Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 19:48:17
да-да, я к тому и написала))
избавляйтесь от этого) Пока не поздно. Тем более, что у вас Шут в астральном теле....

Milkirunia

Цитата: Life Eternal от 20 июля 2016, 19:56:32
избавляйтесь от этого) Пока не поздно. Тем более, что у вас Шут в астральном теле....
Я думаю, это означает, желание пробовать что-то новое, мою открытость новым знаниям.. Ибо я совсем недавно принялась за Таро как раз таки)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 20:26:06
Я думаю, это означает, желание пробовать что-то новое, мою открытость новым знаниям.. Ибо я совсем недавно принялась за Таро как раз таки)
И да, и нет:) Шут - это очень ёмкая карта...
Это расклад с доп раскладом. Поэтому надо трактовать карты Таро в их совокупности, а не по одиночке. Тем более такой серьезный расклад, как "7 тел".

Вы первый раз делали на себя "7 тел"?
Если - да, то у вас очень серьезный мощный энергетический луч Эгрегора - Мир (в 7-й позиции). Эгрегор миссии дает вам особые возможности и накладывает особые задачи...
Если рассматривать весь ваш расклад шире, чем просто на маг воздействие, то расклад у вас хороший. Из контекста вырывается только Шут, одновременно он же и показывает (вместе со Смертью и плюс Рыцарь мечей из доп расклада), на что надо обратить внимание....
Если не будете работать над психоэмоциональной составляющей своей личности, то ваша импульсивность может трансформироваться в негатив...
Это если коротко:) Вообщем по вашему раскладу можно еще много чего сказать...:)
Если только осваиваете Таро, рекомендую поискать инфу: Лучевые карты Таро

P.S. дополнительно 8 пентаклей  может еще говорить о работе над собой, что также вписывается в контекст всего расклада.

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 17:58:50
смерть ...... то я бы расценила по нынешней ситуации так-получила урок, осознала, поняла наконец-то, могу переходить на др. уровень.
Кстати, если смерть тут трактовать не как порчу, а как переход на новый уровень,  перерождение
Смерть здесь показывает, что вы должны, но еще не перешли на другой уровень. Вы еще не осознали урок, об этом говорит доп расклад.
См. в совокупности с Шут и Мир и плюс не зря Смерть указывает на легкую порчу. Чуть выше я уже объясняла про отработку:)

Milkirunia

Да, первый раз "7 тел" раскладывала. Прочитала, что  Мир-мощный Э Луч. Скажем так, года 3 назад я была довольно таки импульсивной, нервной можно даже сказать, теперь же, если бы меня встретили прежние знакомые, то явно не узнали бы ;Dхладнокровная такая ух! Серьёзно, теперь меня мало что может вывести из равновесия, я бы хотела, такой оставаться, не принимать близко к сердцу... Но работать над собой останавливаться не хочу :D
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 21:34:15
Да, первый раз "7 тел" раскладывала.
Тогда забудьте про "кладбище".
8 пентаклей в вашем случае (с учетом всего расклада) - работа над собой и снять сглаз.

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 21:34:15
Прочитала, что  Мир-мощный Э Луч. Скажем так, года 3 назад я была довольно таки импульсивной, нервной можно даже сказать, теперь же, если бы меня встретили прежние знакомые, то явно не узнали бы ;D хладнокровная такая ух!
Дело не в нервах и не в хладнокровии. Импульсивность вашего Шута может развиться в эгоизм и капризность, а вам кармически это никак нельзя, иначе Эгрегор миссии накажет, т.к. вам надо развивать коммуникативность. Рыцарь мечей сейчас очень этому мешает. Импульсивность Вашего Шута надо направить на развитие интуиции (смотреть вглубь себя и слушать Вселенную)

Milkirunia

Всё поняла.  Да, не хотелось бы миссию нарушать, и по шапке получать. Я знала, по другим расчетам, что есть предрасположенность к эгоизму, этого никогда не хотела, а вот насчёт того, что не люблю много контактировать.. Мне так в свое время это надоело, и выдался период,  когда можно было отдохнуть от всех, ... Так что меня как затянуло, и превратило практически в отшельника   :-\ надо заново нарабатывать контакты..
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Life Eternal

Цитата: Milkirunia от 20 июля 2016, 22:05:55
...не люблю много контактировать..
А надо....))) Эгрегор все равно заставит 8)

...превратило практически в отшельника   :-\ надо заново нарабатывать контакты..
Не путайте наличие контактов и коммуникабельность. Можно успешно общаться с людьми, но при этом держа дистанцию, без панибратства.

Всё поняла.  Да, не хотелось бы миссию нарушать, и по шапке получать. Я знала, по другим расчетам, что есть предрасположенность к эгоизму, этого никогда не хотела, а вот насчёт того, что не люблю много контактировать.. Мне так в свое время это надоело, и выдался период,  когда можно было отдохнуть от всех, ... Так что меня как затянуло, и превратило практически в отшельника   :-\ надо заново нарабатывать контакты..
дополнительно Рыцарь мечей предупреждает вас о о том, чтоб вы не впадали в крайности и не были чересчур категоричной...
Познавайте свой Эгрегор, следуйте своему лучу. Тем более он у вас такой уникальный! ;)
И обязательно сохраните этот расклад - он вас будет учить и раскрывать ваши грани.
Успехов!

Ahantep

Обращаюсь с вопросом) Делала расклад 7 тел) В 7 теле Дьявол(подселенец) Тянула дополнительно карты) 1.дьявол(подселенец) 2.кто навел,откуда?(4 пентаклей прямая-родовое) 3.почему возникло?(паж кубков перевернутый-привязка) 4.степень тяжести?(2 жезлов прямая-проблемы с обучением,застой в финансах и карьерах) 5.как убрать?(мир прямая карта-смена места жительства,чистка рода,медитации?) верно ли?)
Ставлю плюс в благодарность всегда

Life Eternal

Цитата: Ahantep от 21 июля 2016, 01:14:21
Обращаюсь с вопросом) Делала расклад 7 тел) В 7 теле Дьявол(подселенец) Тянула дополнительно карты) 1.дьявол(подселенец)
2.кто навел,откуда?(4 пентаклей прямая-родовое)
3.почему возникло?(паж кубков перевернутый-привязка)
4.степень тяжести?(2 жезлов прямая-проблемы с обучением,застой в финансах и карьерах) 5.как убрать?(мир прямая карта-смена места жительства,чистка рода,медитации?) верно ли?)

У вас на любовно-сексуальном аспекте весь расклад.
2.кто навел,откуда? - 4 пентаклей прямая - собственник, тот, кто считает, что вы посягаете на его собственность (возможно жена или любовница - зависит от того, кто вы в этом треугольнике). Или тот, кто считает вас своей собственностью - тогда здесь во 2-м пункте будет приворот.
3. для чего? - паж кубков перевернутый- приворот или отворот/рассорки (вам виднее, зная свою ситуацию)
4.степень тяжести? 2 жезлов прямая - привязка, подсел (возможно на канале)
5.как убрать? мир прямая карта - Завершить цикл. Возможно надо каналы/привязки обрывать. Чтоб знать как детальнее, надо доп.карту на Мир ложить.

Азалия

Цитата: Life Eternal от 21 июля 2016, 01:45:20
2.кто навел,откуда? - 4 пентаклей прямая - собственник, тот, кто считает, что вы посягаете на его собственность (возможно жена или любовница - зависит от того, кто вы в этом треугольнике). Или тот, кто считает вас своей собственностью - тогда здесь во 2-м пункте будет приворот.
3. для чего? - паж кубков перевернутый- приворот или отворот/рассорки (вам виднее, зная свою ситуацию)
5.как убрать? мир прямая карта - Завершить цикл. Возможно надо каналы/привязки обрывать. Чтоб знать как детальнее, надо доп.карту на Мир ложить.

Life Eternal,скажите пожалуйста,почему 4 пент - это треугольник любовн.?
пент - это масть больше относится к материальному,и 4 пент - это зависимость от денег.
Имхо - негатив - "чтоб пусто было"
как убрать - карта Мир  - это любая магия,любая форма

и если бы был приворот,то в 3 и 4 теле выпала карта Влюбленные,помимо Дьявола.

Ahantep

Дополнительная карта на Мир-7 мечей) чистка на ножах?)

Ставлю плюс в благодарность всегда

Life Eternal

Цитата: Азалия от 21 июля 2016, 02:19:16
Life Eternal,скажите пожалуйста,почему 4 пент - это треугольник любовн.?
пент - это масть больше относится к материальному,и 4 пент - это зависимость от денег.
Имхо - негатив - "чтоб пусто было"
Любовный треугольник я вывела из общего контекста толкования расклада.
Я всегда расклад в совокупности смотрю. В данном карты лежат в аспекте "взаимосвязь, любовь, партнерство, секс, похоти":
4 пентаклей - это карта собственности, жадности, своего благополучия, достижения своих меркантильных целей
+
Паж кубков пер. - без комментариев
+
2 жезлов - на партнерстве замешано; на негативе почти всегда показывает привязку.

Мир + 2 жезлов (с учетом 4 пент и Пажа Кубков) + Дьявол = очень серьезные каналы, привязки, сосущие человека

Согласна. С ньюансом под Таро Уэйта, -то надо к Абсолюту, т.е к своей "родной" религии лучше обращаться.

и если бы был приворот,то в 3 и 4 теле выпала карта Влюбленные,помимо Дьявола.
Не обязательно. Тем более если есть подсел.
Либо же не приворот, а отворот с "бонусами" - тогда не будет Влюблен.
Если еще на все 7 тел глянуть - можно сложить картину более точную.
Но я не уверена, что неопытные вопрошающие правильно делают расклады...:)

Вопрошающей рекомендую сделать "7 тел" не ранее, чем через месяц.

Life Eternal

Цитата: Ahantep от 21 июля 2016, 02:25:57
Дополнительная карта на Мир-7 мечей) чистка на ножах?)
Да. Рубить привязки. Только самостоятельно опасно.
В контексте всего расклада - вполне возможно негатив уже хорошо закрепился и есть существенные проблемы в жизни.
Совет: Расклад лучше повторите  не раньше, чем через месяц. Спокойно настроитесь. Если у вас нет опыта, то карты могут вам достоверно не показывать. А вы еще и мнительность в себе взрастите из-за этого.

Helen K

Помогите,пожалуйста
.смерть в 4 теле- сглаз или другая магия
Кто- 8 пентаклей
Причина-повешенный
Степень-10 мечей
Как убрать-императрица.

Дьявол в 5 теле- приобретение вредных привычек
Кто-шут
Причина-2 чаш
Степень-5 чаш
Как убрать- 8 чаш