей медицинских университетов, требует огромное количество бумаг и разрешений, вплоть до визы главного патологоанатома субъекта РФ. Что говорить уже о черепах)) Хранить покойника потом как будут в гробу, родственники не заметят, что вместо головы, вставлен садовый гном ?  ;D ;D ;D Даже если это СМЭ, то там тоже все представляет ценность для работников. Случись что, прокурорская проверка, а головы-то и нет))) На студентов надеется не стоит, т.к. взять череп никак взять нельзя, даже из музея университета. Они же там не валяются по коридору. И часто черепа не настоящие, а гипсовые.
В общем, на такие сделки никто не пойдет, даже за деньги, я сталкивался с этим. Ну, если только кремация будет и труп будет никчемный... но это редкость - это во-первых, а во-вторых, обработка черепа от человеческих остатков тканей на черепе, требует особой очистки, череп потом обрабатывают не один день, чтобы он потом не гнил. И такое на работе проводить никто не станет, а дома тем более. Получается, что это все ведет к плачевным последствиям для работника самого и деньги ваши будут просто не нужны, т.к. все дорожат своим золотым местом рабочим.
Уж если надумаете этот обряд делать, то лучше череп на кладбище ищите или могильщиков просите. Там я думаю будет проще договориться. На старых-старых кладбищах кости человеческие лежат как само собой разумеющееся.

Тень

Цитата: Oppression от 23 мая 2015, 10:50:46лучше череп на кладбище ищите
Уж,не знаю пойдут ли на такое могильщики...
Кто-то рассказывал как после оползня на кладбищенском склоне открылись полу-сгнившие гробы и ни кто не сунулся поправить - долгое время торчали. Что потом и чем закончилось - не знаю.
Мое ИМХО по этому и другим обрядам с костями покойников. Во-первых у оператора должны быть ОЧЕНЬ хорошие отношения с Силами и такая же поддержка от них. Во-вторых - хорошие защиты и опыт. Потому что отцепить озлобленного покойника, хозяина этих костей - дело весьма хлопотное и не каждому под силу. Если покойник сильный окажется, то может и утянуть за собой в короткий срок, а может под себя подмять и кто еще кому служить потом станет - большой вопрос.
Не пугаю, не отговариваю ни кого - просто мысли на тему.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Oppression

Цитата: Тень от 23 мая 2015, 11:36:11
  Не пугаю, не отговариваю ни кого - просто мысли на тему.
Вот и у меня мысли на тему по поводу могильщиков. За них отвечать не могу, не сталкивался. А вот в морге что только не просят. Студенты) Но это такие хлопоты и трудности даже за деньги, которые они предлагают. А так да, если кладбище старое, то найти можно останки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status