Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сохран иметь от попа анафемника (Мансур)

Автор Vorogeja, 04 июля 2014, 14:50:38

« назад - далее »

Vorogeja

Обряд мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

СОХРАН ИМЕТЬ ОТ ПОПА АНАФЕМНИКА.

Иже есть кто господу прислужень творит, да кто господнее слово аки чтит, да сим словом смерть братит. Иже есть анафемники,то Гиене отданные, да самими господом проклятые. Иже то волки в шкурах агнцовых. Тако дела их ядом полны, иже не Черных Книг знань имеют, а свою, да тако и через неё худо несут. Чтоб от такого огорадитсья, да перебить дело егоное, то надобно вот что творить.
Надобно закопать на своей именной могиле библию да сказать:

"Словом господь меня оживил, тако словом меня и сохранил, а кто губить намеритсья, кто по господнему на меня насупостатитсья, тому мертвец сей прицепитсья, аминь"!

То сказать три раза и уход взять. То от того сохран от анафемника.

Источник: Мансур.

Assilaya

Это только от попов или от белых колдунов тоже сойдет?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Деми

Наверное от  сектантов типа баптистов, пятидесятников должно хорошо сработать.

Lillyt

Тема заглохла.....неужели никто не опробовал?

Яростный

Цитата: Lillyt от 04 июня 2017, 17:09:33
Тема заглохла.....неужели никто не опробовал?
Допустим,обряд работает через силы погостные.Но практик обращается в заговоре к ХЭ,пусть без упоминания имен.Но все равно понятно,что с богу христианскому.Я бы не стал использовать данный метод имхо.Для двуручников может и подойдет такое.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

полнокровная луна

Согласна с ув. Яростным. Тоже не стала бы использовать. В заговоре прямое обращение к ХЭ. Не думаю, что поможет практику, который с этим эгрегором крепко не связан, сохранится от попа, который всю жизнь на христианского бога молится. Если ещё хуже не сделает имхо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status