Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Sirius_V

Мужчина, негатив на 3 теле
Дьявол
Кто навёл - Луна (любятина)
Для чего - рыцарь пент ?
Степень вреда - кж (нет особого вреда)
Как снять - повеш , 5ч (отливка)

Стрейзман

Цитата: Sirius_V от 11 октября 2022, 11:51:17Мужчина, негатив на 3 теле - Дьявол
Кто навёл - Луна (любятина)
Для чего - рыцарь пент ?
Степень вреда - кж (нет особого вреда)
Как снять - повеш , 5ч (отливка)
1.Женщина
2.Чтоб повлиять на фин.сферу
3.Слабо
4.Точно - Отливки воском

Selena16

Добрый день, уважаемые практики! Делала расклад для себя. В 4 теле выпали Влюбленные показали приворот (отворот возможен) ? . Доп. Карты:   
2. Кто сделал - Дама кубков (может быть соперница?)
3. За что - Справедливость, считает что по справедливости, я заслужила.
4. Степень вреда - 9 жезлов. Довольно сильно, не очень поняла, то то с защитой связано?
4. Как снимать - Смерть, доп 3 мечей. Смерть затрудняюсь как именно здесь толковать, 3 мечей чистка через ножи? ( возможна чистка с ножом на кладбище?)
Буду очень благодарна за помощь в трактовке

Стрейзман

Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:24В 4 теле выпали Влюбленные показали приворот (отворот возможен) ?
Автор говарит что только Приворот в 3и4 теле
Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:242. Кто сделал - Дама кубков (может быть соперница?)
Может и соперница (а может и мать мужчины)
Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:243. За что - Справедливость, считает что по справедливости, я заслужила
Верно думаеете
Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:244. Степень вреда - 9 жезлов. Довольно сильно, не очень поняла, то то с защитой связано?
вреда невижу
Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:244. Как снимать - Смерть, доп 3 мечей. Смерть затрудняюсь как именно здесь толковать, 3 мечей чистка через ножи? ( возможна чистка с ножом на кладбище?)
Смерть это как Очищение и трансформация. Чистка с жертвой сердца (как вариант) или чистка ножами

Иннуля

Цитировать1.4ж(пер) - Подселенец родовой
2. 5м - подсадили ради мести? или для Небросовесного поведения для издевательства
3.степень воздействия? 4к (пер) На эмоции
4.Чем убрать? КОЛЕСНИЦА (пер) - Тут 2варианта или это бесполезно или нужен человек знака "рак" он поможет
Думаю и  правда родовой у вас  подсел,вред скорее всего  относиться к  алкоголизму (если в роду есть пьющие то это так есть,а если  нет  то  воздействие подселенца  распространяется на поедание  ваших негативных эмоций),по 5мечей обратной, могу сказать  что  делали из ходя из обид и боли ,вероятнее всего Месть,а вот  снимать на до  круглым предметом (вероятнее  всего нужно вращать  предмет)  Я вам ещё советую сделать дополнительный расклад  на выпавшие карты ,углубитесь ,особое внимание  уделите Колеснице

Мико

Доброго времени суток. Прошу помогите с трактовкой.
Последнее время у меня в раскладе появлялся Повешенный, от 5го до 7го тела. Думала, это Хэ негодует. Сегодня решила разложить на Повешенного. На этот раз в 7м теле выпал.
Вышло так:
Королева мечей
6 кубков
5 пентаклей
Отшельник.
От меня что требуется - перемена жизни, разрыв старых отношений, развитие? В принципе со мной это все и происходит в течении трёх последних месяцев, я пытаюсь выбраться из этого. Но сейчас у меня даже не получается уехать из дома.
От меня что хотят, чтоб я все бросила и ушла в монастырь грехи замаливать что ли :o
Тогда срочно надо что то делать думаю...
Буду рада вашим комментариям.
С уважением 🌺

Arina27

Цитата: Мико от 20 октября 2022, 13:44:50
Доброго времени суток. Прошу помогите с трактовкой.
Последнее время у меня в раскладе появлялся Повешенный, от 5го до 7го тела. Думала, это Хэ негодует. Сегодня решила разложить на Повешенного. На этот раз в 7м теле выпал.
Вышло так:
Королева мечей
6 кубков
5 пентаклей
Отшельник.
От меня что требуется - перемена жизни, разрыв старых отношений, развитие? В принципе со мной это все и происходит в течении трёх последних месяцев, я пытаюсь выбраться из этого. Но сейчас у меня даже не получается уехать из дома.
От меня что хотят, чтоб я все бросила и ушла в монастырь грехи замаливать что ли :o
Тогда срочно надо что то делать думаю...
Буду рада вашим комментариям.
С уважением 🌺
Негатив родового характера. Человек из прошлого, негатив на разорение и одиночество (отворот от всех людей, что бы ничего не получалось) от этого все и рассыпается в жизни.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мико

Цитата: Arina27 от 21 октября 2022, 11:16:33
Негатив родового характера. Человек из прошлого, негатив на разорение и одиночество (отворот от всех людей, что бы ничего не получалось) от этого все и рассыпается в жизни.
Благодарю за ответ, + поставлю сейчас.
Но отшельник по первому посту -это урок от эгрегора, магия которую снять нельзя только отработать я исходила из этого в толковании.
Родовое у меня что то присутствовало, от матери на личку пошло.
А насчёт отшельника я подумала что это пинок в сторону срочного ухода от Хэ или опять же пакости Хэ, чтобы ничего не получалось...

Arina27

Цитата: Мико от 21 октября 2022, 12:15:51
Благодарю за ответ, + поставлю сейчас.
Но отшельник по первому посту -это урок от эгрегора, магия которую снять нельзя только отработать я исходила из этого в толковании.
Родовое у меня что то присутствовало, от матери на личку пошло.
А насчёт отшельника я подумала что это пинок в сторону срочного ухода от Хэ или опять же пакости Хэ, чтобы ничего не получалось...
В раскладе показало- что повлекло за собой ( или на что повлиял) негатив. Поэтому отшельник трактуется из этих значений. Если отшельник будет в "теле" трактовка будет  иная.

Добавлено: 21 октября 2022, 13:01:30

Цитата: Selena16 от 16 октября 2022, 13:22:24
Добрый день, уважаемые практики! Делала расклад для себя. В 4 теле выпали Влюбленные показали приворот (отворот возможен) ? . Доп. Карты:   
2. Кто сделал - Дама кубков (может быть соперница?)
3. За что - Справедливость, считает что по справедливости, я заслужила.
4. Степень вреда - 9 жезлов. Довольно сильно, не очень поняла, то то с защитой связано?
4. Как снимать - Смерть, доп 3 мечей. Смерть затрудняюсь как именно здесь толковать, 3 мечей чистка через ножи? ( возможна чистка с ножом на кладбище?)
Буду очень благодарна за помощь в трактовке
Отворот,  рассорка -делала Ж через кладбище в  наказание вам за какой то поступок ( на любовную тематику). Защиту перед воздействием снимали.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мико

Цитата: Arina27 от 21 октября 2022, 12:50:38
В раскладе показало- что повлекло за собой ( или на что повлиял) негатив. Поэтому отшельник трактуется из этих значений. Если отшельник будет в "теле" трактовка будет  иная.
Извините, неправильно написала, хотела написать не отшельник, а повешенный в 7 теле, на который и делался этот расклад... Вот он то и означает что -то там от эгрегора...
А отшельник выпал в конце этого расклада, как итог - ну да я сейчас прямо как отшельник.)
В любом случае благодарю за помощь 🌺

Arina27

Цитата: Мико от 21 октября 2022, 13:04:02
Извините, неправильно написала, хотела написать не отшельник, а повешенный в 7 теле, на который и делался этот расклад... Вот он то и означает что -то там от эгрегора...
А отшельник выпал в конце этого расклада, как итог - ну да я сейчас прямо как отшельник.)
В любом случае благодарю за помощь 🌺
Я Вам про отшельника и говорила, который в последующей трактовке у Вас идет.

Aksiny

добрый день, помогите с расшифровкой
в третьем теле -дьявол (слабая порча)
в четвертом теле-луна ( старая родовая порча)
2. кто сделал -колесо фортуны ( карма?)
3.за что- маг ( кто-то был колдуном в роду?)
4. степень вреда -отшельник перевернутый ( одиночество ? )

заранее благодарю за помощь в расшифровке

Удалены все позиции, где нет своей трактовки.
Модератор Kotey

Добавлено: 22 октября 2022, 18:08:48

Цитата: Aksiny от 22 октября 2022, 16:42:36

добрый день, помогите с расшифровкой
в третьем теле -дьявол (слабая порча)
доп.карты
2. кто сделал-повешенный ( тот , кто пожертвовал собой)
3. за что- 2 мечей ( вражда )
4. степень вреда - 6 пентаклей ( расплачиваюсь за это мелкими денежными потерями)
5.как снимать - луна ( с помощью ритуалов?)

в четвертом теле-луна ( старая родовая порча)
2. кто сделал -колесо фортуны ( карма?)
3.за что- маг ( кто-то был колдуном в роду?)
4. степень вреда -отшельник перевернутый ( одиночество ? )
5. как снимать (4 кубков ) ритуалы на снятие венца безбрачия?

заранее благодарю за помощь в расшифровке

Мико

Доброго времени суток!
Я снова со своими баранами, прошу не осуждайте, я пока что учусь толковать  :)
Есть Луна в четвертом теле, разложила доп расклад.
1.Сила
2.Королева Кубков перевёрнутая
3.Король Пентаклей перевернутый
4.Рыцарь жезлов перевернутый
Трактую это так - возможно рассорка, что то на остуду от какой то противной женщины между мной и каким то не особо надёжным персонажем. Рыцарь жезлов перевернутый - как итог, остуда и расхождение дорог. Как то так мне это видится.
В голову пришла одна очень давняя история но там собственно и хорошо что кавалер "ушел" так сказать.
Как думаете, совпадает ли мое толкование или я притягиваю за уши?
С уважением 🏵️

Иннуля

Цитата: Мико от 25 октября 2022, 17:04:51
Есть Луна в четвертом теле, разложила доп расклад.
1.Сила
2.Королева Кубков перевёрнутая
3.Король Пентаклей перевернутый
4.Рыцарь жезлов перевернутый
1.От женщины
2.
3.влияет на финансовую сферу(возможно на отношения м мужчинами)
4.убрать  Отжигом,огнем

Мико

Цитата: Иннуля от 04 ноября 2022, 20:51:02
1.От женщины
2.
3.влияет на финансовую сферу(возможно на отношения м мужчинами)
4.убрать  Отжигом,огнем
Благодарю за ответ 🌺 плюс поставила.
В самом деле, полезла я снимать эти рассорки, ноль эффекта, не то решила.
Думаю, что Королева Кубков пп в этом раскладе указывала что сделано что то на вредные привычки, возможно на пьянку. Не спиваюсь, но такие воздействия могут и криво как то проявляться...
Сейчас Луна уже в 6 теле, подозреваю что родовое фонит и закрытие дорог, опять ноги крутит и очень похоже по симптомам вообще.
Доп карты смотрела
1.Смерть перевернутая.
2.рыцарь жезлов.
3.Звезда перевернутая.
4.Жрица.
Мне думается что это - закрытие дорог, по женской линии или сделала женщина, результат - неудачи и отсутствие какого-либо движения.
Снимать наверное с обращением к Богам ну и отжиг я тоже думаю подойдёт с призывом...
В общем я закапываюсь все глубже  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status