Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Svetlaja

Уважаемые практики, объясните, что значит "спящая родовая магия"? С примером, пожалуйста.
С уважением!
- Да ты вся светишься!
- А у меня электрик хороший ;)

Азалия

Цитата: Svetlaja от 31 октября 2016, 10:23:31
Уважаемые практики, объясните, что значит "спящая родовая магия"? С примером, пожалуйста.
С уважением!

Здравствуйте.
это родовой негатив в пассивной фазе.
в активной фазе - негатив сливается на человека(у которого диагностир.родовая магия), и портит жизнь.

Svetlaja

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи!
Расклад "7 тел" на меня выявил Повешенного в 6 теле и Луну во 2 теле.
Помогите разобраться с Луной, пожалуйста!
Итак, трактовка: спящая родовуха. Хорошо хоть спит... Поясняющий расклад на 5 карт показал следующее:

1. Луна
2. Откуда => Суд ПП   
3. Причина => Маг
4. Степень тяжести => Любовники
5. Чем снять => Императрица ПП 

Насколько я поняла, навел мужчина, обладаюший маг.способностями, сделал из-за слабости, малодушия и еще потому, что "Я могу", чтобы возвыситься над другими. Сфера действия - взаимоотношения с противоположным полом.
А вот перевернутая Императрица меня вообще смутила! Как ее можно трактовать? Помогите, пожалуйста!
С уважением!
- Да ты вся светишься!

Азалия

Цитата: Svetlaja от 31 октября 2016, 14:42:11
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи!
Расклад "7 тел" на меня выявил Повешенного в 6 теле и Луну во 2 теле.
Помогите разобраться с Луной, пожалуйста!
Итак, трактовка: спящая родовуха. Хорошо хоть спит... Поясняющий расклад на 5 карт показал следующее:

1. Луна
2. Откуда => Суд ПП   
3. Причина => Маг

Насколько я поняла, навел мужчина, обладаюший маг.способностями, сделал из-за слабости, малодушия и еще потому, что "Я могу", чтобы возвыситься над другими. Сфера действия - взаимоотношения с противоположным полом.
А вот перевернутая Императрица меня вообще смутила! Как ее можно трактовать? Помогите, пожалуйста!
С уважением!

Ув.Svetlaja!
для более корректной и точной трактовки негатива,можно Вам задать уточняющий вопрос?
Вы являетесь родоначальницей Вашего рода,т.е. Род начался с Вас?

Svetlaja

Цитата: Азалия от 01 ноября 2016, 01:15:06
Ув.Svetlaja!
для более корректной и точной трактовки негатива,можно Вам задать уточняющий вопрос?
Вы являетесь родоначальницей Вашего рода,т.е. Род начался с Вас?
Видимо, не я. Прабабушки были живы когда я родилась. Или я не поняла вопрос, или это была ирония? :)
Не могу понять, куда пристроить Императрицу, тем более ПП.
- Да ты вся светишься!

Азалия

Цитата: Svetlaja от 01 ноября 2016, 16:33:06
Видимо, не я. Прабабушки были живы когда я родилась. Или я не поняла вопрос, или это была ирония? :)
Не могу понять, куда пристроить Императрицу, тем более ПП.
Svetlaja,здравствуйте!
Правильно мыслите,что не Вы родоначальница :)
В трактовках на Луну,на первой страничке.этот момент был указан)
и в сообщениях в ветке неоднократно упоминалось,только почему то читать никто не хочет :o

Вот смотрите,у Вас вышла карта Луна во 2 теле - это родовой негатив,неважно в активной или пассивной фазе.Этот негатив Вам идет по роду,и надо сделать расклад 7 Тел, на маму и папу,что бы узнать какой негатив и  с какой линии у вас это(муж.,женск.) И чистить надо ту линию,в которой сидит этот негатив,а возможно и по двум линиям.Это Вам покажет расклад.

По Вашему раскладу на Луну, это негатив идущий по роду,как он на Вас влияет.

1. Луна
2. Откуда => Суд ПП   
3. Причина => Маг 

негатив идет из далекого прошлого,по причине неких решительных действий,принятия решений,человеком сильным,обладающим способностями.Влияние на вас идёт в виде постоянного выбора,и так же личн.жизнь затрагивает.Что бы это снять - надо иметь чёткое представление  о том,что снимаете и стремление к действиям

Расклад 7 Тел - это общая диагностика негатива.Более конкретно ,Вы уточняете далее другими схематическими раскладами.
На форуме их много,и так же почитайте про Родовой негатив.

С Ув.

apelsinka29

Здравствуйте!
у меня в раскладе семь тел негативные вышли только 1 и 5 карта
1. Башня, но она как я поняла ни в счет, но все равно беспокоит ...
5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.- Луна
сделала доп расклад:
1 - Карта негатива - Луна
2. Кто навел(откуда) - 8 Сила (в моей колоде)
3. Почему/для чего (причина) - Туз Жезла
4. Определение степени тяжести вреда. - 11 Правосудие
5. Как снять, убрать порчу, вред... 9 Кубков
Помогите понять, мое виденье говорит, что порча из ревности проклятье идет, как думаете. Буду Благодарна+!

Madame_Evil

Привет всем, подскажите у меня все нормально значит ? Повешенный в физич. что означает ?что плохо себя чувствую ?
7- Император.
6- Жрица.
5- Звезда.
4- Умеренность.
3- Колесница.
2- Жрец.
1- повешенный.
Если можно ,можете подробно описать по каждому телу.

Азалия

Цитата: Madame_Evil от 05 ноября 2016, 18:49:26
Привет всем, подскажите у меня все нормально значит ? Повешенный в физич. что означает ?что плохо себя чувствую ?
7- Император.
6- Жрица.
5- Звезда.
4- Умеренность.
3- Колесница.
2- Жрец.
1- повешенный.
Если можно ,можете подробно описать по каждому телу.
поподробнее по каждому телу  - на 1 странице.

Svetlaja

Уважаемая Азалия, благодарю Вас!
Читала, что идем по родительским веткам и просматриваем. Просто впервые делала такой расклад и узнавала не самые приятные новости, поэтому про "ветки" просто вылетело из головы, признаю)
У отца ничего.
У мамы в 5 теле карта "Смерть".
Доп.расклад показал:
Кто - Маг ПП
Для чего - Башня ПП
Степень тяжести - Сила ПП (тут пока все понятно).
Как снять - Умеренность ПП (а тут я опять туплю!!!)
Уважаемые мастера! Достала я уже вас, но помогите!
Значит ли это, что мамину порчу надо снимать э... НЕумеренными действиями? Т.е. активными, без страха и упрека, прям щас, не жалеючи? Натолкните, а... )
Благодарю заранее!

- Да ты вся светишься!

креветка

Помогите  мне пожалуйста. 
По телам выпало, в 5-ом теле Луна: 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!»,
                        2) неудачно поставленная деревенская черная магия,
                        3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
Вытащила дополнительные 5 карт:
1. Луна
2. Кто - 5 Жезлов пер - почему-то у меня ассоциации, что кто то по работе
3. Причина - Королева Жезлов пер - чтобы ни чего не получалось
4. Степень тяжести - Туз Кубков пер - тут не совсем понятно: Туз сильное воздействие, но перевернутый- можно расценить как слабое
5. Как избавиться - Императрица (Королева Кубков пер)- вода, воск
Заранее благодарю.
Цитата: Svetlaja от 09 ноября 2016, 11:11:22
У мамы в 5 теле карта "Смерть". ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.
Кто - Маг ПП
Для чего - Башня ПП ссоры, конфликты, неудачи, разорение
Степень тяжести - Сила ПП (тут пока все понятно).
Как снять - Умеренность ПП (а тут я опять туплю!!!)- отливки, смывы
Благодарю +

солоха

Здравствуйте! Помогите разобраться.
В 6-ом теле выпал Дьявол. Дополнительно:
1 Дьявол (человек живёт по чужим правилам, транжирит жизнь)
2 Королева пос
3 4 куб
4 Паж куб
5 8 куб
Делала женщина от нечего делать, ради забавы? Степень тяжести не понимаю, снимать водой, воском.

Tina777

Скажите пожалуйста, у меня определили Дьявола в 7 и Смерть в 4 теле. Я сама могу что-то сделать чтобы почиститься? :o

FoxyKiss

Доброго времени суток,в 7 теле выпала смерть.Сделала дополнительный расклад,и хотелось бы услышать мнение,может чего упускаю

Карта негатива-Смерть

Кто навел,откуда-Умеренность(наказание за определенные действия,то есть человек сам виноват,либо означает человека который решил наказать)

Почему,для чего (причина)-Рыцарь мечей(для разрушения жизни,неправильных поступков)

Определение степени тяжести вреда-6 мечей(нахождение в тупике,закрытие жизненых дорог?)
Как снять, убрать порчу-7 кубки(через воду?)

Расклад делала на мужчину,раньше он был достаточно удачливым бизнесменом,а потом резко буквально за пол года потерял всё.Сейчас в нищете,изначально по диагностике был крадник,он чистился и продолжает работать собой.

Asspid

В 3 теле выпал дьявол. Подскажите, правильно ли трактую? Суд не могу понять.
Доп: Откуда- король пентаклей- некий мужчина земного знака.
Причина- 3 мечей- разбитое сердце и крушение надежд.
Степень вреда- рыцарь чаш- а не особо то оно и влияет. 3 тело все же слабенькая порча.
Как снять- Суд- по белому поработать, с архангелами или руническая магия.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status