Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот через огонь

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:17:35

« назад - далее »

Мирочка

Для проведения этого обряда Вам понадобится личная вещь любимого человека (лучше нательная), фото не подойдет. На открытом пространстве разведите небольшой костер, бросьте туда вещь и в голос произнесите:

Выйду я, красна девица (Имя),
Из дверей дверьми, из ворот воротами, во чисто поле.
Во чистом поле — Батюшка Огненный Змей,
Жжёт-палит он травы да муравы,
Лес дремучий, болота зыбучи.
Подойду я, красна девица (Имя), к нему поближе,
Поклонюсь пониже: (*тут сделать поклон*)
Батюшка ты, Огненный Змей!
Не пали ты травы да муравы,
Не пали лес дремучий,
Не пали болота зыбучи.
А сожги-спали ты добра молодца (Имя),
Бей его во белу грудь,
Во ретиво сердце,
В становую жилу,
Чтоб он не ел, не пил,
Из окна не глядел,
Меня, красну девицу (Имя), привечал,
С очей не спускал,
В бане веником не запаривал,
Ключевой водой не смывал,
Белым рушником не стирал,
С отцом, с матерью не заговаривал,
Пляской не заплясывал,
Мёдом не запивал,
Едой не заедал,
Во сне не засыпал —
Всё б обо мне, красной девице (Имя), думу думал!
Губы, зубы —замок!
Глава моя— ключ!

Теперь нужно дождаться, пока костер догорит. Напоследок плесните в огонь немного, специально купленного для этих целей, спиртного (лучше всего подойдет вино) или пару капель своей крови на угли - в качестве откупа.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

SlavaM

Как изменить в тексте "становую жилу", если делать на девушку?
Какой есть действенный приворот, но не кладбищенский, если есть личная вещь человека? Подскажите, пожалуйста.

Aida Ahatovna

Цитата: SlavaM от 27 апреля 2015, 15:24:31Как изменить в тексте "становую жилу", если делать на девушку?
В становую жилу - В ея утробу

Aida Ahatovna

И везде желательно читать "ея"

Ольга-лисенок

Через сколько времени проявляется приворот?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Aida Ahatovna

Цитата: Ольга-лисенок от 17 октября 2015, 15:23:35
Через сколько времени проявляется приворот?
По моему опыту как отдельный приворот слабенький, может и не проявиться вообще. Очень хорошо работает в комплексе с кладбищенским, как дополнение.

Andriette

почему фото не подходит?

Крестовая

Обряд отличный, незаслуженно уполз куда-то далеко на форуме. Хочу сказать в его защиту.

Если есть контакт хороший со стихиями, то прям работает самостоятельно и конкретно как приворот, а не просто присушечка, чтобы "слегка распалить".
Иногда даже не требуется никаких дополнительных манипуляций кроме вызовов (любые с обращением к Огню - где надо жечь прядь и т.п.)

Не могу сказать, на кого он лучше влияет - и на взрывных психопатов, и на упертых, да на всех. Если откликается внутри, что точно сработает - значит, сработает! Не сомневайтесь.

Вместо вещи можно волосок сжечь (один раз даже на носки сработал шикарно! не могла не смеяться, пока они горели, все получилось, огонь на хорошее настроение не обижается). "Откуп" тут, наверное, не очень даже правильно говорить. Здесь не откупаются, а просят и благодарят. Я всегда благодарю капелькой своей крови.

Но есть очень и очень важный момент!!

Огненный змей - это сущность из духовного мира, к которой двоякое отношение из-за христианства. Инкуб, которого стараются крестами прогнать от хворающих вдов. Еще ассоциации со змеем-искусителем. И в то же время к нему идет обращение "Батюшка", вежливое и очень уважительное. Батюшка - в смысле отец, старший, родитель. Испокон веков Огненный змей откликался на просьбы девушек и женщин и помогал им в трудную минуту, помогал с тем, чтобы добиться любви добра молодца, да приходил к вдовам в облике их покойного мужа. И очень сомневаюсь, что это доводило женщину до сумасшествия, как принято сейчас считать. Скорее это спасало ее какое-то время, чтобы она не сошла с ума от горя потери. А может и правда Огненный Змей был проводником между мирами и позволял еще какое-то время возлюбленным быть вместе.

Так вот если есть неоднозначное и стереотипное отношение к Огненному Змею, то обряд может и не сработать. Особенно вместе с противоречащими по смыслу белыми и молитвенными заговорами. Хотя и с БМ сочетается неплохо. Всякие простенькие обряды с яблоками тоже подходят :)

А так заговор очень простой, одновременно очень действенный. Эта языческая сила охотно откликается на просьбу. Здесь не надо приказывать и откупаться деньгами либо принижать себя как-то.

Обряд во всех случаях разжигал чувства, а не их иллюзию.
Его можно проводить вместе с заказчицей, кстати. Но тогда будет бинарить очень сильно.
И еще лучше всего этот обряд ложится осенью и зимой перед самым закатом, пока еще светло. До солнцеворота, но после равноденствия, когда солнце садится уже рано, а впереди длинная черная ночь.

Добавлено: 29 сентября 2020, 04:36:14

Цитата: Aida Ahatovna от 17 октября 2015, 09:41:09В становую жилу - В ея утробу

О нет! :)) Не утроба :) Становая жила - это Стан, позвоночник, выправка, основа, стержень. Иногда (но реже) имеется ввиду, что это кровь в целом либо артерии. Но это не имеет отношения к эрекции :)

Да и сужать смысл этого сильного заговора до воздействия ниже пояса - ну... нет.

На девушку конечно можно поменять, и становая жила ею и останется в женском варианте! Так правильно по смыслу.

Но менять заговор на девушку не очень-то, думаю, есть и другие обряды. Огненный змей помогает ворожеям и влюбленным девушкам, разжигая мужчин, наоборот - не его задача :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status