Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на пороге

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:06:50

« назад - далее »

Хочу Эскимо

Прочитала вызов на порог на давнишнего ухажера, который замолчал в последнее время. Через три часа посыпались сообщения в мессенджере, да с такой милотой, что любо- дорого, и лететь готов буквально сию минуту за пару тысяч км. Впечатлило.

Дорогуша

Сработал на второй день, но с человеком был «свежий контакт».
Планирую попробовать на кролике, которого не видела несколько лет, интересно)

Анна Белая

Как верно что косяки моими руками"... Сработал на 3 день .. был  ещё одновременно призыв-обращения к чертям -братишкам  , чтоб приволокли ...  Пришел человек  на 3 день .   Если к чертям обращаться дань обязательно.. иначе возьмут свое.( Проверенно) спасибо автору. Рабочий вызов .. буду пробовать на другого чел . Всем респект. И здоровья!!.

Добавлено: 09 января 2024, 04:45:17

+ дополню
Окна  в комнате открыты , двери чуть приоткрыты.  ( 3 раз проговаривала + 1 раз своими словами обращение к чертям  чтоб приволокли. Делала  после часу ночи   .   Не общались месяц . Сработал  на 3 день .Буду пробовать на  чел  , с кем 2 года не общались .  Всем удачи!!
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

Burunduk03

Тут даже не знаю что сказать.
Один кроль пришел, на пару часов, правда сама написала, но то, что согласится , было невозможным. Через день.

А вот второй не то что не пришел, его депортировали в другую страну на следующий день.
Я в печали. Решение суда не отменить.
В момент чтения порог перешагнула кошка и выбежала в подъезд.
Пять лет теперь я его не увижу.
Может совпадение, конечно. Ну не могла же кошка так помешать, не такой уж и серьёзный ритуал.
Не просят- не лезь!

Avissa

Цитата: Burunduk03 от 23 февраля 2024, 01:58:35

В момент чтения порог перешагнула кошка и выбежала в подъезд.
Пять лет теперь я его не увижу.
Может совпадение, конечно. Ну не могла же кошка так помешать, не такой уж и серьёзный  ритуал.
Кошка не помехой была, а знаком.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Ваше Сиятельство

Прелестная вещица. На заре практики пользовала постоянно. Притаскивает все и мигом. Очень рабочий ритуал. Впрочем как и все правильно сделанное отождествление.

Тиа Дальма

Отличная вещь, делаю совместно с другими вызовами, приводит быстро и обычно именно в дом как и оговорено

HeRmIt1005

Цитата: Мирочка от 02 июля 2014, 02:06:50
Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
Цитата: Мирочка от 02 июля 2014, 02:06:50
Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
У меня став сработал ,но по особенному ,не так как я себе представлял

Hecate_n

У меня сработал (первый пост, заговор с косяками) меньше, чем через 3 часа. Человек был у меня. Буду использовать.

EvangelinaAverina

Делала первый вызов на пороге «как верно...» на человека, с которым не общались 3 месяца. Прочитала вечером и легла спать. Утром проснулась с болью в пояснице. Уж не знаю, связано это или нет, но боль прошла, как только он объявился. Через 4 дня после прочтения написал сообщение, поздравил с праздником. Ещё через пару дней предложил встречу.
Второй раз вызов подействовал ещё быстрее, за пару часов. Причём заметила, что он под любым предлогом рвался ко мне домой зайти.
Когда стала злоупотреблять вызовом, работать перестал.

ELENA03

Вызов с косяками очень рабочий, делала постоянно на своего кролика, на работе что бы пришел именно в кабинет, приходил, даже было интересно однажды, зашёл и говорит, а зачем я пришёл. Но при постоянном использовании действительно перестал работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status