Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

Inna May

Доброго времени суток Уважаемые.
Мой расклад:
1-Шут
2-Император
3-Солнце
4-Колесница
5-Звезда
6-Справедливость
7-Луна

По раскладу понятно, что это родовой негатив, далее проверяю:
Ветка матери: 1-Жрец, 2-Император, 3-Суд, 4-Солнце, 5-Справедливость, 6-Повешаный, 7-Башня.
Ветка отца: 1-Мир, 2-Солнце, 3-Умеренность, 4-Башня, 5-Шут, 6-Суд, 7- Императрица

Я так понимаю негатив идет с ветки матери или я что-то не правильно понимаю?
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

taro13

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2022, 13:35:05Мир- это 4 стихии. Стихийные должны быть чистки

Благодарю за ответ!
Отливки воском стихийные? Вроде как в воду лить, стихия воды.
Отжиг стихийная? Стихия огня.
Или все 4 стихии должны присутствовать в чистке?
С уважением!

Ali$a

Цитата: taro13 от 15 января 2023, 19:07:12Отливки воском стихийные? Вроде как в воду лить, стихия воды.
Отливки- вода, отжиг- огонь, переклады- земля.
А если поискать, то в рунических можно найти, чтоб все стихии были задействованы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vickan

Доброе время суток) Посмотрите пожалуйста мой расклад
1.Справедливость.2.Император.3Иерофант.4.Сила.5.Умеренность.6.Отшельник.7.Дьявол
Дьявол
2.7жезлов.Конфликтная ситуации.
3.6 мечи.Из-за женщины.
4.4 жезлов.Тут вроде карта благополучная-не понимаю.
5.10 жезлов.Тяжело снять будет.
Иерофант.
Получается венец безбрачия.Но я замужем и с вниманием мужчин все было хорошо ( до недавнего времени)
2.Королева чаш.Сделала женщина.Знакомая,молодая
3.Сила.Из за сексуальных отношений???( С моим мужем???)
4.Кубки 7.Заблужбение, неадекватная оценка жизни,помутнение.
5.Кубки 10 - тут вообще не поняла к сожалению (((
Снимать через отношения???

Vickan

Доброе время суток уважаемые знающие.Решила попробовать разложить ещё и на мужа.Может два расклада более подробно расскажут о ситуации?
Мужчина 41
1.Императрица.2.Башня.3.Луна.4.Колесо фортуны.5.Мир.6.Повешенный.7 Колесница
Луна - слабая порча
2.Паж пентаклей - навёл молодой мужчина
3.Король мечей.Из за должности на работе?
4. 3 пентаклей - вроде положительная карта.Не особо влияет на состояние жизни?
5. 8 мечей снять огнем
Повешенный урок который надо отработать
2.Луна - иллюзии в жизни
3. 5 Кубков неисполнения планов и желания, разочарование
4.9 жезлов  Ждут испытания
5. 2 пентаклей Поиск равновесия и выбор из чего то двух
Я тут наверное наворотила)
Буду благодарна,если покажете ошибки!)

Ali$a

Цитата: Vickan от 26 января 2023, 19:29:45Луна - слабая порча
2.Паж пентаклей - навёл молодой мужчина
3.Король мечей.Из за должности на работе?
4. 3 пентаклей - вроде положительная карта.Не особо влияет на состояние жизни?
5. 8 мечей снять огнем
Делал практикант, ученик, человек начинающий в этой сфере, из-за зависти к лидерским качествам. Снять ловушками по типу Дьявольского колеса
Цитата: Vickan от 26 января 2023, 19:29:45Повешенный урок который надо отработать
2.Луна - иллюзии в жизни
3. 5 Кубков неисполнения планов и желания, разочарование
4.9 жезлов  Ждут испытания
5. 2 пентаклей
Тут карма, человек выбрал не тот путь, нет понимания и осознания какой-то ситуации или взаимодействия. То, что он считает ценностью или отстаивает как своё- таковым не является.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Vickan

Цитата: Ali$a от 26 января 2023, 19:43:06
Делал практикант, ученик.
Благодарю за ответ! На самом деле так и есть,ковровые игры.
Можно Вас попросить посмотреть ещё мой расклад от 23 января.он на этой же странице от 23 января

Ali$a

Цитата: Vickan от 23 января 2023, 22:37:21Дьявол
2.7жезлов.
Подселенец у вас, гнать его надо, он вас ограничивает, уводит не туда, порабощает. Снять будет не просто.

Добавлено: 26 января 2023, 20:40:19

Цитата: Vickan от 23 января 2023, 22:37:21Иерофант.
Получается венец безбрачия
Есть воздействие, скорее перешло вам от матери или бабки(ДЧ), на вас проявлено слабо(7Ч) и снимется легко отливками. Были по женской ветке проблемы с бракосочетаниями или с семейными вопросами?
Вся жизнь - театр теней!

Vickan

Цитата: Ali$a от 26 января 2023, 20:39:00
Подселенец у вас,
Благодарю,про подсел знаю,он у меня был несколько лет назад.Такое чувство,что он от меня к дочери гуляет.Снимала практик на кладбище,долго не чувствовала, сейчас вот опять(((
Про ,,венец,, - обе бабки были не замужние.Родители у меня внебрачные.Старшая сестра разведена и много лет одна.

Destructor

Здравствуйте
может уже где то есть ответ, но не усилю столько страниц, извиняюсь.
Что имеется в виду под 'спящая родовая магия' - это ведь не порча? Это как раз может быть помощь от умерших? Мне эту карту сразу после смерти отца показывали, так как в моей колоде Луна с волком и собакой, а волк тотем моего папы.
Другово негатива нету только Луна в 4 позиции
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Destructor от 30 января 2023, 23:46:23Что имеется в виду под 'спящая родовая магия' - это ведь не порча
Это значит, что в роду были порченные, но по крови потомкам достаётся не вся доза кому-то одному, а распределяется в зависимости от того, с какой кровью потомки смешивают свой ДНК материал. Есть ведь гены сильнее и слабее. Получается, что по крови порчельная магия есть, но некоторым представителям рода практически не достаётся ничего или проявлено очень слабо и особо жизнь не портит, но всё равно картами считывается.
Вся жизнь - театр теней!

Marianna8

Добрый день. В 4 ментальном теле у меня Смерть. Тут написано, что сглаз, но по диагностике сглаза нет. Бывает сглаз под непроглядом? Или что это еще может быть? Пытались сделать что-то одно, но легло не так?

Выложила на Смерть:
кто навел – Колесница пер (6 Куб)
причина – 2 Меч пер (4 Куб)
тяжесть – Туз Меч,
как снять – 2 Куб

Тут давали трактовки Колесницы как человека, который потерял контроль - в таком духе. А я раньше думала, что это или иностранец, или тот, кто связан с транспортом (таксист, продавец авто и т.п.), выпадала уже Колесница не раз в таких вопросах. Но недавно вдруг стукнуло мне, а может быть в прямом смысле - человек, который передвигается в инвалидном кресле, не может ходить? Такой есть на примете.
Дальше читаю исходя из этого. Причина - потому что отгородилась, отказалась общаться (2М-4К).
Тяжесть: серьезная (тут писали уже в теме, хотя я раньше думала, что тузы - мелкая карта).
Снять: отливками или что-то еще с водой связанное.
Верно?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Tommy Shelby

Уважаемые друзья !!!

Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ нужен Ваш совет. У меня постоянная проблема с поиском работы, а если куда-то устраиваюсь, то приходится очень много работать и за копейки. Доход в месяц никогда не превышает 40-50К, а то и меньше. Руководителей я всегда не устраиваю, вечные конфликты и как итог нигде не могу продержаться больше полугода - года.

Я далеко неконфликтный человек, но вот что касаемо работы - всё иначе.

Я сделал диагностику и вот что у меня получилось

| Правосудие | Дьявол | Башня | Суд | Верховная Жрица | Отшельник | Императрица |

Единственный негатив - Дьявол (плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких)

Я сделал уточнение на карту негатива

ДЬЯВОЛ
4 жезлов               Луна
              4 монет
              8 монет             

Сделал диагностику на МАМУ | Маг | Дьявол | Суд | Шут | Колесница | Верховная Жрица | Колесо Фортуны |
и на ОТЦА | Влюблённые | Отшельник | Императрица | Повешенный | Луна | Правосудие | Сила |

Я же правильно понимаю, что негатив и тесное воздействие у меня от мамы передалось ?

Если рассматривать негатив (дьявола) по маме, то получаем:

ДЬЯВОЛ
6 жезлов               10 монет
              6 монет
              7 жезлов

Подскажите, пожалуйста, как быть ? Дальше проверяться негатив на родственниках по маминой линии или уже можно что-то придумать ?
Заранее спасибо огромное

Vidia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

7 – атманическое – Колесо судьбы
6 – будхиальное – Мир
5 – казуальное – Верховная жрица
4 – ментальное – Башня
3 – астральное – Справедливость
2 – эфирное – Дьявол – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.
1 – физическое – Сила

Решила сначала сделать дополнительный расклад для себя на карту Дьявол. И вот что получилось:

1 – Карта негативаДьявол

2 – Кто навел(откуда)Белая карта + Королева мечей пп (доп карта) – женщина старше 35, та которую я считала подругой; знак зодиака: близнецы, весы, водолей; внешность: светло-каштановые волосы, серые глаза. И вот тут подходят несколько человек: две подруги, моя крестная и одна женщина с работы и универа.
Первая подруга подходит по описанию внешности + зодиак, но она младше 35. И ее мотив не особо ясен. На зависть или еще что-то не похоже, так как у неё проблемы начались позже, чем у меня. Вторая подруга подходит только по зодиаку. Да и мы с ней переписываемся только по праздникам.
Крестная подходит по всем параметрам. Но она далека от магии. Да и мотива нет.
Женщина с работы и универа – не совпадает только зодиак. Но вот тут самое интересное. Когда я вместе с ней работала, она мечтала, что я пойду по её стопам, буду работать над теми же проектами и тд. Но мне предложили работу в другом месте, по моей специальности и я естественно согласилась. Она тогда была очень на меня злая, даже не скрывала этого. Вот тут и начались у меня проблемы по всем фронтам. Я это только сейчас поняла при трактовке расклада. На новой работе я надолго не задержалась и провалила защиту диплома. И отец серьезно заболел, так что из больниц 2 года не вылезали.

3 – Почему/для чего (причина)Девятка мечей пп – неуверенность в себе, отчаяние, страдание, уныние, позор, саморазрушение (?). Видимо, чтобы везде меня опозорить, и чтобы я как побитая собака прибежала проситься обратно на старую работу.

4 – Определение степени тяжести вредаЧетверка пентаклей – удар по финансам(?). Если так, то с тех пор у меня действительно проблемы в финансовом плане. Даже ни один ритуал или став на деньги не работает. От слова совсем.

5 – Как снять, убрать порчу, вредПовешенный пп – нашла такое описание: "Действие на свое усмотрение. Захочешь – добьешься. Действуешь штурмом, нахрапом – и получаешь свое, или действуешь мягко (ждешь) – и не получаешь ничего."

Хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Может я что-то не так трактую. А еще очень интересует момент с Белой картой. Я ее забыла перед раскладом вытащить из колоды. А когда она выпала, я просто вытащила доп карту. И даже не придала значение. А сейчас пока описывала всё, подумала, что может это означает морок? Или что сие значит?
Но так как Дьявол во 2м теле означает взаимодействие с человеком, у которого есть негатив, то буду и всю семью просматривать.

Заранее спасибо.

Ali$a

Цитата: Vidia от 04 февраля 2023, 16:31:22Королева мечей пп (доп карта)
Это женщина, которая действует вам во вред из своих побуждений. Внешне она может быть какой угодно. Карты считывают суть женщины, а внешность- это дело второстепенное. Так же нужно посмотреть на мать или бабку. Может фонить оттуда.
Цитата: Vidia от 04 февраля 2023, 16:31:223 – Почему/для чего (причина) – Девятка мечей пп
Была в недобром настроении, ей самой было плохо. Посчитала, что эти беды из-за вас.
Цитата: Vidia от 04 февраля 2023, 16:31:224 – Определение степени тяжести вреда – Четверка пентаклей
Степень слабая, но сделано много. Либо много раз повторяла одно и тоже или делала разное, но на одну и туже тему.(так же проверить мать, бабку)
Цитата: Vidia от 04 февраля 2023, 16:31:225 – Как снять, убрать порчу, вред – Повешенный пп
Вернуть тому, кто сделал. Поменяться с ним местами, чтоб человек стал жертвой вместо вас.
Если это негатив на вас лично, то чистки с возвратом. Если на кровниках по женской ветке, то ставить защиты от родовухи.
А белую, чёрную и другие карты нужно вытаскивать, это новодел. Колода прекрасно разговаривает и без этих дополнений. Наоборот, без неё было бы понятнее.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status