Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Melisa Melisa

Нашелся дьявол в 4 теле (криво поставленный приворот), если честно, при чистках все симптомы этого приворота сходят, путем окормов. Но к кому меня пытались-так и не поряла из жизни ))) вроде не реагировала ни на кого по особенному.

И в 5-м теле нашлась Луна ПП
Вот тут как то три варианта. Либо родовая магия, влияющая на отношения, либо в деревне криво поставили (странно, вроде нет оттуда никого), или просто порча "пусто было"

Луну разложила
Кто навел - Иерофант (подскажите как это понимать, в трактовках мужчина религиозный со статусом?)
Почему - король пенкталей (из за другого мужчины, более состоявшегося? Можно рассматривать как ревность?)
Степень тяжести - 5 кубков (что то потеряно безвозвратно, но шанс сохранить есть?)
Как снять-Повешенный ПП, уточнила как отработать-Королева мечей (действовать решительно, в обратном случае не будет изменений. С помощью женщины, имеющую влияние)

Дьявола тоже разложила своего, получилось так:
Кто навел-король жезлов (мужчина, обладающий властью и положением? Здесь можно трактовать из серии муж или нет?)
Для чего-рыцарь жезлов (молодой мужчина, опять ревность?)
Степень вреда-отшельник
Как снять-умеренность

Подзапуталась, новичек еще. Помогите с трактовкой, буду благодарна!

Азалия

Здравствуйте.

Цитата: FoxyKiss от 12 января 2017, 11:08:23
Доброго времени суток в шестом теле выпала смерть,сделала доп расклад:

1 - Карта негатива-Смерть(порча полегче, может носиться клиентом долгое время.)

2. Кто навел(откуда) -10 мечей(человек которого обидели,заставили страдать)

3. Почему/для чего (причина)-Солнце(успешность,счастье)

4. Определение степени тяжести вреда 7 кубки(витание в облаках,скованность в действиях

5. Как снять, убрать порчу, вред...Король пентаклей(переклад)

Подскажите верно ли поняла расклад)Благодарю
Порча на разрушение позитива,успеха ,достатка,благополучия во всех проявлениях и сферах жизни.
Степень тяжести - не видите истинного положения дел,соответственно верного и правильного решения ситуаций сложившихся.
Снимать - ритуалы,чистки связанные с землей,за деньги,либо любые другие чистки и методы подходящие по диагностике.

Цитата: Melisa Melisa от 14 января 2017, 06:27:50
Нашелся дьявол в 4 теле (криво поставленный приворот), если честно, при чистках все симптомы этого приворота сходят, путем окормов. Но к кому меня пытались-так и не поряла из жизни ))) вроде не реагировала ни на кого по особенному.

И в 5-м теле нашлась Луна ПП
Вот тут как то три варианта. Либо родовая магия, влияющая на отношения, либо в деревне криво поставили (странно, вроде нет оттуда никого), или просто порча "пусто было"

ЦитироватьВот тут как то три варианта.
что бы понять какой из вариантов,надо исключить родовую магию.как это сделать - написано на 1 странице темы, в трактовке к Луне. Исходя из этого,доп расклад станет более понятным и верным. а трактовать доп по трем вариантам - как пальцем в небо тыкать.Выясните ,какой из вариантов у Вас.
По доп раскладу,могу предположить,что все же это Родовой негатив.

Цитата: Melisa Melisa от 14 января 2017, 06:27:50Луну разложила
Кто навел - Иерофант (подскажите как это понимать, в трактовках мужчина религиозный со статусом?)
Почему - король пенкталей (из за другого мужчины, более состоявшегося? Можно рассматривать как ревность?)
Степень тяжести - 5 кубков (что то потеряно безвозвратно, но шанс сохранить есть?)
Как снять-Повешенный ПП, уточнила как отработать-Королева мечей (действовать решительно, в обратном случае не будет изменений. С помощью женщины, имеющую влияние)

Цитата: Melisa Melisa от 14 января 2017, 06:27:50Дьявола тоже разложила своего, получилось так:
Кто навел-король жезлов (мужчина, обладающий властью и положением? Здесь можно трактовать из серии муж или нет?)
Для чего-рыцарь жезлов (молодой мужчина, опять ревность?)
Степень вреда-отшельник
Как снять-умеренность

Подзапуталась, новичек еще. Помогите с трактовкой, буду благодарна!

Приворот от мужчины,не старого,энергичного,для того чтоб быть с Вами.Но так как приворот кривой,то на Вас пошло закрытием .Снимать - можно отливками,либо другими методами подходящими по диагностике.

Более детально,уточняйте другими , узконаправленными  и не только, раскладами на негатив.

zepa

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста (я еще совсем новичок) , делала диагностику на колоде Кроули, выпало:
1. Смерть
2. Влюбленные
3. Иерофант
4. Императрица
5. Император
6. Башня
7. Звезда
т.е. исходя из этого я не смогу построить личных отношений?
доклад получился таким:
                                   Иерофант
                    Вселенная              5 Мечей
                                   Принц Дисков
                                   9 Дисков
имеет ли значение Башня в 6-ом теле?

Благодарю

Азалия

Цитата: zepa от 14 января 2017, 23:28:17
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста (я еще совсем новичок) , делала диагностику на колоде Кроули, выпало:
1. Смерть
2. Влюбленные
3. Иерофант
4. Императрица
5. Император
6. Башня
7. Звезда
т.е. исходя из этого я не смогу построить личных отношений?
доклад получился таким:
                                   Иерофант
                    Вселенная              5 Мечей
                                   Принц Дисков
                                   9 Дисков
имеет ли значение Башня в 6-ом теле?

Благодарю

Здравствуйте.
да,венец безбрачия,не можете создать семью,нормальные серьезные отношения.
Снимать перекладом,в землю ,или другими чистками подходящими.

zepa

Цитата: Азалия от 15 января 2017, 00:08:51
Здравствуйте.
да,венец безбрачия,не можете создать семью,нормальные серьезные отношения.
Снимать перекладом,в землю ,или другими чистками подходящими.

благодарю за ответ)))

что значит выпавший доклад? я не совсем в нем разобралась..снять венец безбрачия можно самостоятельно или только специалист может в этом помочь?
у меня реально все что не есть отношения это практически отношения с несвободными людьми..чуть ли не с самой юности. давно меня этот вопрос мучает почему так..

Азалия

Цитата: zepa от 15 января 2017, 00:24:42
благодарю за ответ)))

что значит выпавший доклад? я не совсем в нем разобралась..снять венец безбрачия можно самостоятельно или только специалист может в этом помочь?
у меня реально все что не есть отношения это практически отношения с несвободными людьми..чуть ли не с самой юности. давно меня этот вопрос мучает почему так..
можно самостоятельно,можно к специалисту. Изучите форум,и сами решите что Вам делать.

Etella

Цитата: zepa от 15 января 2017, 00:24:42снять венец безбрачия можно самостоятельно или только специалист может в этом помочь?
Я общаюсь с одним сильным практиком, с очень большим опытом в ЧМ, таро итд. Он мне сказал, что настоящий ритуал наложения венца безбрачия это очень сложный ритуал и на данный момент не многие знаю и не многие берутся его делать из за его сложности. Так что не факт что венец безбрачия. И я понимаю что если это очень сложный ритуал нанесения, то и снимается он наверное не легко, утверждать не буду.

Азалия

Цитата: Etella от 16 января 2017, 22:29:22
Я общаюсь с одним сильным практиком, с очень большим опытом в ЧМ, таро итд. Он мне сказал, что настоящий ритуал наложения венца безбрачия это очень сложный ритуал и на данный момент не многие знаю и не многие берутся его делать из за его сложности. Так что не факт что венец безбрачия. И я понимаю что если это очень сложный ритуал нанесения, то и снимается он наверное не легко, утверждать не буду.

а с чего Вы решили ,что в раскладе сообщением выше - именно нанесенный ритуалом негатив??
В данной ветке ,выложена схема и трактовка определенных карт,указывающих на наличие негатива в 7 Телах. Всё остальное - откуда,куда,зачем,как и почему  - узнается,диагностируется другими раскладами, и разносторонней диагностикой.,в том числе и диагностикой как снимать и в какой традиции.

Etella

Цитата: Азалия от 16 января 2017, 23:10:00именно нанесенный ритуалом негатив??
Я ответила четко по венцу безбрачия. Что не факт что есть. Вы же написали что "да, венец безбрачия, можете снять сами или у кого-то." Это вы его посоветовали как снимать. О том что есть этот негатив не я писала.

Азалия

Цитата: Etella от 16 января 2017, 23:19:43
Я ответила четко по венцу безбрачия. Что не факт что есть. Вы же написали что "да, венец безбрачия, можете снять сами или у кого-то." Это вы его посоветовали как снимать. О том что есть этот негатив не я писала.

Скажите,а Вы схему и трактовки данной диагностики,что в ветке  приведены читали?
Похоже что нет :)
Идите изучите.

Цитата: Etella от 16 января 2017, 23:19:43
О том что есть этот негатив не я писала.

о том что есть этот негатив,указано в прилагающемся трактовании к раскладу!!!!

Зачарованая

Цитата: zepa от 14 января 2017, 23:28:17Здравствуйте!
подскажите пожалуйста (я еще совсем новичок) , делала диагностику на колоде Кроули,
Это не совсем диагностика, найдите себе расклад " 3 беды" очень хорошо высвечивает негатив, и сделайте почакровый, по вашему раскладу это похоже на приворот и на блок, то есть закрытие
Цитата: Азалия от 15 января 2017, 00:08:51да,венец безбрачия,
я бы не стала утверждать о "венце безбрачия" по одной карте все же Вы новичку отвечаете, это может быть что угодно, от блока на анахате, приворота кривого, закрытия, порчи и т.д. Венец действительно как сделать так и снять достаточно тяжело. чаще всего это вышеуказанные причины.
Цитата: zepa от 15 января 2017, 00:24:42снять венец безбрачия можно самостоятельно или только специалист может в этом помочь?
сделайте более глубокую диагностику вначале
Цитата: zepa от 15 января 2017, 00:24:42у меня реально все что не есть отношения это практически отношения с несвободными людьми..чуть ли не с самой юности.
это настораживает, но причин такого факта действительно может быть много, постарайтесь их понять, тогда Вы сможете решить свою проблему
Цитата: Etella от 16 января 2017, 22:29:22ритуал и на данный момент не многие знаю и не многие берутся его делать из за его сложности
согласна с Вами. Выражение на первой странице темы очень обобщает словосочетание "венец безбрачия" наверное отсюда вся эта путаница и пошла, потому что если поинтересоваться этой темой  все несколько не так как описано на первой странице, и описание тоже не совсем полное, на многих ресурсах под этим раскладом делается четки акцент по поводу "в.б." что если выпали подозрительные карты не стоит сразу ставить такой штамп а стоит несколько раз все детально перепроверить.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Азалия

Цитата: Зачарованая от 17 января 2017, 00:10:17
я бы не стала утверждать о "венце безбрачия" по одной карте все же Вы новичку отвечаете, это может быть что угодно, от блока на анахате, приворота кривого, закрытия, порчи и т.д. Венец действительно как сделать так и снять достаточно тяжело. чаще всего это вышеуказанные причины.

ответ был дан на доп расклад,согласно приведенной трактовки,в рамках данной темы, и не более :)
дискуссия бесмысленна :) :)

Цитата: Lo_ra от 01 июля 2014, 22:05:42Папа читается ТОЛЬКО в астральном теле!
3-е тело (астральное) – может говорить о наличии венца безбрачия, можно доспросить на картах. Венец безбрачия может быть за то, что бабушка/дедушка привораживали кого-то, могут венец одеть на своего ребенка и родители, просто «накликав», мол, один/одна всегда будешь! Венец бывает нескольких видов: 1) Только гражданские браки, официальных либо нет, либо они быстро разваливаются. 2) Можно встречаться, жить вместе не получается, либо после этого быстро наступает разрыв отношений. 3) Отношения возможны, но только с несвободным партнером. 4) Вообще нет любимого человека. Венец не снимается. Ситуация несколько облегчается, когда умирает тот, из-за кого он появился.

Meduza

Доброго времени суток!
Сделала себе расклад 7тел, после того, как на почакровом на Анахате выпал Дьявол.
1 Правосудие
2 Сила
3 Влюбленные (астральное, приворожили)
4 Дьявол (ментальное. кривой приворот)
5 Повешенный (каузальное, урок, совершаю не те поступки)
6 Отшельник
7 Верховная жрица

Влюбленные
Кто - ТП (кто-то связанный с работой)
Почему - 2Ж был уверен в себе,  решил завоевать
Степень поражения - 9Ж - сильное
Как снять  - ПЖ - отжиг или другие огненные техники

Дьявол
Кто - К-ва Мечей (одинокая или неудовлетворенная отношениями Ж, может, парикмахер, почему-то мне сразу мысль пришла)
Почему - 6Ж (хотела заполучить объект как лавровый венок)
Как сильно - Верховная жрица (не понятно, скрыто, наверное, сильно)
Как снять - 9Ж (огненные техники)
А не могли ли мои приворотные действия лечь на меня же порчей?

Повешенный
Кто - 10П (кто-то из членов семьи или по работе)
Почему - Маг, ТМ (из-за конфликта, что не по его)
Как сильно - 10К (сильно, может проявляться тягой к алкоголю)
Как снять - Шут, РП (шута не понимаю, через деньги или пожертвование)
Подозреваю свою маму в последнем пункте, у нее очень сильная энергетика и ей не нравится мои мировоззрения и поведение тоже

Прошу комментариев, с меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Melisa Melisa

Подскажите пожалуйста, чистилась отливками и ставом, в прошлый раз сидел в 4 теле Дьявол, в этот раз Смерть. Похоже что то убрала-другое вылезло.

1. На вопрос кто навел-Умеренность. Уточнение откуда-королева пенкталей, как выглядит-туз Пенкталей
2. Почему навели? верховная жрица, причина-Паж пенкталей, цель 10 пенкталей
3. Что за порча - Мир (вот тут не понимаю), попросила уточнение по ритуалу-выпало 7 чаш и король мечей
4. Степень вреда-Влюбленные. Сфера в которой себя проявляет рыцарь чаш, рыцарь жезлов
5. Спросила родовая или нет-Отшельник
6. Как снять-Колесо фортуны. Уточнение-туз мечей, 2 жезла
7. Что в итоге-Императрица

+ за помощь в трактовке, заранее благодарю ответившим.

oli

Добрый вечер!
Поскажите правильно трактуют расклад.
В 1 -луна,в 3 -м -смерть, в 4 -м- влюбленные.
сделала доп расклад на влюбленные:

1 - Карта негатива влюбленные
2. Кто навел(откуда) -9 мечей
3. Почему/для чего (причина)- туз мечей
4. Определение степени тяжести вреда -6 кубков
5. Как снять, убрать порчу, вред-2 жезлов.
Ко мне был сделан приворот,?
Сама я не привораживала и именно приворот не заказывала.
Получается какой то мч не желающий от меня отцепиться( есть знакомый энерговампир) и причина- ослабить меня? Степень тяжести не сильная,и снять отворотом(2жезлов) или ничего не делать?
Ещё к п.2 добавила вопрос.Это мч А?-3мечей,Это бывший.муж- солнце?
По 3 мечей скорее -мч А.
Права ли я?
Благодарю за помощь+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status