Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на пороге

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:06:50

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Маленькая_Лу от 28 апреля 2019, 08:13:20"только уснул, снится что мы говорит

да, если растояние большое и вы ему снились, то возможно вызов так спаботал.

JULIANA666

Первый быстро сработал)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Ekaterina Lee

Пробовала первый вариант, результата не было .. Возможно,потому что в тот момент самочувствие было не самое лучшее,личной силы не хватило ..

Mari23

Цитата: Мирочка от 02 июля 2014, 02:06:50
Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Просто шикарен!!! Сделала и через три часа кроль был у меня, хотя не общались полтора месяца и везде меня блокировал. Неделю назад правда делала "шел поп до церкви". Уж не знаю, что тут именно помогло. Хотя сработал именно как вызов, ни о какой любви речи нет. Пришел и говорит, мол чего хотела, ведь мне мол самому ничего не надо.Через час ушел. Так что как вызов - супер!

Чёрная Рапира

Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать:
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
рабочий обряд правда ракручивался не сразу либо защита у девушки стояла либо сильная энергетика  сработало часов через 13 правда в этот вечер была сонливость слабость и аппатия.  Работает я так понял на личной силе. Все же хотелось бы знать по откупам и подношениям какие силы нужно благодарить чтобы минимизировать откат.

maed77

Делала его когда-то, сработал очень быстро, как помню. Только совсем на другого товарища ))) Может, мысль посторонняя сверкнула - и пожалуйста) «Думай, что думаешь и говоришь»

Cezarka

У меня работает, но слабенько. То есть, если человек и так мог объявиться- он просто объявляется быстрее. А если кто-то из дальних, кто уже и забыл про тебя- не помогает

Папоротник

Он рабочий, но очень слабый... Когда соц.сетей не было, Кароль мог просто молча тосковать или просто мимо окон пройтись, но этого же мало.))

Bast3t

Интересно! Пробовала вызов из первого сообщения.
результат любопытный, т.к. немного перефразировала и просила человека объявиться в соцсетях. В итоге к утру обнаружила, что сообщение, которое подопытный не читал порядка дней так пяти - с отметкой о прочтении.
Не знаю совпадение это, или какой-никакой успех ;D
я новичок, возможно силы не хватило или сформулировала неверно ::)

Птицелов

Хороший проверенный вызов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Garotte

С косяками читала в белом варианте обычно, для несложных случаев ок; однажды ради эксперимента делала на человека, которого видела в общей компании 2 раза в жизни, да и то год назад, на след день отправил в  чат сообщение, ни до, ни после ни разу там ничего не писал

Наль

Я на мужа, если загуляется где-то вот это заговор читаю на порог, срабатывает всегда(но это-муж).
Волосы распущены, босая и без пояса, лицом к своему порогу,
внутри квартиры. Кланяясь порогу начитываю раза по 3:
"Батюшка домовой,
Призови моего мужа домой.
Зови его на порог: утром, днем и в вечерок,
В черную ночь лунную,
В черную ночь безлунную.
Пошли ты за ним девять ветров, девять вихров.
Пусть они его найдут,
Хоть ходячего, хоть стоячего ,хоть лежачего.
Али за питьем, али за ежью.
Спереди его встречайте,
В сердце ему тоской стреляйте.
Чтобы он не мог ни жить, ни быть,
Ни дня дневать, ни ночи ночевать
С моей соперницей (имя).
Все держал бы меня на уме,
Видал бы меня при кратком сне.
Как этот порог
Всегда на своем месте стоит,
Сохнет и трещит,
Так бы и мой муж (имя)
Передо мной стоял, дрожал, верещал, сох.
Благослови мои слова, Бог!"
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Snezhik

У меня к сожалению не сработал.

Молодящий_поцелуй

Очень хороший вызов. У меня работал ровно до тех пор, пока не начала злоупотреблять им, как только начала делать очень часто, когда в принципе и сама могла связаться с объектом - тут же перестал работать.

Гогенка и Богдан

Сработал только один раз и то, очень интересно. Вызывала человека по имени Артём, а вышел на связь другой Артём, с которым несколько лет не общались.. Я даже обалдела. В итоге общение завязалось, общались до тех пор, пока не встретились.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status