Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Milkirunia

Не представляю кто мог бы за деньги заказать порчу.. Если честно.. Но благодарю за трактовку
Вообще по раскладу, если не считать, что смерть в атманическом теле это порча, заказанная, то я бы расценила по нынешней ситуации так-получила урок, осознала, поняла наконец-то, могу переходить на др. уровень.
Кстати, если смерть тут трактовать не как порчу, а как переход на новый уровень,  перерождение, то на вопросы кто/что, причина довольно таки разумные объяснения - (моя ситуация, хоть и 10тилетней давности) были даны обещания, были надежды и чаяния, родственница не содержала слово(мат. сфера)  полное разочарование, жестокое.. Опять таки в итоге умерла, и родилась заново как будто..

Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Азалия

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 17:58:50
Не представляю кто мог бы за деньги заказать порчу.. Если честно.. Но благодарю за трактовку
Вообще по раскладу, если не считать, что смерть в атманическом теле это порча, заказанная, то я бы расценила по нынешней ситуации так-получила урок, осознала, поняла наконец-то, могу переходить на др. уровень.
Кстати, если смерть тут трактовать не как порчу, а как переход на новый уровень,  перерождение, то на вопросы кто/что, причина довольно таки разумные объяснения - (моя ситуация, хоть и 10тилетней давности) были даны обещания, были надежды и чаяния, родственница не содержала слово(мат. сфера)  полное разочарование, жестокое.. Опять таки в итоге умерла, и родилась заново как будто..

У Вас по раскладу Смерть в 6 теле - как Вы написали.
Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 15:42:06
Доброго дня, уважаемые!
1.колесница
2.солнце
3.шут
4.император
5.императрица
6.смерть
7.мир

а 6-е тело (будхиальное) – порча полегче, может носиться клиентом долгое время.
атманическое тело - это 7 тело

трактовки для разных раскладов на разные сферы жизни разные.
В этом раскладе даны трактовки так,как они трактуются)

В сами пишите о ситуации 10 летней давности,связанной с домом и мат,фин вопросами,в раскладе это отразилось.
Можно посмотреть другие схемы раскладов и уточняющие вопросы,для более досконального анализа.

Milkirunia

я ориентировалась в названиях тел по инфо из топика..
КАЗУАЛЬНОЕ ТЕЛО – хранит память всех наших жизней, которые мы когда-то проживали во вселенной. Были мы выходцами из разных миров, были мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, царями и нищими...
Всем нам стерли память на время, чтобы не нанести вреда в теперешнем существовании. Все люди, имеющие с нами контакт, имели его в прежних жизнях, и память о прежних отношениях может лишь повредить.

АТМАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО – хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день. Оно не исчезает со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех предназначенных нам уроков.

БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО – является самым главным. Оно суммирует весь опыт нашей души, который накопился за всю историю нашего существования в вечности.

посчитала, что атманическое 6ое.
но инфо про порчу читала правильно по 6ому,что порча полегче, может носиться клиентом долгое время.

в вашей трактовке все верно, не спорю. я просто очень сомневаюсь,что кому-то из родственников тогда понадобилось порчу заказывать (смерть- всегда проф.работа мага) на ребенка,чтоб его из дома выселить..это и так получилось у них, с помощью взяток.

🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Milkirunia

может все таки и заказывали тогда, но на родителей..а я хватанула,хоть и не была целью...
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Азалия

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 18:31:31
может все таки и заказывали тогда, но на родителей..а я хватанула,хоть и не была целью...
возможно, хватанули негатив,
Вы кровный родственник.
перед чистками ставьте защиту каналов себе ,детям и родне,и с кем связанны,чтоб негатив не гулял туда - сюда
на перой странице дана расшифровка негатива в каждом теле,
а ниже - общее понятие о телах :)

Milkirunia

Цитата: Азалия от 20 июля 2016, 18:36:03
возможно, хватанули негатив,
Вы кровный родственник.
перед чистками ставьте защиту каналов себе ,детям и родне,и с кем связанны,чтоб негатив не гулял туда - сюда
Уже.  ::)
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 15:42:06
Доброго дня, уважаемые!
1.колесница
2.солнце
3.шут
4.император
5.императрица
6.смерть
7.мир

По смерти
7кубков    4жезлов
Рыцарь мечей      8пентаклей

Кто или что? -??
Причина может быть из-за моей открытости, уверенности и дружелюбии?
Степень - довольно таки серьёзная
Как снять - уже начала чистку или? .
Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 18:31:31
Может поможет еще и моя трактовка:)
7 кубков - непрофессионал, криворукие завистники
4 жезлов - возможно из зависти - слишком у вас всё хорошо...
Рыцарь мечей - на проявление в вас негативн. качеств, чтоб людей отвращать от вас; серьезно, но исправимо
снять 8 пентаклей -  переклад, кладбище

Milkirunia

Цитата: Life Eternal от 20 июля 2016, 18:43:47
Может поможет еще и моя трактовка:)
7 кубков - непрофессионал, криворукие завистники
4 жезлов - возможно из зависти - слишком у вас всё хорошо...
Рыцарь мечей - на проявление в вас негативн. качеств, чтоб людей отвращать от вас; серьезно, но исправимо
снять 8 пентаклей -  переклад, кладбище
По 4 Ж и РМ прям как и я в голове представляла изначально, из этого и по 7 кубков сходиться может. А вот вопрос тогда(теоретический), если криворучки делали, разве может быть так серьёзно, как показывает  РМ... И обязательно ли использовать  ЧМ?
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Азалия

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 18:29:19

в вашей трактовке все верно, не спорю. я просто очень сомневаюсь,что кому-то из родственников тогда понадобилось порчу заказывать (смерть- всегда проф.работа мага) на ребенка,чтоб его из дома выселить..это и так получилось у них, с помощью взяток.

не всегда надо воспринимать всё буквально.
Была сделана порча/порчи,долгоиграющие,суть у них - разрушения(это указало Вам в пункте: степени тяжести), разрушения - это что? - уничтожение.Вы же не знаете какую конечную цель оговаривали,один из вариантов - полное уничтожение,т.е. смерть.
Вас (если я правильно поняла),хотели лишить недвижимости,решили вопрос с помощью взяток,а попутно подсобляли маг.воздействиями - комплексная работа(здоровье,нищета,голова,социалка и пр.).Не обязательно проффи это делал,Вы же чистки сами делаете - не к проффи обращаетесь.А потом..знаете,это уже из личного опыта - проффи разные бывают :)
Диагностируйте конкретно,что за порча/и ,как сделано.В процессе чисток многое проявляется,что было скрыто.

Milkirunia

Цитата: Азалия от 20 июля 2016, 19:03:19
не всегда надо воспринимать всё буквально.
Была сделана порча/порчи,долгоиграющие,суть у них - разрушения(это указало Вам в пункте: степени тяжести), разрушения - это что? - уничтожение.Вы же не знаете какую конечную цель оговаривали,один из вариантов - полное уничтожение,т.е. смерть.
Вас (если я правильно поняла),хотели лишить недвижимости,решили вопрос с помощью взяток,а попутно подсобляли маг.воздействиями - комплексная работа(здоровье,нищета,голова,социалка и пр.).Не обязательно проффи это делал,Вы же чистки сами делаете - не к проффи обращаетесь.А потом..знаете,это уже из личного опыта - проффи разные бывают :)
Диагностируйте конкретно,что за порча/и ,как сделано.В процессе чисток многое проявляется,что было скрыто.
Кстати точно! Вспомнила! Просто давно не общались, и не думала о нем - отцу то диагностировали порчу на смерть, хз сняли её тогда ему или нет, может реально я перехватила "бяку"  >:( последую вашему совету, найду и разберусь!  :-*
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 18:53:15
По 4 Ж и РМ прям как и я в голове представляла изначально, из этого и по 7 кубков сходиться может. А вот вопрос тогда(теоретический), если криворучки делали, разве может быть так серьёзно, как показывает  РМ... И обязательно ли использовать  ЧМ?
Я лишь дополнила то, что вы с ув. Азалией трактовали.
На мой взгляд, Рыцарь мечей в данном раскладе не показывает ТАКУЮ уж серьезность.:)
Если обширнее трактовать ваш доп расклад, то:
СА нет, следовательно, все зависит от людей и нет влияния неподвластных сил.
И + все масти представлены, значит на все сферы вашей жизни распространяется.
Кто-то мог просто завидовать и как следствие Рыцарь в этом раскладе - у вас наверное появились черты/качества, которые могут отталкивать от вас людей (что присуще этому РМ... - сами уже знаете:))
Есть же люди, к-рые не магичат, но энергетику свою негативную могут выплеснуть так, что "мама, не горюй!" ))) Даже те, кто вас любит, могут испортить непреднамеренно.
Детализация вам лучше известна:) Я только предполагаю...
Во время чистки обратите внимание на тех, кто в первых рядах прибежит. Это и будут завистники. Если серьезный мастер делает - он не проявит себя во время чистки своим появлением.

ЧМ не обязательно, но вам нужно "заземлить" эту гадость. Над перекладами подумайте.

Milkirunia

Цитата: Life Eternal от 20 июля 2016, 19:22:28
Я лишь дополнила то, что вы с ув. Азалией трактовали.
На мой взгляд, Рыцарь мечей в данном раскладе не показывает ТАКУЮ уж серьезность.:)
Если обширнее трактовать ваш доп расклад, то:
СА нет, следовательно, все зависит от людей и нет влияния неподвластных сил.
И + все масти представлены, значит на все сферы вашей жизни распространяется.
Кто-то мог просто завидовать и как следствие Рыцарь в этом раскладе - у вас наверное появились черты/качества, которые могут отталкивать от вас людей (что присуще этому РМ... - сами уже знаете:))
Есть же люди, к-рые не магичат, но энергетику свою негативную могут выплеснуть так, что "мама, не горюй!" ))) Даже те, кто вас любит, могут испортить непреднамеренно.
Детализация вам лучше известна:) Я только предполагаю...
Во время чистки обратите внимание на тех, кто в первых рядах прибежит. Это и будут завистники. Если серьезный мастер делает - он не проявит себя во время чистки своим появлением.

ЧМ не обязательно, но вам нужно "заземлить" эту гадость. Над перекладами подумайте.
;D не люди от меня отталкиваются, а я от них)))))
Ну что ж, пусть покажут мне хоть во сне, что за паразиты.. Живу не на родине, тут из старых знакомых и родственников никого нет.
Благодарю!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Tm2069 от 17 июля 2016, 16:45:24
Здравствуйте уважаемые тарологи, помогите растолковать расклад:                                   1-император, 2-влюблённые,3-солнце, 4-умеренность, 5-башня,6-маг, 7-колесо судьбы, я так понимаю негатив на мне небольшой, но меня смущает башня, помогите с толкованием,
Если вы делали этот расклад, то на вас ничего нет. И пусть Башня вас не смущает. Радуйтесь жизни ;)
Читайте внимательно первое сообщение в этой теме:

Есть несколько карт, говорящих в раскладе на магию о магическом воздействии: Повешенный, Смерть, Дьявол, Луна, Влюбленные, Папа.

Влюбленные читаются ТОЛЬКО в ментальном и астральном телах!
4-е тело (ментальное) – к клиенту сделан приворот.
3-е тело (астральное) – клиента приворожили.

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 19:34:49
;D не люди от меня отталкиваются, а я от них)))))
Это тоже характерно РМ ;)
Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 19:34:49
Ну что ж, пусть покажут мне хоть во сне, что за паразиты..
в контексте всего расклада Смерть в будхиальном теле - такая трансформация личности должна была произойти...

Milkirunia

Цитата: Life Eternal от 20 июля 2016, 19:41:40
Это тоже характерно РМ ;) да-да, я к тому и написала))
в контексте всего расклада Смерть в будхиальном теле - такая трансформация личности должна была произойти... 👍
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status