Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стать колдуном на Ивана Купалу

Автор Стелла, 19 мая 2010, 20:41:01

« назад - далее »

Безликие

лучше через поисковиков или черных копателей такие вещи добывать, только там часто черепа колотые бывают, да и без нижней челюсти, а вот если очень в хорошем состоянии нужен то и заплатить придется хорошие деньги и заказ подождать не день и не два))

по старым кладбищам не уверена, видала многие старые кладбища, но, чтобы кости торчали из могил, честно не видала, но вот когда старые кладбища вскрывают с целью построения на их месте дорог, зданий и сооружений, тогда, если не привлекать к себе особого внимания и покопаться можно и череп найти неплохой в гробу))

Вяземский

Цитата: Безликие от 26 мая 2015, 12:21:44по старым кладбищам не уверена, видала многие старые кладбища, но, чтобы кости торчали из могил, честно не видала
Вот и я думаю, что не возрастом кладбища такое обусловлено, а скорее стихийными бедствиями (упоминался оползень) или же, как вы написали "вскрытием" с целью дальнейшей застройки. Я много лет жил в доме на месте старого кладбища. Старожилы сказывали, как вывозили гробы и кости на машинах, крупный погост был. Но и потом находили надгробия в подвалах и котлованах.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мерси

Цитата: Безликие от 26 мая 2015, 12:21:44лучше через поисковиков или черных копателей такие вещи добывать

полностью согласна-у меня много знакомых есть поисковиков, и постоянно поднимают на местах боёв...чего уж говорить, в Ленингр.области люди на дачах у себя поднимают: собрался баньку поставить-а там на тебе-да ещё и не один; интересует больше- если кто делал-то результат и делали ли вообще?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status