Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Figl

приветствую!

1-Верховная жрица
2-Дьявол
3-Иерофант
4-Дурак
5-Справедливость
6-маг
7-влюбленные

По раскладу получается, что рядом порчельный человек и я что то-то от него перетягиваю. Также имеется «Венец безбрачия», что подтверждает тот факт, сто с личной жизнью все вообще никак уже который год.

Карта негатива: Дьявол
Кто навел от куда: Влюбленные (кто-то из близких)
Почему (причина): 4 мечей (не могу понять)
Степень тяжести: 7 кубков (не тяжелый, возможно не видение всей картины)
Как снять убрать: Паж кубков (чисткой через воду)

Карта негатива: Иерофант
Кто навел от куда: 3 пентаклей
Почему (причина): королева кубков
Степень тяжести: 5 кубков (тяжелый)
Как снять убрать:смерть (чисткой через кладбище)

Добавлено: 25 июня 2023, 10:48:39

расклад на женщину:

Карта негатива на 7 теле: повешанный

2 Кто навел/ откуда: справедливость
3. Причина: страшный суд
4. степень тяжести негатива: дьявол
5. как снять: паж жезлов

Тут идет наказание от Высших Сил женщине (она практик), которая либо полезла не туда либо не на того и что-то сделала не так, хотелось бы этот момент четче понять. Похоже на откат от эгрегора. Негатив очень тяжелый, видимо его убрать будет не просто. На вопрос как убрать - через огонь, практики с огнем, но тут скорей всего - просто отработать.

Вторая карта негатива на 6 теле:
Луна

2 Кто навел/ откуда: 4 мечей
3. Причина: колесо фортуны
4. степень тяжести: паж кубков
5. как снять: 7 жезлов

Деревенская магия, тут воздействие прошло из за стагнации, человека остановился, ее заставляют двигаться искать выход об этом говорит колесо фортуны - необходимо движение, чтобы наступили изменения (причина). возможно так ее направляют на свой путь (по раскладу на 7 тело). негатив не тяжелый. убрать можно огнем, огненными чистками.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на мужчину

Жрец в третьем теле

1. Негатив - Жрец - венец безбрачия
2. Кто навёл - башня ?
3. Причины ? - верх жрица - ?
4. Тяжесть ? - король жезлов ПП - человек не может нормально жить в обществе
5. Как снять ? - 5 жезлов ПП - отливки
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 02 июля 2023, 01:01:431. Негатив - Жрец - венец безбрачия
проблемы с созданием семьи и чего-то постоянного, серьёзного. у таких людей обычно много партнёров и толком ничего ни с кем нет, так дружилки всю жизнь
Цитата: Ведьмак644 от 02 июля 2023, 01:01:432. Кто навёл - башня ?
профи
Цитата: Ведьмак644 от 02 июля 2023, 01:01:433. Причины ? - верх жрица - ?
причину ищите в женщине, либо вопрошаемый с ней обошёлся плохо или Ж посчитала, что обязана поломать ему жизнь и сделала то через мастера
Цитата: Ведьмак644 от 02 июля 2023, 01:01:434. Тяжесть ? - король жезлов ПП
прилично давит
Цитата: Ведьмак644 от 02 июля 2023, 01:01:435. Как снять ? - 5 жезлов ПП
очень сложно и не факт, что у вопрошаемого получится. скорее всего придётся выйти на бой с тем, кто ставил эту программу, а учитывая расклад выше-там не просто человек исполнитель.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lanochkasvet

Всем удачного дня.
По раскладу прлучилось:
1:Звезда
2:Маг
3: Дьявол
4:Жрица
5: Влюбленные
6: Смерть
7: Повешенный
Получается на мне навешанно ужас сколько. Смерть на 6 теле - это более чем серьезно. Повешенный на 7 - отработка кармы? Запуталась я, помогите разобраться, пожалуйста
Разбор на 7 тело:
Повешенный
2: кто - королева кубков. (Женщина, милая, добрая в душе?)
3: зачем - 9 посохов пп (на неудачи в лелах, на беспомощность)
4: насколько тяжело влияние - 6 пентаклей пп (тяжелое материальное положение)
5: как снимать- 10 мечей пп (тяжело будет сниматься отливками?)

Ali$a

Цитата: lanochkasvet от 03 июля 2023, 11:52:533: Дьявол
порча на вас
Цитата: lanochkasvet от 03 июля 2023, 11:52:536: Смерть
подтверждение порчи
Цитата: lanochkasvet от 03 июля 2023, 11:52:537: Повешенный
воздействие заслуженное, ВС его поддержали и одобрили. снять вряд получится, только отработать, отмучиться, отстрадать, принять как урок и сделать правильные выводы-за что это было наказание, иначе оно может повториться вновь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lanochkasvet

Благодарю, Ali$a. То есть чиститься бесполезно? Я и смотрю, что не помогает ничего или на время

Secret Obsession

Добрый день, уважаемые практики. Помогите разобраться, пожалуйста. Ранее задавала картам быстрый вопрос о проклятии - получила в ответ карту Смерть. Решила, что нужна более точная диагностика, обратилась к этому раскладу. Итог (Смерть показалась на казуальном):
1 - Карта негатива  - Смерть
2. Кто навел(откуда) - Правосудие  (значит заслужила? при том по мнению ВС тоже?)
3. Почему/для чего (причина) -  Королева Кубков   
4. Определение степени тяжести вреда.  - Тройка Пентаклей
5. Как снять, убрать порчу, вред - Паж Жезлов (нужно действовать - но как именно... по этой карте я не понимаю).

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

1. Башня
2. Жрец
3. Луна - слабенькая порча
4. Смерть - сглаз
5. Дьявол - вредные привычки
6. Умеренность
7. Суд

Допы

1. Негатив - луна
2. Кто сделал - туз жезлов ПП - мужчина
3. причина - 6 мечей - ?
4. Тяжесть - паж кубков пп -
5. Как снять - 8 жезлов - отливками

1 негатив - смерть
2. Кто сделал - верх. Жрица - женщина
3. Причина - паж кубков -
4. Тяжесть - королева кубков пп - ?
5. Как снять - туз мечей - отжигами

1. Негатив - дьявол
2. Кто навёл - туз мечей  - мужчина
3. Причина - 7 жезлов - ?
4. Тяжесть - 7 мечей - ?
5. Как снять ? - 3 мече ПП ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: lanochkasvet от 03 июля 2023, 12:48:56То есть чиститься бесполезно? Я и смотрю, что не помогает ничего или на время
заслуженное только отработать, осознать за что и больше такого не делать, иначе следующее наказание себя ждать не заставит долго.
Цитата: Secret Obsession от 04 июля 2023, 18:43:27Ранее задавала картам быстрый вопрос о проклятии - получила в ответ карту Смерть
Смерть не карта проклятья на быстрый вопрос. Сделайте полноценный расклад по правилам. что в каком теле.
Вся жизнь - театр теней!

Secret Obsession

Цитата: Ali$a от 04 июля 2023, 20:07:42Сделайте полноценный расклад по правилам.

Сделала по правилам (изначально не написала в сообщении), по раскладу получилось:
1:Отшельник
2:Императрица
3: Умеренность
4: Луна
5: Смерть
6: Звезда
7: Сила

При прояснении Смерти в раскладе на 5:
1 - Карта негатива  - Смерть
2. Откуда - Правосудие
3. Причина -  Королева Кубков   
5. Как снять - Паж Жезлов

По Луне:
1 - Карта негатива  - Луна
2. Откуда - Рыцарь Пентаклей
3. Причина -  Десятка Пентаклей
4. Определение степени тяжести вреда.  - Король Мечей
5. Как снять - Рыцарь Жезлов

Скажите, пожалуйста, правильно ли я предполагаю, что Смерть - это то что я "заработала" своими не совсем добрыми делами по жизни. А по Луне - это вполне вероятно, что подарок от разочарованного поклонника, который увлекается магией?  И как это снять? по результатам диагностики определенного предпочтительного пути не поняла.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Сделала расклад.

1. Справедливость
2.Отшельник
3. Мир
4. Повешенный
5. Колесо фортуны
6. Башня
7. Звезда

Повешенный

9 мечей              Справедливость
                   Суд
         Королева пентаклей

Навязчивые мысли не о том, о чем надо.

От человека, которого я обидела и разочаровала.  Зачем? Для восстановления равновесия.

Тяжесть воздействия. Кармическая.

Возможность снятия. Предположу что тут надо не снимать, а подниматься в ментальном/моральном плане.

И ещё интересно это из этой жизни? Или из прошлой.

И могу я сама быть этим человеком, которого я разасаровала и обидела?

Baruh

Добрый день
Уважаемые практики помогите растолковать?
7. ПАПА
6. Император
5. Колесо Фортуны
4. Отшельник
3. Императрица
2. Башня
1. ЛУНА
Изначально делала расклад полной колодой,написала сюда. Я только учусь картами ТАРО плюс трое детей,ошиблась.
Перечитала все снова, поняла ошибку(старшие арканы только)
Итог вышел ЛУНА физ тело не читается, а ПАПА читается только в 3м теле.
Так надо доп расклад на ЛУНУ и ПАПУ?
Еще больше запуталась, мозги кипят...
Помогите понять,благодарю

Добавлено: 08 июля 2023, 17:57:16

Уважаемы практики
Дописываю выше сообщение,подтупливаю учусь еще
Перечитав 3й раз сделала
доп.расклад на карту ПАПА (7е тело)
Кто навел/откуда? 7 пентаклей
Почему/для чего/причина?
Рыцарь мечей
Определ.степени тяжести вреда? 2кубков
Как снять/убрать? Башня
P.S. в данный момент стоит чистка Вьетнам,с ловушкой от Сэма. Делаю отливки морока. В том году в январе родила 3го малыша,отец ребенка кинул после реанимации на улице у роддома вызвав такси.Позже в июне узнала о девице хохлушке,которая провела комплекс работ приворот на кладбище с подавлением и всеми делами. Делала диагностику с нашего сайта,решила не бороться.Недавно пришла более менее в себя,надо жить поднимать троих,ведь загнал нас в полную ж.НО Я ДЕРЖУСЬ. Начала защищать себя,детей.Чищусь в даный период может поэтому БАШНЯ??
ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ КУДА ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ?
Помогите понять,благодарю

Ali$a

Цитата: Secret Obsession от 04 июля 2023, 21:02:172. Откуда - Правосудие
3. Причина -  Королева Кубков   
5. Как снять - Паж Жезлов
заслуженное воздейтсвие, которое легло слабо, потому что более сильного наказания вы не заслужили. женщина делала через обращение к мастеру, пробуйте, должно получиться снять.
Цитата: Secret Obsession от 04 июля 2023, 21:02:172. Откуда - Рыцарь Пентаклей
3. Причина -  Десятка Пентаклей
4. Определение степени тяжести вреда.  - Король Мечей
5. Как снять - Рыцарь Жезлов
это родовая история, к вам перешло по крови от какого-то родича. негатив серьёзный. снять только перекладом или скидом.

Добавлено: 09 июля 2023, 15:57:54

Цитата: Dreamcattcher от 08 июля 2023, 13:23:36Повешенный

9 мечей              Справедливость
                   Суд
         Королева пентаклей
да, всему виной ваша голова и то, что в неё творится, очень много страхов, истерик, опасений и их влияние на вашу жизнь довольно серьёзное. изменить можете это только вы сами, голову нужно привести в порядок. Если нет возможностей, обращайтесь к психологу, прорабатывайте свои страхи и повышенную тревожность, пока это не стало рушить всю остальную жизнь и её сферы.

Добавлено: 09 июля 2023, 16:01:01

Цитата: Baruh от 08 июля 2023, 16:46:12ПАПА читается только в 3м теле.
у вас он в 7м, а не в 3-м. к чему расклады?
Цитата: Baruh от 08 июля 2023, 16:46:12ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ КУДА ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ?
что именно вы чистите? и от чего?
Вся жизнь - театр теней!

Baruh

Добавлено: 09 июля 2023, 16:01:01
у вас он в 7м, а не в 3-м. к чему расклады?что именно вы чистите? и от чего?
[/quote]

Добрый день, кучу всего на мне было сделано. Пришла в себя. С помощью отливок увидела мороки,сущей чистка от них плюс от закрытия дорог,порча на внешность,рассорки,отвороты,порчи.
Я понимаю ПАПА не читается в 7 и ЛУНА В 1м если нет других тел с порчей.
Поясните для сидящих в дектере 6 лет уже ни чего не понимающей эх есть на мне порчи еще или нет?
Я так поняла чисто, но мороки на отливках воском есть, поэтому не пойму.
Буду признательна

Ali$a

Цитата: Baruh от 09 июля 2023, 17:57:40Поясните для сидящих в дектере 6 лет уже ни чего не понимающей эх есть на мне порчи еще или нет?
на тонких телах нет, но если недочищено, то могут возвращаться на прижитое место. Лучше уточнять отдельными раскладами- если-ли порча, есть ли крадник и т.п. и если есть, то дочищайте до полного выгона. потом ставьте защиты от возвращения счищенного негатива. Это обязательно.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status