Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Зевс от 21 октября 2016, 09:50:21
Да, водичку из одного кувшина в другой

это значит отливками  на воск снимать .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Азалия

Цитата: Зевс от 20 октября 2016, 10:22:07

сейчас себя чищу, что-то до фига всего, сделала доп. расклад
1. Смерть
Цитата: Зевс от 21 октября 2016, 09:50:21
В третьем

2.Королева Булав (кто навёл?) зараза белобрысая
3. Отшельник (почему, не понятно?)
4. 2 мечей (степень тяжести?)
5. Умеренность перевёрнутая (как убрать?).
Какая зараза и как с ней бороться?
Смерть - слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.

1.кто  - женщина,импульсивная,самодостаточная,непредсказуема,способна к магии.Не слаба в этом деле.
2.одиночество,закрытия
3.дисбаланс с внешним миром,восприятием(см.пункт 2).
У Вас по раскладу выходит сглаз,но так как женщина не слабенькая - то в различных сферах жизни и получаются закрытия.
4.чем убрать - отжиг,отливки,смывы.Вообще - чистки.

Зевс

Цитата: MandyDream от 21 октября 2016, 09:51:55
Re: Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)
« Ответ #705 : Сегодня в 09:51:55 »
Цитата: Зевс от Сегодня в 09:50:21
Да, водичку из одного кувшина в другой

это зн
беса хорошо оловом снимать, подойдёт?
Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:27:44Смерть - слабенькая порча. Если человек энергетически сильный – сойдет сама. Другому можно посоветовать сходить в церковь, причаститься.

1.кто  - женщина,импульсивная,самодостаточная,непредсказуема,способна к магии.Не слаба в этом деле.
2.одиночество,закрытия
3.дисбаланс с внешним миром,восприятием(см.пункт 2).
У Вас по раскладу выходит сглаз,но так как женщина не слабенькая - то в различных сферах жизни и получаются закрытия.
4.чем убрать - отжиг,отливки,смывы.Вообще - чистки.
работы не початый край, ...блин  тыкаюсь, тыкаюсь, как в стену , надо было сразу мне соображать

MandyDream

Цитата: Зевс от 21 октября 2016, 10:32:16
беса хорошо оловом снимать, подойдёт?

отливки - это да можно воском, оловом бесы должны быстрее отлиться.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Азалия

беса хорошо оловом снимать, подойдёт?работы не початый край, ...блин  тыкаюсь, тыкаюсь, как в стену , надо было сразу мне соображать

подойдет или нет - Вам скажет  диагностика на чистку.
У Вас показало Сглаз...при чем тут бесы???
Сделайте 3 беды на Ваш негатив(расклад так называется),
детально негатив разберите(как сделано,есть подселы,какие,функции).
Исходя из того и чистки подбирайте.В Вашем раскладе - ограничений в чистках нет.

Зевс

Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:40:53У Вас показало Сглаз...при чем тут бесы???
делала диагностику воском, там бес зараза на защите сидит
Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:40:53

Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:40:53Сделайте 3 беды на Ваш негатив(расклад так называется)
поняла
Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:40:53

Азалия

Цитата: Зевс от 21 октября 2016, 10:50:50
делала диагностику воском, там бес зараза на защите сидитпоняла
сделайте диагностику на подселы ,на картах или рунах - той мантикой что в работе у Вас.

а Смерть точно в 3 теле выпала,не перепутали когда отвечали?
и ещё,если Вы
работы не початый край, ...блин  тыкаюсь, тыкаюсь, как в стену , надо было сразу мне соображать

то счищайте с себя мороки,оморочки или стороннюю диагностику делайте.

Зевс

Цитата: Азалия от 21 октября 2016, 10:56:47а Смерть точно в 3 теле выпала,не перепутали когда отвечали?
не не перепутала. Она у меня не раз выпадает в телах с 3 по 5, один раз луна была в 7 теле.
Сейчас специально ещё раз разложила, смерть выпала в 5 теле. А расклад на 5 вышел такой:
2. 5 булав
3. паж мечей
4. 3 булав
5. 6 булав
мош брешут?

Оранта

Здравствуйте. У меня в 6-м теле перевернутая Луна. Не могу найти - проклятье то есть или нет? И во 2-м смерть. тут по точней сделала

Смерть
2.перевернутый рыцарь кубков (ну это понятно, что мужчина)   - 3. П. Дама жезлов - а вот для чего навел - понять не могу. Сам не знал?

4. степень тяжести вреда - п 8 жезлов - думаю, что не особо тяжкое.
5. как снимать - Дьявол. Тогда почему советуют черномагические обряды делать?

Jili

Добрый день!
В 7 теле - Повешанный (в остальных - все хорошо, в физическом Влюбленные). Сделала доп, чтобы посмотреть, что за Урок:

2 - Маг
3 -Солнце
4 - Императрица
5 - Семерка жезлов.
Колоду мешала, СА сами в руки пошли в допе. Я правильно понимаю, что речь о настоящем маге (практике) и о моем предназначении как матери? А при чем тут Солнце?
С уважением
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Азалия

Здравствуйте!

Цитата: Оранта от 21 октября 2016, 16:07:19
Здравствуйте. У меня в 6-м теле перевернутая Луна. Не могу найти - проклятье то есть или нет? И во 2-м смерть. тут по точней сделала

Смерть
2.перевернутый рыцарь кубков (ну это понятно, что мужчина)   - 3. П. Дама жезлов - а вот для чего навел - понять не могу. Сам не знал?

4. степень тяжести вреда - п 8 жезлов - думаю, что не особо тяжкое.
5. как снимать - Дьявол. Тогда почему советуют черномагические обряды делать?

Луна в 6 теле -что бы понять проклятье это или нет,надо исключить родовую магию.Т.е. Вы делаете диагностику 7 тел на родителей своих - если у них в раскладах отстутствует Луна  - значит делаете доп расклад себе на Луну,и другие уточняющие схематические расклады на определения своего проклятья.
Смерть 2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.
На Вас негатива по этой карте нет.Есть на тех,с кем общаетесь(в трактовке негатива это указано).Возможно родственник,возможно партнер,друг.
Уточните негатив по карте Луна,и тогда будет понятно - имеет ли негатив Смерть к Вам отношение.

Цитата: Jili от 22 октября 2016, 10:56:28
Добрый день!
В 7 теле - Повешанный (в остальных - все хорошо, в физическом Влюбленные). Сделала доп, чтобы посмотреть, что за Урок:

2 - Маг
3 -Солнце
4 - Императрица
5 - Семерка жезлов.
Колоду мешала, СА сами в руки пошли в допе. Я правильно понимаю, что речь о настоящем маге (практике) и о моем предназначении как матери? А при чем тут Солнце?
С уважением

Повешенный 7-е тело  – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.

На Ваш вопрос
Цитироватьчеловек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки
ЦитироватьСделала доп, чтобы посмотреть, что за Урок:

по доп раскладу:
Вам надо пересмотреть себя,сознание ,осознание,не бояться перемен,начать жить по другому.Для того что бы в Вашей жизни радость была,гармония,счастье,удача,любовь,здоровье.
Степень тяжести - нет реализации женского начала,женской энергии - дом,семья,жена,мать,женщина.
как снять - работа над самим собой.Не бояться трудностей,перемен,быть готовой к диалогу,действовать,не быть квашней - но без негатива!

В Вашем раскладе ,лично я,не вижу наносных магич.действий(негатив).
Работайте над собой,меняйтесь - и будет Вам счастье)

учусь быть ведьмой

Очень прошу,помогите с трактовкой! У меня сложная полоса неудач! Сделала расклад;
1. Шут
2. Влюблённые
3. Звезда
4. Мир
5. Суд
6. Луна
7. Иерофант
Сама по себе чувствую,что что-то не так,а понять не могу...
Сделала расклад на Луну
9жезлов     Туз пентаклей
         7 жезлов
        Влюблённые
Похоже на жесткую рассорку,которая легла очень криво и давно...

Аникуша

Доброе время суток!
Сделала расклад на 7 Тел и единственной магич. картой выпал Повешенный в Будхиальном теле, а значит суровые уроки от Эгрегора Миссии.
В дополнительном раскладе вышло:
1. Повешенный ( 2 Меча)  2. 6 Кубков 3. Дурак (2 Жезла) 4. 3 Кубка 5. Туз Мечей
Не понимаю, какой урок мне нужно вынести :(( Помогите пожалуйста!

Bebik

Доброго времени суток,уважаемые маги  прошу вашей подсказки.
В раскладе у парня ,подросток,выпал дьявол в Будхиальном теле.
Действительно вредные привычки лень ,что ранее не наблюдалось а так же вес за год 10кило,диета  под присмотром диетолога пока никак.Не дурак ,учиться но поведение изменилось что влияет негативно на оценки.
Правильно я понимаю все это следствие этого воздействия?
Благодарю.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Азалия

Здравствуйте.

Цитата: учусь быть ведьмой от 27 октября 2016, 23:00:55
Очень прошу,помогите с трактовкой! У меня сложная полоса неудач! Сделала расклад;
1. Шут
2. Влюблённые
3. Звезда
4. Мир
5. Суд
6. Луна
7. Иерофант
Сама по себе чувствую,что что-то не так,а понять не могу...
Сделала расклад на Луну
9жезлов     Туз пентаклей
         7 жезлов
        Влюблённые
Похоже на жесткую рассорку,которая легла очень криво и давно...

Скажите ,пожалуйста,а Вы трактовку негатива во всех 7 Телах читали на первой странице? Похоже ,что нет.
Читайте.

У Вас Луна в 6 теле,это чуть мягче, чем
7-е тело (атманическое) – 1) деревенская порча на смерть, 2) спонтанное проклятие «на смерть», сделанное человеком Силы (разнообразные вариации «Чтоб сдох!»), 3) родовая магия в активной фазе – направлена на истребление Рода. Сразу делается диагностика родителей, если уних Луны нет ни в одном из тонких тел (включая физическое!!!), значит, это не родовая магия. Если Луна есть хотя бы у одного, надо проверять всех родных по этой линии (даже умерших!) и снимать магию тоже со весх, у кого обнаружена Луна.

Цитата: Аникуша от 28 октября 2016, 18:49:00
Доброе время суток!
Сделала расклад на 7 Тел и единственной магич. картой выпал Повешенный в Будхиальном теле, а значит суровые уроки от Эгрегора Миссии.
В дополнительном раскладе вышло:
1. Повешенный ( 2 Меча)  2. 6 Кубков 3. Дурак (2 Жезла) 4. 3 Кубка 5. Туз Мечей
Не понимаю, какой урок мне нужно вынести :(( Помогите пожалуйста!

6-е тело (будхиальное) – человек преследует не те ценности и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии.

1.откуда - из прошлого
2.причина - Ваш жизненный путь,но у всех он разный,и карта Шут  - не говорит о серьёзности
3.тяжесть вреда - влияет на сферу чувств,эмоций,отношений
4.как снять -менять аспекты,критерии,цели в жизни. Это ответственность,умение принимать однозначные решения,анализировать происходящее и следствия,быть целенаправленным.

Цитата: Bebik от 28 октября 2016, 20:15:39
Доброго времени суток,уважаемые маги  прошу вашей подсказки.
В раскладе у парня ,подросток,выпал дьявол в Будхиальном теле.
Действительно вредные привычки лень ,что ранее не наблюдалось а так же вес за год 10кило,диета  под присмотром диетолога пока никак.Не дурак ,учиться но поведение изменилось что влияет негативно на оценки.
Правильно я понимаю все это следствие этого воздействия?
Благодарю.

Вам на 1 страницу темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status